보그너커피 대표 사진

보그너커피의 사진

보그너커피 사진
    보그너커피 사진

보그너커피 방문자 리뷰

삐약이 평균 별점 3.7   평가 375   팔로워 1

중랑천 입구에 위치하고 있는 카페에요. 테이크아웃 전문인듯해요~

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노, 수제 블루베리 스콘

간식, 서민적인

보그너커피 근처 추천 식당
    여봉닭발
    76점 · 중랑역 · 닭발,국물닭발
    여봉닭발 사진 1 여봉닭발 사진 2
    배달도 끊이지않는 닭발맛집. 일요일 밤 12시에도 홀에는 사람들이 가득~~ 감기 똑 떨어져라 매콤하게 먹기 너무 좋았습니당 여봉닭발 맛있다는 후기 많이 봐서 궁금해서 다녀왔는데 양도 많고 닭발 너무 맛있었어요! 그리고 주먹밥, 똥집도 맛있어서 추천드려용
    맹자네떡복이
    74점 · 회기역 · 떡볶이,튀김
    맹자네떡복이 사진 1 맹자네떡복이 사진 2
    튀김이 대박입니다.. 김말이 엄청 좋아하는게 속이 빵빵하게 채워져 있는데다 깻잎까지 있는 김말이 였습니다. 튀김 색 보면 기름이 깨끗하다는 것을 알 수 있습니다. 떡볶이도 맛있습니다! 특이한점은 국
    옛가손칼국수
    73점 · 중랑역 · 칼국수,보쌈
    옛가손칼국수 사진 1 옛가손칼국수 사진 2
    숨은 레전드 칼국수 맛집… 진짜 국물 먹고 깜짝 놀랐어요.. 와...2층에 있는데 바글바글 중랑역 맛집이었다!ㅋㅋ 비도오고 칼국수도 좋다는 생각에 방문했는데 찐구수한 할무니칼국수 맛이 나는 그런 찐 맛집!!!! 비가 와서 그런지 메뉴에 술드시는 분들이 많았는
    놀부만두
    72점 · 회기역 · 만두,판모밀
    놀부만두 사진 1 놀부만두 사진 2
    시내 나왔다가 들렀더니 마침 점심과 맞물려 실내는 만석이고 심지어 야외에도 두테이블을 깔았다. 대기 4번째. 모밀이나 쫄면도 먹고싶었으나 고기통만두만 2개 포장주문 분식집이라 실내좌석이 대여섯개정도
    공릉동닭한마리
    69점 · 상봉 · 닭한마리,칼국수
    공릉동닭한마리 사진 1 공릉동닭한마리 사진 2
    늦게까지 영업하구 언제나 맛있는 것 같아요 여름에 유독 생각납니다
    얌샘김밥
    67점 · 회기역 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    키오스크로 주문가능해요~ 직원분들 너무 친절하시고 음식도 금방나와요 딱한가지는 좁아서 옆테이블에 이야기를 전하고 들을수맀아옴... 서울삼육병원 정문 바로 건너편에 위치해있어요. 테이블은 창문쪽 바 형태로 4개, 2인석 2개, 4인석 3개 있습니다. 가성비 좋고 맛도 무난무난 맛있어서 좋아요! 메뉴 구성도 좋은 편입니다.
    장어세상
    67점 · 상봉 · 장어,장어탕
    장어세상 사진 1 장어세상 사진 2
    초복중복 못챙겨서 휴가철 든든하게 보양식!!!! 3명이서 4마리가 딱 좋았던 거 같은데 3+2마리 주문했더니 1마리는 다 포장해서 왔네요ㅜㅜㅋㅋ 1차 초벌되어 자리에 내어주고, 숯을 조금 넣어주니
    동부면옥
    66점 · 동부시장 · 냉면,함흥냉면
    동부면옥 사진 1 동부면옥 사진 2
    중랑역, 면목동, 동부시장 인근 냉면집. 가성비로 괜찮은 집. 맛은 보통 이상. 주차는 가게 앞에 1대 가능. 그 외로는 알아서 잘 해야함. 주문 즉시 바로 기계로 면을 뽑아서 면이 탱글탱글함. .
    대파집
    65점 · 중랑역 · 냉삼,삼겹살
    대파집 사진 1 대파집 사진 2
    오랜만에 냉삼 먹었는데 역시 맛있구만유👍 2명이서 5인분 먹고 야무지게 찌개에 밥까지 먹고 진짜 배불리 먹고 8만원도 안나왔어요. 물론 술 안마시고 고기만ㅋㅋㅋㅋ 이모님들 너무 친절하시고 기본찬으로 계란찜도 나와요 무엇보다 냉삼이 진짜 존맛..!!! 제 최애 냉삼집이예요
    유키가츠&텐동
    64점 · 면목동 · 텐동,돈까스
    유키가츠&텐동 사진 1 유키가츠&텐동 사진 2
    한번 맛보면 또다시 찾게되는 면목동 진정한 숨은맛집 입니다!! 돈가츠.텐동.김치나베 굿~~~ 역시 바로 나와 먹어야하는 안심치즈까스는 한입 입에 넣은 순간 고소하고 부드러운 치즈만시 맛있었다. 소스에 와사비도 맛있게 돼지의 냄새를 잡아주었다. 조금 아쉬운 부분은 안심가츠의 튀긴 정도가
    맘스터치
    64점 · 휘경동 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    알바생들이 친절하구 음식두 맛있어용!! 후기보고왔는데 정말친절하세욥 꽤나 넓직한 매장 규모로 혼밥 대학생 손님들뿐만 아니라 배달 주문량도 매우 많은 편임 신메뉴인 바베큐텍사스치킨버거를 먹어봤는데 기대했던 것보다 더 괜찮았던 것 같음 다만 매장이 좀 추워서 그런가 나
    중랑등갈비
    63점 · 상봉 · 등갈비,순두부찌개
    중랑등갈비 사진 1 중랑등갈비 사진 2
    등갈비의 맛과 양은 보통이나 무료로 주는 순두부찌개의 맛이 꽤나 괜찮고, 치즈볶음밥이 아래가 잘 눌어 맛있습니다. 담백하고 잡내없이 부드럽고 다 맛있었어요 친절하시고 분위기도 좋아요

보그너커피 근처 추천 카페
    오앤디
    77점 · 회기역 · 카페,테린느
    오앤디 사진 1 오앤디 사진 2
    경희대쪽 방문하면 항상 들리게되는 오앤디 믿고먹는 커피 분위기도 조용하고 엄청 고급스럽고 전문적인 커피집이라 좋았어요 테린느가 정말 맛있어요 왜 추천하는지 알 걱 같아요. 분위기는 조용하고 공간이 좁지만 잘 구성돼있어서 편안해요
    한시십일분
    75점 · 휘경동 · 카페,디저트
    한시십일분 사진 1 한시십일분 사진 2
    휘경동에서 제일 예쁜 카페 중 하나. 본점은 1호점은 오전 1시 11분으로 어두운 인테리어, 2호점은 오후 1시 11분으로 밝은 인테리어로 되어 있음. 갸또와 치케 모두 가격은 다소 비싸지만 맛은
    카페하인나
    67점 · 상봉동 · 빙수,망고빙수
    카페하인나 사진 1 카페하인나 사진 2
    동네에 이런 카페가 있는 줄은 몰랐는데 애플망고빙수를 팔고 있다니... 게다가 무척이나 맛있어서 진짜 거의 순삭해버릴 정도였음ㅋㅋㅋ 애플망고는 미지근하게 나오는데 그 아래깔린 우유빙수가 너무 폭신해
    아오리
    67점 · 중랑역 · 카페,쿠키
    아오리 사진 1 아오리 사진 2
    분위기 좋고 생각보다 맛있어서 또 가고 싶는 곳이에용 추천합니다 깔끔한 분위기의 작은카페 책읽기 좋았어요! 귀여운 쿠키는 덤 커피도 맛있고 매장도 깔끔해요 디져트도 먹을만해서 좋아요
    시카고
    65점 · 휘경동 · 카페,디저트
    시카고 사진 1 시카고 사진 2
    맛있어요 리조또는 먹을 시간없어서 포장해왔습니당 ㅎㅎ 야외테라스도있고 분위기 좋아여 아이 학원이 이 쪽이여서, 늘 오고 가다가 보게되는 카페 은근히 들어가 보고 싶다. 생각만하다가 드디어 가보게됨. 자연친화적인 분위기여서 그런지 더 편안함을 줌. 나무랑 꽃이랑 이런 소품들이 많음.
    투썸플레이스
    65점 · 회기역 · 케이크,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    매장이 넓어서 좋아요. 복숭아쥬스 맛나요. 근데 가격이 비싸요 키오스크에 데우지 않기 버튼은 왜 있는거죠? 그러면서 화를 내는건 뭔지.. 투썸은 정말 어딜가든 기본이상은 하는거 같아요 완전 좋아요
    웰컴투마이홈
    62점 · 회기역 · 아메리카노,카페라떼
    웰컴투마이홈 사진 1 웰컴투마이홈 사진 2
    회기역에 이렇게 인테리어더 이쁘고 빵도 맛있는 카페가 숨겨져있다니 너무 좋았습니다 좀 일찍 가야지 빵 종류 다양하게 골라먹을 수 있을거같아요 다양한 베이커리와 디저트를 파는 카페. 까눌레가 웬만한 파티세리 못지 않게 바삭하고 맛있다.
    글리풀커피
    62점 · 상봉동 · 커피,카페
    글리풀커피 사진 1 글리풀커피 사진 2
    사장님이 친절하신 것 같아요 동네에 새로생긴 카페입니다 좋아요
    대단한탕후루
    60점 · 회기역 · 탕후루,디저트
    대단한탕후루 사진 1 대단한탕후루 사진 2
    양이 타사보다 많은거 같아요. 가격도 괜찮네요. 탕후루는 언제 먹어도 맛나요.
    빈칸
    60점 · 회기역 · 카페,디저트
    빈칸 사진 1 빈칸 사진 2
    조각 케이크 사러 급급 다녀옴 넓어서 좋아요. 분위기 나쁘지 않음 나른한 오후 졸리는 시간에 시작된 외근으로 급하게 검색해서 찾아간 외대앞역 근처 커피집 아인슈페너를 좋아하는데 어디를 가던 항상 양이 아쉬웠지만, 양이 많은 버전의 비엔나라떼 한잔에 첫맛의 달달함
    카페 어치브
    59점 · 시립대 · 카페,디저트
    카페 어치브 사진 1 카페 어치브 사진 2
    까눌레와 치즈케이크가 맛있는 시립대 숨은 맛집. 계절별로 다양한 시즌메뉴가 있어 즐기는 재미가 있음
    59점 · 중랑역 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    차와 디저트 맛있게 먹었습니다 옆 테이블이 조금 소란스러워서 아쉽 ㅎ 요즘에 날씨가 쌀쌀해서 달달구리한거 당겼는데 메뉴가 다양해져서 좋아요 생각보다 넓고 쾌적해요 자리 회전율도 나쁘지않은것같습니다

동대문구를 대표하는 음식

1위고기집
    2위보쌈
    3위돈까스

동대문구 동대문구 맛집 검색 동대문구
    동대문구 동대문구 음식 랭킹 동대문구