참맛있는국밥 대표 사진
참맛있는국밥 대표 사진

참맛있는국밥

• 경기도 부천시 소사구 송내대로 28
  • 영업시간 확인 필요
  • 032-611-4593
  • 혼밥, 혼술
  • 깔끔한, 동네맛집

참맛있는국밥의 사진

참맛있는국밥 사진

참맛있는국밥 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1혼술 1 더보기 더보기

숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Elfrn 평균 별점 5.0   평가 33   팔로워 3

집근처라 가깝고 맛도 좋아요
뽀얀국물 느낌이고 고기가 부드러운편입니다

돼지국밥, 순살코기

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 숨은맛집, 지역주민이찾는

멜룽님이 좋아합니다.

참맛있는국밥과 비슷한 맛집

송내명가순대국 사진
송내명가순대국
부천시 · 순대국,순대
1. 밑반찬은 깔끔함. 솔직히 공장과 수제비교를 못하니. 생마늘, 생양파가 있어서 플러스. 2. 테이블이 깔끔함. 오래된 가게 특유의 나무테이블의 띡띡한 느낌없음. 즉 관리가 잘됨. 처음 테이블 보
24시시골해장국 사진
24시시골해장국
부천 · 해장국,감자탕
25년 8월 재방문. 직원분 친철하고 잘해주심. 이전 직원분 나걋ㄴ듯. 음식역시 깔끔하고 시원함. 밑반찬도 맛깔있음. 전체적으로 괜찮음. 재방문의사 있음. .....................
가마솥순대국밥 사진
가마솥순대국밥 송내역점
부천 · 국밥,순대국밥
송내 유명한 다른순대국집 보다 깔끔한 맛이라 오히려 더 좋았습니다 새로생겨 내부도 깔끔하고 셀프바에서 반찬도 더 떠다 먹을 수 있어 편했습니다. 다만, 친절하시긴하나 눈치 아닌 눈치주시는 분이 계신
현대옥 사진
현대옥 부천송내역점
부천 · 콩나물국밥,국밥
부천에 있는 현대옥 중에서 중동, 상동을 거쳐 송내역쪽 현대옥에 들렀다 아침에 한바퀴 뛰며 걸은후에 브런치 같은 콩나물국밥 한그릇~ 칼칼한 고추향이 입맛돋우고 아삭한 콩나물과 맛있는 육수가 끊임
병천토속순대 사진
병천토속순대
부천 · 순대국,병천순대
특출나게 맛있는 건 아니어도 그냥 괜찮아요. 메뉴 다양하고 직원분도 친절해요! 상동역에서 가깝구요.테이블도 넓직하고 순대국이맛있는집입니다
대치순대국 사진
대치순대국
부천 · 순대국,순대
인기가 많아서 점심시간대 가니 웨이팅이 있네요 순대국 얼큰이 맛있어요 수육도 고기가 쫄깃해서 좋았어요 식사, 술안주로도 좋아요 주차는 근처 공영주차장에 했구요, 인근에 대치순대국 매장이 여러곳이라 이번엔 디른매장으로 와봤어요. 역시나 맛있고 담백합니다. 인생순대국입니다

참맛있는국밥 근처 추천 식당
강원한방토종삼계탕
75점 · 부천 · 삼계탕,한방삼계탕
강원한방토종삼계탕 사진 1 강원한방토종삼계탕 사진 2
매장 넓고 쾌적해서 외식하기 좋아요 한방향이 진하고 깔끔한 맛이고 양이 많았아요 동네 삼계탕 맛집입니다 매장도 넓고 쾌적해요 맛 깔끔하고 밥양도 많아요 진짜 삼계탕집 중 최고구여 복날 가면 빨리 소진되니 빠르게 찾아가세뇨 ~!
정아각
73점 · 부천 · 짬뽕,고기짬뽕
정아각 사진 1 정아각 사진 2
짬뽕 진짜 맛있어요. 살짝 걸쭉하고 매콤하고 깊은맛이 나요. 양도 많고 해장하기에 딱이에요 맛있습니다 짬뽕엔 낙지도 들어가고 고기도 들어가고 가격은 좀 있지만서도 맛나요 근데 탕수육은 소스가 별로예요 케찹소슨데 맛이없어요
호미불닭발
72점 · 부천 · 닭발,오돌뼈
호미불닭발 사진 1 호미불닭발 사진 2
너무맛있어요ㅠㅠ근데 매워요 흑흑 진쩌 푸짐하고 오돌뼈가 진짜 맛있어요 가바라에서 1차후에 같이 간 어른들께서 송내역 왔으면 여기 가봐야 한다고 하셔서 들린 호미불닭발. 이름은 워낙 유명한지라 알고는 있었는데 본점 건물 옆에 1호점이, 또 그옆에는 2호점이 나란히 있
뚝배기이탈리아
70점 · 부천 · 리조또,봉골레파스타
뚝배기이탈리아 사진 1 뚝배기이탈리아 사진 2
맛있어요 예약도 되어서 미리 주문해서 가면 편합니다. 파스타나 리조또 모두 소스만 다른거같아요! 피자는 쏘쏘..도우가 눅눅해요ㅠㅠ 치즈피자는 맛잇음! 뚝배기에 담아 오랫동안 뜨거운 상태로 먹을 수 있었어요 피자가 고소하고 달콤하니 진짜 맛있었고 인테리어도 먹있었습니다
장평장칼국수
69점 · 부천 · 칼국수,장칼국수
장평장칼국수 사진 1 장평장칼국수 사진 2
더운날씨라 막국수를 시켰건만, 주위에서는 장칼국수만 먹는다. 사랑받는 이유는 있어보이지만, 막국수는 평범함 그 자체다. 면빨이 쫄깃쫄깃하고 특히김치가 맞있다 다른 칼국수집보다 양이 많고 야채도 많아요!! 면도 수제면이라 쫄깃하고 맛있었어요ㅎㅎ
연남물갈비
69점 · 부천 · 물갈비,볶음밥
연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
양이 정말 많고 고기가 맛있게 느껴졌어요 저녁시간대 사람도 많았어요 여자 셋이서 물갈비 3인분 먹었는데 많이 남았고 양 엄청 푸짐합니다 1단계 먹었는데 매콤하게 맛있었습니다! 회식장소로 딱인데 옆자리 잘못걸리면 정말 시끄러워요 그래도 직원분들은 친절합니다 맛있게 먹고 왔어요
봄봄
69점 · 부천 · 한식뷔페,뷔페
봄봄 사진 1 봄봄 사진 2
진짜 가성비 최고입니다 진짜 직장인들이 부럽습니다 점심마다 이렇게 맛있는 음식을 저렴한 가격에 뷔페로 먹을 수 있다니 재방문 무조건입니다 아쉬운 부분은 주차장이 없다는거... 음식 가짓수가 정말 다양하고 손님들도 정말 많아요 자리도 많은 편인데 웨이팅도 있을 정도로 맛집이였어요 가격은 성인 9000원인데 믿기지 않을 가성비였습니다
디델리
67점 · 부천 · 분식,라볶이
디델리 사진 1 디델리 사진 2
라볶이 옛날 그맛으로 맛있었어요! 송내역이랑 가까워서 좋아요. 예전에 가격대비 양과 맛이 좋아서 많이 먹었는데 지금은 그 추억이 무색하게 양이 많이 적어지고 비싸졌네요.. 그점은 아쉽지만 맛은 여전히 맛있습니다
그냥
66점 · 부천 · 파스타
그냥 사진 1 그냥 사진 2
시크한 사장님.. 공간도 너무 작고 젊으셔서 별로 기대안했는데.. 밀가루맛이 아니라 진짜 감자맛 가득한 뇨끼. 샐러드도 쿠폰치고는 무난.. 자몽에이드가 진짜 진짜 양이 많다! 2인이 나눠마시고도 양
포베이
66점 · 부천 · 쌀국수,곱창쌀국수
포베이 사진 1 포베이 사진 2
평일 점심에갔는데도 조용했습니다 음식은 주문하고 거의 바로나오는 스타일입니다 맛은 보통이에요 ㅎㅎ 어쩌다 한번 갈거같아요 맛있고 양 많아요. 다만 미리 예약했어도 음식 나오는데까지 오래걸려요. 단무지 요청하면 줍니다.
동대문엽기떡볶이
66점 · 부천 · 떡볶이,마라
동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
다른지점보다 여기가 후기 좋아서 찾아감 사장님 친절하시고 마라엽떡 맛있었어요 진짜 먹어 보고 싶었는데 드디어 먹었네요 너무 맛있었고 담에 또 먹을겁니다 떡볶이 믿고먹는 엽기떡볶이에요 마라맛 찐하고 맛있었어요
얌얌불닭발
66점 · 부천 · 닭발,오돌뼈
얌얌불닭발 사진 1 얌얌불닭발 사진 2
주차는 주변 공영주차장을 이용해야 합니다 닭발은 안매운맛도 매워요ㅠ 유명해서 갔는데 사람이 진짜 많고 덜매운맛 적당히 맵고 맛있었어요ㅎㅎ 오랜만에 먹어봄 닭발 가게중에 얌얌만 가게되는데 다양한 밑반찬 굳

참맛있는국밥 근처 추천 카페
11월의 발자국
77점 · 부천 · 베이커리,크로와상
11월의 발자국 사진 1 11월의 발자국 사진 2
인절미슈 진짜 꼬숩고 맛있어요. 음료도 맛있었어요. 테이블이 많지는 않아서 자리가 없을때가 종종 있어요. 깔끔하게 먹기좋은곳~ 다만 주차할곳이 마땅치않음,,, 주차가 좀 힘들지만 어쨋든 들어오면 카페도 예쁘고 디저트가맛잇음
스페셜티커피랩
71점 · 부천 · 핸드드립,카페
스페셜티커피랩 사진 1 스페셜티커피랩 사진 2
오전에 운동갔다가 돌아오면서 목 축이려고 들린 스페셜티커피랩 목말라서 아아 시킬까하다 수박맛이 난다는(읭?) 오늘의 커피로 주문 잠시 기다리면 금방 만들어주시는데 우와ㅡ양이 상당히 많다 한입 마
레이누크
71점 · 부천상동 · 카페,브런치
레이누크 사진 1 레이누크 사진 2
국수 먹고 시장통에 카페가 있대서 들렀던 레이누크. 와 이 시장통에 문을 지나면 마치 새로운곳에 온듯이 이쁜 카페가 나온다 시그니처인 레인라떼 주문하고 앉아서 둘러보니 너무 이국적이게 이쁘다
레이니르
71점 · 부천상동 · 베이커리,카페
레이니르 사진 1 레이니르 사진 2
한적한 주말 아침 먹을겸 들린 레이니르 이른 오전에 갔더니 한적하니 조용하다 아메리카노에 카야크루아상 시키고 얼그레이 퀸아망은 포장했다 커피는 고소하게 적당한 진하기고 카야크루아상은 카야잼 듬뿍
KeepStayCoffee
71점 · 부천 · 카페,에그타르트
KeepStayCoffee 사진 1 KeepStayCoffee 사진 2
시그니처 라떼가 진짜 맛있어요 먹자마자 놀란맛 크리스마스시즌이라서 카페도 예쁘게 꾸며져있어서 데이트로도 딱이에용 주차는 앞 골목에 하시면 됩니다 사람많고 인기많은 듯. 나름 깔끔하고 이색적 약간? 킵스라떼 숙성우유 넣어서 우유가 진함.
버터프레슈
70점 · 부천상동 · 디저트,카페
버터프레슈 사진 1 버터프레슈 사진 2
내부에 화장실 있음 최고의 카페 갠적으로 타르트보다 휘낭시에가 진짜 맛있는 곳 상동 카페거리에 위치한 디저트 맛집! 매장은 작은데 분위기도 좋고 케이크 너무 맛있었음~~ 디저트도 맛있고 분위기 좋은 카페.. 부천에서 갈만한 카페 없었는데 여기로 갈듯
청우연
70점 · 부천상동 · 전골,육회비빔밥
청우연 사진 1 청우연 사진 2
가게가 이쁜 퓨전 한식 음식점 음식이 전부 신선했고 예상 외로 가장 맛있었던 음식은 육회 살사 파스타 청첩장을 가지고 가면 주최자에 한에서 할인 이벤트가 있다고 한다 친절하신 청년분이 운영하는 청우연 두번째 방문입니다:) 또 올만큼 맛있고 서비스로 주신 논알콜 막걸리가 재밌었어요:)
아이갓에브리씽
69점 · 부천 · 커피,샌드위치
아이갓에브리씽 사진 1 아이갓에브리씽 사진 2
부천우체국에 우편 보내러 갔다가 옆에 카페 있어서 들린 아이갓에브리씽 취지가 좋은곳인것같다 음료 가격이 저렴했고 샌드위치도 저렴한 편이라 사려다가 아아만 주문 커피 가격 싼데 양 많고 커피맛도
슈퍼브리엄스페이스
68점 · 부천 · 카페,아사이볼
슈퍼브리엄스페이스 사진 1 슈퍼브리엄스페이스 사진 2
사장님이 진짜 친절하시고 분위기가 아기자기해요 커피는 나중에 시그니처 메뉴로 마셔보려구요 원래 맛있는 빵집이 있던자리인데 커피가게로 바뀐지도 시간이 좀 지났다 일마치고 단커피가 땡겼는데 여기 가봐야겠다하고 들린 슈퍼브리엄스페이스. 시그니처인 브리엄카페라떼 아몬드로 주문하면 사장님께서
젤라떼리아 여름
68점 · 부천 · 젤라또,디저트
젤라떼리아 여름 사진 1 젤라떼리아 여름 사진 2
맛있는 젤라또 있음 주차 가능 포장 가능 배달 가능 완전 맛있음 근처에 산책하다 젤라또가 땡겨서 들어갔는데 넘 맛있어요 우유도 딱 생우유 맛으로 고소해요 몇년만에 코시국이 끝나 부활한 직장 야유회ㅋㅋㅋㅋ 이 나이에 주말에 운동하고 집에 가기전 신상 카페가 생겼길래 방문ㅋ 날이 덥고 뛰고 왔더니 힘들어서 아이스크림 생각이 절실히 났는데 젤라떼리아라니
모지리
68점 · 부천 · 드립커피,카페
모지리 사진 1 모지리 사진 2
첫인상은 채광이 정말 좋다... 화분에 심어진 식물도 잘 자라고 있고, 화병의 작은 꽃줄기도 데코가 되어 예쁘네요. 은근히 셀카 맛집입니다. 하지만 이곳에서는 혼자 왔다면 묵묵히 자신에게 집중하는
해브어나이스피스
68점 · 부천상동 · 커피,케이크
해브어나이스피스 사진 1 해브어나이스피스 사진 2
소금빵에 심취한 근래 먹물이 들어간 검은색의 소금빵이 있다고 봐서 커피도 마실겸 먹물소금빵도 먹고, 공주에게 사다주려고 들린 해브어나이스피스. 깔끔한 외관에 정돈된 화이트 풍이 인상적이었다 음료로

부천시를 대표하는 음식

1위파스타
2위이자카야
3위디저트

부천시 부천시 맛집 검색 부천시
부천시 부천시 음식 랭킹 부천시

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: