미향 대표 사진

미향

• 경기도 안성시 보개면 보개원삼로 1217 나동
  • 0507-1408-6792
  • 해장, 가족외식
  • 깔끔한, 푸짐한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

미향의 사진

미향 사진
미향 사진

미향 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1접대 1회식 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1푸짐한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Sungeun Rhee 평균 별점 3.7   평가 340   팔로워 2

3점 2025년 10월 5일

제 입맛엔 전반적으로 간이 좀 센것 같아요. 제육볶음 맵고 황태해장국은 황태가 많이 들어있는데 좀 짜요. 반찬은 셀프 리필 가능해서 좋네요 맛집까지는..
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

제육볶음, 황태해장국

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

미향과 비슷한 맛집

초당두부 사진
초당두부
안성 · 순두부,청국장
안성에서 줄서는 맛집 top 5 손님 엄청 많네요 실패없는 맛집 입니다 음식 깔끔하고 맛있어요 두부를 직접 만들어서 고소하고 반찬도 많은데 다 맛있고 비지찌개도 개운하고 좋아요 늦은 점심 시간 2시
영풍 사진
영풍
안성 · 한식,매운갈비찜
부모님 모시고 저녁식사겸 다녀왔어요 한식위주의 반찬이 정갈하고 좋습니다 두부전골 푸짐하고 깔끔하면서 담백합니다
두리봉 사진
두리봉
안성 · 청국장,시골청국장
맛있어요~~ㅎㅎ찌개는 이인분부터 돼서 아쉬워용 그치만 맛있어요 ㅎㅎ
금터식당 사진
금터식당
안성 · 매운탕,유기농
주차 편하구요 점심때 방문했는데 깔끔하고 맛있어요!! 그리고 뷰 맛집
형석이네 숯불갈비 사진
형석이네 숯불갈비
용인 · 돼지갈비
블루원용인cc 근처에 있어서 골프치고 먹기에 딱 좋아요! 맛도 좋고 직원분들 친절하셔서 만족스러웠어요
황금콩밭 사진
황금콩밭 용인
용인 · 두부요리,제육볶음
들깨두부전골에 들어간 두부가 맛이 좋네요. 옆에 카페도 있고

미향 근처 추천 식당
제일식당
82점 · 용인 · 순대국
제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
틈만나면 천안편 TV를 보다가 3대 순대하면 속초아바이, 병천순대, 백암순대가 유명하다고 방송하길래 작은 딸 학교 기숙사 데려다 주는 길에 용인에 있는 백암순대 맛집을 찾다가 그 중에 제일식당을 방
고삼묵집
71점 · 안성 · 묵밥,도토리묵밥
고삼묵집 사진 1 고삼묵집 사진 2
연예인 맛집. 푸짐한 묵밥 맛있구요. 빈대떡도 맛있어요. 시골 한적한 동네도 좋아요. 진짜 맛있어요 수육은 양이 많을것같아서 못시켰는데 꼭 먹어보고 싶어요 묵밥이랑 수육 먹었어요 맛있긴했는데 묵밥은
호수샤브칼국수
70점 · 용인 · 샤브칼국수
호수샤브칼국수 사진 1 호수샤브칼국수 사진 2
간단하게 샤브샤브먹기 좋은 칼국수집이에요. 용인 와우정사갔다가 들려서 먹었어요~ 도심으로부터 떨어진 외곽지역에 있다보니 가격 넘 착하고 양도 푸짐합니다 맛도 괜찮았어요 아이랑 함께 먹느라 맑은 소고
초당두부
70점 · 안성 · 순두부,청국장
초당두부 사진 1 초당두부 사진 2
풍성식당
69점 · 용인 · 순대국,순대
풍성식당 사진 1 풍성식당 사진 2
이틀사이로 백암 순댓국을 먹었다. 지난번 제일식당에 다녀온 뒤 잊고 있었던 풍성식당의 3대째 내려온 전통은 현재 어떤 맛일지 궁금해서다. 역시 깊다.. 순대 또한 백암에서는 여기가 원조이지 싶다.
샤브르정원
69점 · 안성 · 샤브샤브,편백찜
샤브르정원 사진 1 샤브르정원 사진 2
샐러드바가 진짜 대박이에용 가격 맛 진짜 만족스러워룡 ㅎㅎ 식사하면서 보이는 뷰도 좋고 음식도 대체적으로 정갈하고 깔끔해서 맛있게 먹었네요 밥먹고 맞춤랜드 산책하기도 좋아요 진쨔 맛집인정.. 올해
도토리네칼국수
69점 · 안성 · 칼국수,도토리칼국수
도토리네칼국수 사진 1 도토리네칼국수 사진 2
맛있어요 손칼국수에 국물 좋아요 기존에 제가 가던 도토리 칼국수랑 비교하면 약간 아쉽지만 그래도 훌륭합니다 칼국수 양이 정말 어마무시하게 많아요! 겉절이 액젓맛 많이 나서 맛있어요! 점심때만 한정적
전주콩뿌리콩나물국밥
68점 · 용인 · 콩나물국밥,돈까스
전주콩뿌리콩나물국밥 사진 1 전주콩뿌리콩나물국밥 사진 2
오징어숙회단품도 맛괜찮고 국밥 속풀리고 좋아서 점심시간에 먹기좋음 매장앞 주차가능하고 음식 골고루 다맛있어요 돈까스도 맛있는집 사장님도친절해요
맷돌두부집
67점 · 안성 · 순두부,두부보쌈
맷돌두부집 사진 1 맷돌두부집 사진 2
부모님 모시고 다녀왔습니다 점심시간이라 진짜 사람 많아요 갓지은 밥이랑 된장찌개 보쌈 푸짐하게 잘먹고 왔습니다 1. 장점 : 넉넉한 주차공간, 적당한 맛, 솥밥이 나옴 2. 아쉬운 점 : 두부집인데
삼교리동치미막국수
66점 · 안성 · 막국수,동치미막국수
삼교리동치미막국수 사진 1 삼교리동치미막국수 사진 2
눈썰매장갔다가 점심으로 먹었어요 매장이 넓어요 음식도 금방나오네요 옆에 썰매장있어서 점심 먹으러 왔어요 육개장이랑 볶음밥 괜찮았어요
소풍
65점 · 용인 · 산채정식,한식
소풍 사진 1 소풍 사진 2
용인시 처인구 의 생선구이 전문점으로 깔끔하고 주변 경관도 좋습니다. 용인처인구에 위치한 한식식당. 주차장은.교외에 자리잡은것을 증명하듯 꽤 넓고 주변도 주차할곳이 많아서 충분하다. 식당 바로 바깥
곰솔마루
65점 · 안성 · 샤브샤브,생버섯샤브샤브
곰솔마루 사진 1 곰솔마루 사진 2
골프장 안성Q 인근 맛집입니다. 샤브샤브 가성비 좋고 푸짐합니다. 반찬도 다양하고 간도 잘맛아요. 샤브샤브에 칼국수 죽까지 푸짐하고 밋있는데 가격도 좋은편입니다. 맛있네요. 우연히 방문한 안성 외각

미향 근처 추천 카페
베툴라
77점 · 용인 · 베이커리,카페
베툴라 사진 1 베툴라 사진 2
자작나무숲 내에 있는 까페에요 별 기대없이 들어갔는데 너무 깔끔하고 층고높아 시원스럽고 2증 3층 다 멋졌어요 3층 한켠 논뷰산뷰 바라다보이는 조용한 곳에서 오붓한 분위기에 즐거운 시간 보냈어요 커
까사포레
73점 · 용인 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
까사포레 사진 1 까사포레 사진 2
용인자작나무숲 가봤어요 생각보다 너무 멀어요 자작나무숲은 잠시 휴점중이라 구경도 못했어요 그래도 공원처럼 이것저것 잘 꾸며놓아 볼만했어요 비수기라 입장료 무료구요 공원내에 있는 이탈리안식당 들어갔는
로스가든카페앤비노
72점 · 안성 · 커피,카페
로스가든카페앤비노 사진 1 로스가든카페앤비노 사진 2
어른들이 좋아할법한 분위기의 카페 노주현카페로 유명한듯 커피는 평범 앞에 저수지가있어 분위기가 좋음 음료맛은 기본이고, 고양이들이 엄청 많았어요! 중간에 노주현배우님 오셨는데 인사해주시고 완전 멋쟁
꽃뫼카페
71점 · 안성 · 화덕피자,빙수
꽃뫼카페 사진 1 꽃뫼카페 사진 2
여기 연잎팥빙수 양이 진짜 많습니다 빙수 외에 프레이크들도 정말많아서 먹어도먹어도 끝이없는느낌 날이 좋아서 인지, 가족단위 고객분들이 정말많았습니다. 🙌 사면이 오픈 된 테라스 느낌의 공간이라 야외
삼은40
71점 · 안성 · 카페,치즈케이크
삼은40 사진 1 삼은40 사진 2
강아지랑 고양이 좋아하시는분들 추천! 마당에 고양이가족도 있고 카페뒷편 대형 댕댕이도 두마리있음. 테라스도있고 좌석이 2층까지있어서 좋음. 커피는 별론데 바스크치즈케이크는 맛있음!! 바스크케이크가
더 정감
70점 · 안성 · 카페,한옥카페
더 정감 사진 1 더 정감 사진 2
미리내성지 가는길에 위치한 카페 본관은 모던하고 별관은 한옥풍 군고구마도 구워서 판매하신다 수제케이크류가 맛있다 안성시 미산저수지에 위치한 경치 좋고 힐링 되는 카페입니다 처음 간 곳인데 다시 오고
미리내빵집 & 그릴
70점 · 안성 · 베이커리
미리내빵집 & 그릴 사진 1 미리내빵집 & 그릴 사진 2
엄마 모시고 미리내성지 가는길에 잠시 간식 먹으러 들린 미리내빵집 카페 베이커리 주차공간 넓은데 차가 많아서 겨우 주차하고 시원한 안으로 입장 (밖은 너무 더워서 타죽을것같아 못 앉음ㅋㅋ) 공주는
카페 즈음
66점 · 안성 · 베이커리,카페
카페 즈음 사진 1 카페 즈음 사진 2
카페건물이 2개여서 엄청커요. 건물크기에 비해 빵종류는 많진 않았지만 맛은 괜찮았어요~ 화장실은 겉으로 보기엔 깨끗한데 냄새가 많이났어요ㅠ 카페안으로 들어오면 깔끔하고 넓~은 공간이 펼쳐집니다. 휘
타임슬로우
65점 · 안성 · 카페,커피
타임슬로우 사진 1 타임슬로우 사진 2
식사후 바로 2층 카페에서 커피 마셨어요.부모님은 딸기라떼라 주문하셨구요.따뜻하고 아늑한 느낌의 감성카페입니다.시원해지면 야외테라스 노을도 예쁠것 같습니다 레몬케이크 맛집입니다. 주차도 편하고 캠핑
카페 모안
64점 · 용인 · 카페,루프탑
카페 모안 사진 1 카페 모안 사진 2
인테리어 좋고 강아지귀엽고 맛도있고 저수지 옆인데 들어가는길이 조금 어려움 가는길이 어렵지만 조용한 호수옆에 위치하고 이국적인 분위기로 데이트할때 점수딸수있음! 애들이 시끄러운것 컨트롤 했음 좋겠음
트리뷰카페
62점 · 용인 · 카페,커피
트리뷰카페 사진 1 트리뷰카페 사진 2
가구 쇼룸이 함께 있어서 구경할거리도 있는 예쁜 카페에요
라미
62점 · 안성 · 카페,소금빵
라미 사진 1
고삼휴게소 새로 생긴곳에 빵맛집이 생겼다해서 방문 짭조름한 소금빵 맛있음

안성을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위브런치
3위짜장면

안성 안성 맛집 검색 안성
안성 안성 음식 랭킹 안성