썸모어 대표 사진

썸모어

• 서울특별시 마포구 동교로51길 131 1층
    • 0507-1487-0131
    • 데이트, 식사모임
    • 예쁜, 분위기좋은, 아침식사, 점심식사, 테라스, 야외테라스

썸모어의 사진

썸모어 방문자 리뷰

3.5
    4.8

망고냠 평균 별점 4.7   평가 235   팔로워 0

유ㅏ.....올르브크림치즈 양송이 진짜 미친넘....이예요 살짝 달달한거 좋아하시는 분이라면 100프로 좋아하는 맛. 제 연남맛집 1위 등극입니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

올리브크림치즈를 넣어 구운 양송이, 그랜마라자냐, 케일사과주스

데이트, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 예쁜, 깔끔한

pinktree 평균 별점 4.6   평가 175   팔로워 1

5점 2024년 8월 23일

주택을 개조한 이쁜 브런치 가게~~ 작은규모지만 구석구석 다 이쁘게 꾸며져 있어요~~ 넓은 테이브리 없어 단체모임은 어려울듯 해요~~음식은 모두 맛나지만 양이 좀 적고 ~~^^ 샐러드 메뉴가 없어 아쉬워요~~ 음식 하나하나 ~~ 맛나고 이뻐요~~ 선결제라서 추가 주문이 불편해요~~ 사진이 이쁘게 나와요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

올리브크림치즈를 넣어 구운 양송이, 그랜마라자냐, 그랜마데일리 스프, 쉬림프브리치즈애플

점심식사, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 주차불가

태공공 평균 별점 4.0   평가 44   팔로워 0

4.5점 4월 17일

한번가고 생각나서 또 다녀왔어요! 브런치에딱좋습니다-음식들맛잇구요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

올리브크림치즈를 넣어 구운 양송이, 그랜마데일리 스프, 허브티, 그랜마라자냐

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 차모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 간식, 숨은맛집, 조용한, 야외좌석(테라스)

썸모어와 비슷한 맛집

해옫 사진
    해옫
    연남동 · 브런치
    분위기도 좋고 맛도 있는 식당이에요ㅎㅎ연남동 맛집 츠천! 예약해서 방문 시 이쁜 카드와 같이 자리를 준비해줍니다. 파스타 종류도 많고 개인적으로 스테이크를 아주 맛있게 먹었습니다! 부드럽고 먹음직스러운 식감이 좋았어요:)
    잼잼 사진
    잼잼
    연남동 · 브런치
    흑임자라떼가 베스트 메뉴였지만 달달하면서 고소한 크림이 올려져 있는 초당옥수수라떼가 제 입맛에는 더 맛있었다!강릉까지 가서 사 먹을 필요가 없어요. 연남동으로 오세요 힙한 분위기에서 브런치 즐기기 딱입니다! 일찍 오픈해서 여유 즐기기 좋아요.
    히포 브런치하우스 사진
    히포 브런치하우스
    연남동 · 브런치
    넘 맛있고 친절하셔요ㅎㅎ 재료가 다 신선해요 다른 메뉴들도 먹고싶어용 분위기가 너무 좋고 미국 감성 뿜뿜! 브런치 메뉴도 다양하고 맛있어요! 힙하고 캐쥬얼해요! 커피만 주문했는데 브런치도 맛있을 것 같네요~~
    마나올라나 사진
    마나올라나
    연남동 · 브런치
    사과가 달달하구 맛있었어요! 계란과 엄청 어울리진않았고 빵이 바삭하거나 좀 더 부드러우면 좋았을거 같아요. 퍽퍽한 빵이라 살짝 아쉬웠지만 아점으로 잘 먹었습니다! 클렌즈주스 깔끔하고 맛있었어요 ㅎ
    일기 사진
    일기
    연남동 · 브런치카페,프렌치토스트
    사장님 진짜 엄청 친절하시고 후추프렌치토스트 특별한 맛에 분위기도 넘 좋고 꼭 다시가고싶어요..🤍 분위기가 좋고 후추프렌치토스트 너무 맛있어요 짱친절💓 밖에서 봤을땐 평범한 커피숍같았는데 안은 인테리어도 예쁘고 사장님만의 감성이 묻어나는것같아 계속 머물고싶은 공간입니다. 음료가 늦게나오는게 흠이가한데 그만큼 정성을들여 준비해주셔서 커피맛이 좋습
    풀린 사진
    풀린
    연남동 · 브런치
    연남동 파스타 최고맛집. 테이블이 적어서 미리 예약하는 거 추천합니다 맛있고 분위기 좋은 맛집 발견 🤍 음식 맛이 다 맛있어서 마음에 들었고, 분위기도 시끄럽지않고 조용해서 좋았다 친절하셔서 더 기분좋게 식사 가능. 여러모로 불만족스러운 거 없이 즐거운 식사시간 가지

썸모어 근처 추천 맛집

소점
    82점 · 연남동 · 오코노미야키
    소점 사진 1 소점 사진 2
    약 10자리 있는 작은 가게. 소점. 타코야끼 존존맛탱 오꼬노미야끼 존맛탱 나폴리탄파스타 무난~~~ 주말에 약 4시간..?3시간반?? 기다려서 먹은 곳...🤍 사장님이 너무너무 친절하심 또 오고싶음
    이오 한우구이 스키야키
    80점 · 연남동 · 한우,스키야키
    이오 한우구이 스키야키 사진 1 이오 한우구이 스키야키 사진 2
    스키야키 양도 많고 맛도 좋네요 국물이 깔끔합니다 추천합니다 최근에 먹은 스키야키 중에 제일 맛있었어요~ 사장님이 친절하게 설명해주셔서 좋았습니다 식당이 생긴지 얼마 안됐는지 너무 깔끔하고 좋아요. 스키야키 먹었는데 맛있고 양이 푸짐해서 좋았어요
    젠틀키친
    75점 · 연남동 · 파스타,리조또
    젠틀키친 사진 1 젠틀키친 사진 2
    1인 식당이라서 음식 나오는 데 시간이 어느 정도 소요되지만 음식 퀄리티가 좋고 분위기도 좋음 일인식당이라서 미리 예약 하고 방문 해야합니다. 저는 우연히 발견해서 워크인으로 들어갔는데 때마침 예약이 비어서 맛있는 식사했어요 처음보는 메뉴들이 많았는데 어쩜 모든 요리 하나하나가 독특하고
    도부
    75점 · 연남동 · 솥밥,한식다이닝
    도부 사진 1 도부 사진 2
    4인이상 예악시 룸이 있어서 좋아요. 솥밥도 맛있고 감자전도 강추! 점심에 분위기 좋고 햇살가득한 곳에서 정갈하고 맛깔스런 음식을 천천히 즐길수 있어 좋았어요 숙성회도 맛깔스럽고 유린기도 새콤달콤 ~~솥밥은 예술이네요~~등푸른 생선이 비리지 않고 고슬 한 밥이 고
    옥자
    72점 · 연남동 · 쌀국수,한국식쌀국수
    옥자 사진 1 옥자 사진 2
    쌀국수하면 가장 처음으로 떠오르는 곳!! 언제 먹어도 항상 맛있다..연남동 끝자락에 있어서 접근성은 좀 떨어진다는게 아쉽ㅠㅠ 점심시간에 웨이팅 30분 해서 먹었습니다. 가게가 좁아서 좌석이 많지 않아요. 쌀국수는 맛있습니다. 점심시간에는 웨이팅 생각하고 가셔야 할 듯 요~
    열정타코
    72점 · 연남동 · 타코야키
    열정타코 사진 1 열정타코 사진 2
    타코야끼를 메인 메뉴로 시원한 맥주와 함께 즐길 수 있는 숨겨진 맛집 타코 아닌 다른 일식 메뉴가 많음. 야끼소바도 맛있네요. 안주 가격도 괜찮고 맛도 좋고 분위기가 정말 좋아요!!
    블루쇼파스타
    69점 · 연남동 · 파스타,양식
    블루쇼파스타 사진 1 블루쇼파스타 사진 2
    이국적인 분위기, 메뉴 모두 맛있음, 인기 있어서 예약방문 추천 연남동 파스타 리조또 맛집 블루쇼파스타~ 경의선 숲길 산책할때마다 눈에 띄던 바로 그 곳. 드뎌 가봤어요. 경쾌한 재즈음악 계속 흐르고 너무 이쁜 인테리어~ 데이트나 소개팅 코스로 딱일것만같아요.
    두루미
    68점 · 연남동 · 막걸리,한식주점
    두루미 사진 1 두루미 사진 2
    분위기가 좋아서 모임이나 데이트로 좋은 장소에요~ 다양한 주류가 많아서 좋아요 연남동 끝자락에 숨어있는 안주맛있고 술맛있는 예쁜 주점입니다. 전통주 하이볼과 퓨전 한식 안주가 정말 맛있습니다
    히비
    67점 · 연남동 · 카레빵,빵집
    히비 사진 1 히비 사진 2
    운좋게 막나온 매콤 카레빵을 먹게됐는데....너무 맛있어요 바삭짭짤...🤍 맛있어요. 방금 나온거 먹으면 최고 바삭 쫀듯 매콤해요. 반숙카레빵- 계란의 익힘 정도가 딱 마음에 든다!(노른자가 흐름) 매콤카레빵- 데워먹으면 꽤 맛있다. 속이 균일하지 않게 들어있어 조금 아쉬웠다.
    문일리
    66점 · 연남동 · 피자,하와이안피자
    문일리 사진 1 문일리 사진 2
    맛있어요 피자가 엄청 금방나와서 좋았어요 가게내부도 예뻐요 아 어기 개마시씀;; 특히 페퍼로니가 맛있어요 또 가야징 연남동 거의 끝자락에 위치하고 있어서 오히려 가좌역에 더 가까운곳이다. 일부 블로그에서도 인생피자집이라고 하는데 그정도까지는 아니지만 정말 맛있었다. 라지사이즈는 여자 두명이서 먹기는 힘들고 남자
    피에트라
    66점 · 연남동 · 젤라또,디저트
    피에트라 사진 1 피에트라 사진 2
    여러 가지 맛에 젤라또가 있습니다 부드럽고 맛있어요 추천합니다 특이한 젤라또가 많아 고르기가 힘들었어요 다 먹어보고싶음 올리브유에 치즈 가루 얹어주는데 진짜 맛있었고 올리브유도 맛있는올리브유라 따라 샀어요 매일 먹고싶고 다른맛도 다 먹어보고싶어요
    작은마을밥상
    65점 · 연남동 · 백반,밥집
    작은마을밥상 사진 1 작은마을밥상 사진 2
    연남동에서 친구랑 놀다가 넘 배가 고파 바로 보이는 곳으로 그냥 들어갔습니다. 백반이고 가격이 많이 저렴해서(제육볶음과 순두부찌개 총합 15,000원) 사실 아무런 기대를 안하고 주문했습니다. 내부