포템템 방문자 리뷰
평안님 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 1일 전
송리단길 갈때 쌀국수 먹으러 들르는 곳이에요.
베트남 현지 직원분들이 직접 조리해주십니다.
모든 메뉴가 다 맛있고 괜찮아요. 가격도 괜찮구요!
쌀국수도 맛있고 특히 팟타이도 아주 맛있습니다. 반미도 괜찮고 이번에 맛본 반쎄오도 맛있었어요
매장 내부는 깔끔하고 통창이라 송리단길이 한눈에 내다보이는데 그것도 좋아요 ㅎㅎ 직원분들 모두 친절하시구요
가장 좋아하는 메뉴는 볶음쌀국수 팟타이 입니다. 꾸덕꾸덕하게 나오는데 진짜 맛있어요. 송리단길 방문한다면 꼭 한번 들러보시는걸 추천합니다. 대기도 심하지않고 부담없이 슥 들르기 좋아요!!
저녁식사, 이국적/이색적
꾸기꾸 평균 별점 4.5 평가 20 팔로워 0
송리단길에서 쌀국수 먹고싶을때마다 편하게 가는곳이에요.
매장 분위기도 밝고 깔끔하고 쾌적합니다. 여기 특징은 진짜 베트남 현지인이 조리해주는건데요! 젊은 베트남 여자분들이 조리해주시는데, 진짜 현지에서 먹는 맛 그대로 나요 ㅋㅋ
항상 주문하는건 쌀국수, 팟타이, 그리고 비빔면 분보싸오! 분짜고 맛있고..쌀국수도 맛있지만 비빔면인 분보싸오 👍👍
여름에 분보싸오 먹으면 진짜 별미에요 꼭꼭 추천합니다
팟타이도 꾸덕한게 식감도 굿이고 땅콩분태 팍팍 들어가서 완전 고소하구요,, 쌀국수도 국물 진하고 맛이 일품입니다
직원분들 모두 친절하셔서 방문할때마다 기분도 좋아요
식사모임, 서민적인, 캐주얼한
charmin 평균 별점 4.5 평가 363 팔로워 0
4.5점 4월 18일
원래 가려고했던 집이 문을 닫아 급하게 들어가게 된 곳인데 기대보다 맛있어서 놀랐던..ㅋㅋ
직원분들이 다 베트남 사람 같았는데 확실하게 못알아들으시는 것 같아서 무언갈 요청할 때 조심스럽긴 했다
그리고 매장이 다소 좁은 느낌도..
점심식사, 숨은맛집
꽃부엉이 6일 전
블루비 10월 22일
우희희 10월 21일
도쿄 10월 20일
아보보카도도 10월 18일
송리단길을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지