은행나무집 대표 사진

은행나무집의 사진

은행나무집 사진
    은행나무집 사진

1건의 은행나무집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

츄연슈 평균 별점 3.8   평가 99   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

양념 처음 먹어보는 맛이었어요….그리고 머리카락 긴짜 긴 머리카락 있고, 주방에 고양이 계속 왔다갔다 하고 합니다….

아구찜/탕 (중)

2024년 10월 26일

은행나무집과 비슷한 맛집

호남아구해물찜탕 사진
    호남아구해물찜탕
    진도 · 아구찜,해물아구찜
    음식 맛은 괜찮은 편이나 업소 위생 상태가 좋지 않아요 재료 관리 사진 첨부합니다. 찜이 맵지도 짜지도 않고 부드러워요 아귀찜이 맛있어요!
    신안맛집 사진
    신안맛집
    목포 · 아구찜,해물찜
    목포 아구찜 맛집이래서 방문 연령대 있는 분들이 대부분 손님 밥 안먹어도 되는 간 건강한 느낌 원산지는 아쉬워요
    포미 아구찜 사진
    포미 아구찜 본점
    목포 · 아구찜,볶음밥
    사람많음 예전보다는 양이 줄어들고 맛도 그냥 그저 그런것 같음 일년에 한번씩 목포 올때마다 들리는데 이번엔 딱히 맛있다는 느낌이 안들었음.. 아구찜 살이 엄청 많아요 어른 모시고 또 오고 싶어요
    못난이아구찜 사진
    못난이아구찜
    목포 · 아구찜,볶음밥
    아기 데리고 방문했는데 아기의자도 있거 화장길에 아기시트도 있더라구요 사장님께사 아기 가지고 놀으라고 비닐봉투까지 챙겨주셨어서 세심함에 놀랐습니다 서비스 부분만 말씀드리는 이유는 맛은 당연히 너무
    군산아구찜 사진
    군산아구찜
    나주 · 아구찜
    여기는 정말 저만 알고 싶을 정도로 숨은 맛집이에요!!! 전분이 들어가있지않아 샤브샤브식처럼 국물이 자글자글하게 있으며 볶음밥을 시키면 누룽지 까지 주시니 가성비 👍🏻 아구찜 양도많고 살 위주로
    아구통통 사진
    아구통통
    광주 · 아구찜,알탕
    동태탕 국물이 깔끔하고 담백한게 아주 맛있었어요 조미료 맛도 안나요 날씨가 쌀랑하니 뜨끈한 탕이 생각나 방문!! 반찬 가짓수도 제법 잇고 특히 탕이 깔끔하니 정말 시원하고 맛잇네여~ 알탕속에 알이 냄새없이 탱글탱글~ 또 방문각입니다^^

은행나무집 근처 추천 맛집

이화식당
    80점 · 진도 · 한식
    이화식당 사진 1 이화식당 사진 2
    꽃게무침..? 처음 들어보았다. 양념 게장이랑 다른가 싶었는데 달랐다. 갓 무쳐낸 꽃게살이 좀 더 신선한(?) 느낌이고 양념에 오래 베어들지 않아 달달한 꽃게살이 훨싼 잘 느껴졌다. 달달한 꽃게살
    신호등회관
    79점 · 진도 · 간장게장,꽃게살비빔밥
    신호등회관 사진 1 신호등회관 사진 2
    꽃게살 비빔밥은 밥에 비벼 먹으니 게살이 잘 안느껴져서 아쉬웠어요😭 양념게장이 살이 정말 실하고 양념이 맛있는 밥 도둑이에요~! 밑반찬으로 나오는 잡채도 맛있고 셀프로 리필해 먹을 수 있어서 좋
    쉬미수산
    63점 · 진도 · 수산,해산물
    쉬미수산 사진 1 쉬미수산 사진 2
    수산시장 1층에 위치해 있고 저희는 주로 전복 선물 할 때 자주 이용하는 곳! 이곳에서 횟감 고르고 2층 식당에 자리 잡으면 가져다 주십니다. 저는 요즘 보리숭어 철이라고 해서 보리숭어 포장해왔어요
    보배섬 국밥
    61점 · 진도 · 국밥,순대국밥
    보배섬 국밥 사진 1 보배섬 국밥 사진 2
    국물이 잡내나지 않고 정말 맛있어요 다른메뉴들도 기대될 정도에요
    서우담
    60점 · 진도 · 횟집,물회
    서우담 사진 1 서우담 사진 2
    회와 해산물 등을 다양하게 먹을 수 있어 좋았어요. 반찬들도 다 맛있더라구요. 매운탕도 맛있었는데 배불러서 밥을 못 먹은게 아쉬웠어요ㅠㅠ 점심정식 주문했고 바로 회가 딱 나오는데 도톰하니 아주 맛있었어요! 지리로 주셨는데 고추가루 풀어서 매운탕으로 먹었고 그것도 아주 맛났습니다👍
    자영이네
    60점 · 진도 · 묵은지고등어찜,생선조림
    자영이네 사진 1 자영이네 사진 2
    관광버스기사님이 단체예약해주셔서 감. 원래 유명한 듯. 예약 안하면 먹기 힘들다고 함. 최악입니다. 손님받기싫으면 장사 왜 하는지 세명맞춰갔고 자리 비어있는데도 두번이나 거절하네요 장사하기싫으면 문을 닫고있던지 왜 나와서 기분전환하러 여행 온 사람 기분 잡치는지 모르겠네요. 게다가 비
    박가네왕갈비
    58점 · 진도 · 삼계탕,갈비탕
    박가네왕갈비 사진 1 박가네왕갈비 사진 2
    힘들 때 우는건 삼류, 힘들 때 참는건 이류, 힘들 때 먹는건 육류! 데스크에 재미난 그림과 요런 글귀 가 적혀 있네요ㅎㅎ. 박가네는 진도에서는 나름 오래된 식당이고 주메뉴는 돼지갈비를 비롯한 고
    브라운돈까스
    57점 · 진도 · 돈까스
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    돈까스 맛있었어요 떡볶이랑 같이 먹으니 더 맛있었음 잘먹었습니다 깔끔하고 맛있어요👍👍 아이들과 외식하기 좋아요😍😍
    담양숯불갈비
    55점 · 진도 · 돼지갈비,떡갈비
    담양숯불갈비 사진 1 담양숯불갈비 사진 2
    다 구워져 나와 고기냄새 배지 않고 편하게 먹을 수 있어요 진도 여행중 가장 신경쓴것은 맛집탐방입니다. 그중 가장 기대하고찾은곳 역시나 최선의 선택이였습니다 맛 + 양 + 친절함 그어느하나 부족한것없이 진도의 모든맛을 느끼고왔습니다. 정말 잘먹었습니다
    소문장
    55점 · 진도 · 짜장면,중화요리
    소문장 사진 1 소문장 사진 2
    우리 집에는 귀신이 삽니다. 짜장면 구신인 제 남 편! 뭐 먹을까 물으면 열에 아홉은 짜장면이라 답 하는...짜장면 못먹고 죽은 귀신이 붙었나 봅니다 ㅎㅎ. 그래서 오늘도 새롭게 오픈한 중식당이
    열정국밥
    55점 · 진도 · 국밥
    열정국밥 사진 1 열정국밥 사진 2
    오픈 초기라 오래기다렸지만 프렌차이즈 답게 평타치는 국밥집입니다
    천년홍양꼬치
    55점 · 진도 · 양꼬치
    천년홍양꼬치 사진 1 천년홍양꼬치 사진 2
    음식이 전체적으로 괜찮았습니다 양꼬치도 적당히 부드러웠어요