무공해숯불갈비

무공해숯불갈비의 사진

무공해숯불갈비 방문자 리뷰

별로예요

1.0

NAN 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 32

3점 2021년 3월 1일

옛날식 돼지갈비입니다
짭쪼름 달달한게 딱 어릴때 외식하던 맛입니다
꼬막과 양념게장이 기본 밑반찬이라 예전식이예요.
갈비는 토속돼지갈비,돼지왕갈비 둘다 1.3만원이예요
토속돼지갈비와 돼지왕갈비의 차이는 목살과 갈비의 차이입니다
원산지 차이도 있던 것 같습니다만 확인이 필요합니다
양념게장 맛있는데 1천원이면 추가 되는데 더 많이 리필해주셔서 만족
그리고 냉면도 무난하게 맛난 편이예요
친절하시지도 불친절하시지도 않은 편이고 아주 오래된 것같은 인테리어라 궁금해서 방문해보았습니다.
재방문은 잘 모르겠습니다
이가격에 이정도 맛은 흔한 것 같아요
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

토속돼지갈비

저녁식사, 식사모임, 서민적인

땡구님 외 1명이 좋아합니다.

무공해숯불갈비와 비슷한 맛집

다락방화로구이 사진
다락방화로구이
공덕 · 고깃집,참숯화로
일단 고기냄새가 아예안나지 않음, 그러고 알바가 불친절해서 다시 가고싶지 않은곳, 갈비보단 삼겹살이 맛있고 내가 먹어본 고기 중엔 삼겹살만 맛있음 -냉면맛집(물냉면 먹음) -고기(삼겹살)는 맛있지만
참나무본가 사진
참나무본가
공덕 · 돼지갈비,수제돼지갈비
여기는 회식전문 갈비맛집 직장인필수코스!! 입니다 ㅎㅎ 잘먹었어요 사람 많고 룸도 있어요 조금만 더 친절했으면.. 고기 맛있습니다 마포의 돼지갈비집입니다. 초벌해서 나오고 깔끔한 맛이네요.!맛있습니
영동숯불집 사진
영동숯불집
공덕 · 돼지갈비,고기집
공덕역 4번출구 근방의 신생 돼지갈비집. 일단 이곳의 돼지갈비는 양념이 자극적이지 않아서 먹으면 먹을수록 계속 더 먹고싶은 생각이 들고 쉽게 질리지 않음. 기본찬으로 된장뚝배기와 일본식 차완무시같은
박가네 마포갈매기 사진
박가네 마포갈매기
공덕 · 고깃집
오랜만에 먹어보는 돼지껍데기가 자꾸 참진이슬로를 부른다. 노포의 훈훈한 기운. 질 좋은 고기. 너무 좋아요 마포에서 유명한 돼지갈비. 맛집이다. 주물럭이. 주메뉴로 먹으니 감탄을 한다. 서빙이 한부
마포진짜원조최대포집 사진
마포진짜원조최대포집 본점
공덕 · 돼지갈비,돼지껍데기
시끌벅적한 고깃집. 맛있다. 드라마 속 왁자지껄한 회식장소 감성..(좋은 뜻) 마포최대포 본점 다녀왓어요~ 양념갈비랑 소금구이맛잇고 비빔국수도 맛잇어요 소금구이보다는 돼지갈비가 맛있음 불판을 자주
미래회관 사진
미래회관 공덕점
공덕 · 삼겹살,고기집
조명이 어두운 분위기이나 깔끔하고 조용합니다.점심메뉴 먹었는데 잘 나오네요. 제육 달달하니 맛있었습니다. 고기 조용히 잘 구워주셔서 편하게 잘 먹었어요! 맛있었어요.

무공해숯불갈비 근처 추천 식당
마포왕족발
80점 · 공덕 · 족발,순대
마포왕족발 사진 1 마포왕족발 사진 2
양념이 맛있어요 맛집 재방문강추요 길가다 우연히 들어갔는데 성공 공덕역 족발 1등 다이닝코드 랭킹보고 찾아옴 기대이상의 맛집 족발이 굉장히 신선하고 쫀득쫀득합니다. 사이드로 나오는 선짓국 떡볶이도
영광보쌈
77점 · 공덕 · 보쌈,굴보쌈
영광보쌈 사진 1 영광보쌈 사진 2
저는 김치를 안 좋아해서 모르겠지만 고기는 맛 있긴 한데 그렇게 먹을 정도는 아닌 것 같아요 노포 보쌈맛집 느낌 허름하지만 맛있음 김치가 아주 맛있고 사장님도 친절한편 와 왜 유명한지 너무 잘 알겠
마포 오향족발
76점 · 공덕 · 족발,오향족발
마포 오향족발 사진 1 마포 오향족발 사진 2
족발만 시켰는데 순대랑 순대국이랑 떡볶이까지 서비스로 나와용. 완전 푸짐하게 잘먹었습니당!! 족발을 시키면 내장섞인순대랑 뜨끈얼큰한 순댓국 떡볶이를 서비스로 주네요 ^^ 족발 담백하니 맛있었고 순댓
마포진짜원조최대포집
75점 · 공덕 · 돼지갈비,돼지껍데기
마포진짜원조최대포집 사진 1 마포진짜원조최대포집 사진 2
청학동부침개
75점 · 공덕 · 막걸리,전집
청학동부침개 사진 1 청학동부침개 사진 2
골라먹는 재미가 있는 전집 가성비 좋은 편 가볍게 한잔 하기 좋은 곳 분위기 좋아요 전치고 좀 비싼감이있지만 끼니로 회식으로 하기 좋아요 메뉴가 다양합니다 하나씩 고르면 바로 데워줘서 맛있음 막걸리
웰빙김치찜
73점 · 공덕 · 김치찜,계란말이
웰빙김치찜 사진 1 웰빙김치찜 사진 2
메뉴에 돼지고기와 삼겹 두 종류가 있는데 돼지고기는 삼겹에 비해 조금 퍽퍽살 입니다 저는 삼겹 추천드립니다 김치가 정말 진짜 맛있습니다 공기밥 양이 적은편이 아닌데도 2공기 먹었습니다 그리고 1인분
마포 소문난 원조족발
73점 · 공덕 · 족발,순대
마포 소문난 원조족발 사진 1 마포 소문난 원조족발 사진 2
회식으로 다녀왔는데 양도 많고 음식도 다 맛있고, 감자탕 느낌나는 국도 진짜 맛있었어요! 족발을 시키면 순대까지 주는데 푸짐하게 잘 먹고 왔네요! 족발맛있고 반주하기좋게 순대국이랑 순대 서비스로 나
장수족발
73점 · 공덕 · 족발,순대
장수족발 사진 1 장수족발 사진 2
족발야들야들 맛나고 서비스로 주시는 순대국이랑 순대도 완전 끝내주네요 ^^ 족발 맛은 다른곳과 별차이가없는데 이곳은 순댓국과 찹살순대를 무한리필해준다는 장점이있네요 족발은 좀 뻑뻑해서 약간 말랐다는
마포유가궁중족발
74점 · 공덕 · 족발,순대국
마포유가궁중족발 사진 1 마포유가궁중족발 사진 2
여기는 옆가게에서 전을 포장해서 먹을 수 있는데 족발은 그닥 순댓국 가격 만원에 돼지고기까지 주는 데는 공덕 밖에 없을 거예요 족발시키면 기본 세팅 음식들이 무제한에다가 맛도 있어요~ 공덕에서 족발
장터생선구이
69점 · 공덕 · 생선구이,청어
장터생선구이 사진 1 장터생선구이 사진 2
혼밥해도 푸짐한 생선구이백반집입니다. 사장님 친절하시고 갓 구운 고등어구이와 된찌 계란찜까지 정말 맛있게 먹었어요. 공덕 중심가에 이런 시장과 노포 음식점이 있는지몰라서 신기했어요 종종 가는곳인데
호남식당
69점 · 공덕 · 순대국
호남식당 사진 1 호남식당 사진 2
순댓국 국물이 진하고 맛있어요 ~~~ 맛보기 순대도 서비스로 주셔서 술안주하기좋아요 서비스로 나온 순대도 맛있고 머릿고기는 입에서 살살 녹으며 순대국국물은 정말 깔끔 그자체입니다 너무 맛있게 먹었어
참나무본가
68점 · 공덕 · 돼지갈비,수제돼지갈비
참나무본가 사진 1 참나무본가 사진 2

무공해숯불갈비 근처 추천 카페
다람제과
75점 · 공덕 · 케이크,디저트
다람제과 사진 1 다람제과 사진 2
부모님 사드리려고 글루텐프리 케이크를 골랐는데 생각보다 너무 맛있었어요~~ 크림도 입에서 녹고 안에 밤도 많이 있어서 맛있게 먹었습니다!! 다음에 다른 종류로도 먹어보고 싶어요~~ 맘모스라고해서 기
황인상브레드
67점 · 공덕 · 빵,데니쉬식빵
황인상브레드 사진 1 황인상브레드 사진 2
근처에서 밥 먹다가 고소한 빵 냄새맡고 들른 곳 식빵종류가 많은데 꽤 품절이 많아서 아쉬웠음. 하프여도 양도 많고 고소하면서도 호두가 많아서 씹는 맛이 좋고 시나몬향과 잘 어울림 공덕에서 많이들 사
59점 · 공덕 · 커피,캠핑
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
조용한 편은 아니고 시끄러운 편이긴 한데 좋아요!! 음료도 맛있구! 점심시간에 직장인들이 너무 많아 정신없었음 매장에 자리가 많아도 사람이 너무 많으니 좁은 느낌임 들어가는 정문 입구가 신비의 문
이디야커피
54점 · 공덕 · 카페,1인빙수
이디야커피 사진 1
넓고 쾌적하니 좋은 것 같아요! 카공하기도 괜찮을듯!!✨ 맛있어요 가끔 생각날때가요 무난하게 괜찮았어어요!!!!
투썸플레이스
53점 · 공덕 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
키오스크없이 직접 주문할 수 있어 더 좋네요. 알바생분들 모두 친절해서 자주 이용합니다! twg랑 함께하는 신메뉴인 우롱크림티 먹으러. 달콤쌉쌀한 맛ꔣ₊˚.ᐟ 1만원 구매시 주차 30분 무료라고 합
빈스앤와플
53점 · 공덕 · 카페,와플
빈스앤와플 사진 1 빈스앤와플 사진 2
안되는 음식이 너무 많아요 겨우 되는거 골라서 먹을정도ㅠㅠ와플맛고 그냥 그랬ㅇ어요,,ㅎㅎ
카베
51점 · 공덕 · 카페,커피
카베 사진 1 카베 사진 2
길을걷다 궁굼증 유발시키는 카페를보고 들어갔는데 뱅쇼가 있기에 주문했는데 맛이 진하네요 분위기도 좋고 직원분들도 친절하시고 다음에는 커피도 맛보고싶네요 지나가다 외관이 이뻐서들어갔는데 자몽에이드는
쥬씨
50점 · 공덕 · 과일주스,아보카도
쥬씨 사진 1
아보카도바나나주스 너무 맛있어요! 사장님이 친절하시고 정말 빠르게 만들어주셔요👍
더벤티
47점 · 공덕 · 커피,연유라떼
더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
음료제조가 항상 빠르고 친절하세요! 건물 입구에 잇어서 접근도 용이합니다ㅎㅎ
빽다방
52점 · 공덕 · 카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
찾기가 좀 어려웠지만 사장님이 친절하게 응대해주셔서 좋았어요. 테이크아웃 전문매장이라 매장내 자리는 없습니다! 그냥 무난한 빽다방. 주변에 식당이 많다 보니 점심 때는 사람이 몰릴 수 있음. 찐한
할리스커피
43점 · 공덕역 · 카페,북카페
할리스커피 사진 1
북카페지만 책 읽는 사람은 딱히 없고 오히려 수다 떠는 사람이 많아서 조용한 분위기는 아님. 역사 안에 있다 보니 공부할 사람은 방문하지 않는 걸 추천 할리스커피 커피는 진짜 맛은 없는...ㅠ 그래
카페 홀더
공덕 · 커피,라떼
카페 홀더 사진 1 카페 홀더 사진 2
분위기 무난하고 맛도 괜찮은 곳. 나름 가성비 좋은 곳이라 직장인들이 많이 찾는다.

공덕을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위돼지갈비

공덕 공덕 맛집 검색 공덕
공덕 공덕 음식 랭킹 공덕