동대문엽기떡복이 대표 사진
    동대문엽기떡복이 대표 사진

동대문엽기떡복이 수유점

동대문엽기떡복이의 사진

동대문엽기떡복이와 비슷한 맛집

• 방문목적 분식 야식 배달(1) 식사모임(1) 포장(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기 매운거 땡길때♡(1)
    • 분위기 조용한(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 배달(1)

밥퉁이 평균 별점 4.3   평가 127   팔로워 52

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

떡볶이는 치즈랑 같이 먹어야죠. 그런데 여기는 센스가 없어요.
    세상에 치즈를 말이죠. 그냥 냉동된걸 부워주나봐요. 치즈 저거 보세요. 다 떨어져 있어서 나중엔 퍼먹어야 할 정도가 된답니다. 떡이랑 치즈랑 완전 따로 놀아요~
    나는 치즈 맛을 느끼고 싶은데 치즈가 퍼져있다보니 국물 맛이 더 나요.
    으~ 계란찜이 가장 맛있었어요. 그런데 계란찜도 솔직히 별루에요! 고깃집 계란찜이 최고다!!!

떡볶이

2020년 11월 23일

치즈사리가 메뉴얼대로면 전자렌지에 따로 돌려서 부어주는건데. 그냥 치즈가루를 부어주셨네요. 그렇다보니 떡볶이랑 치즈랑 어울러지지도 않고 치즈가 부서지는 느낌이예요.
    떡볶이가 싼 가격도 아닌데 너무 성의없다는 느낌을 받습니다.
    그럼에도 스트레스 받을때마다 엽떡을 시키는 엽떡 노예예요ㅠㅠ

엽떡2인분

포장
    2020년 11월 23일

미니얌 평균 별점 4.3   평가 128   팔로워 7

일단 주변에 주차공간이 어려워서 근처에 대고 걸어서 가게 되었습니다. 매장에 늦게 방문한 건 아닌데 아무래도 배달이 많으거 같아 보여 좀 바빠 보였어요. 간단하게 먹을거라 2인 엽떡 덜 매운맛에 중국당면 사리 추가하고 매우니까 주먹김밥 추가 했어요 ㅎㅎ
    맛은 역시 생각하던 그맛 ㅎㅎ
    맛있게 쫩쫩 먹어주었습니다.
    주먹김밥은 맛있었지만 첨 나올때 비주얼은 그닥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥에 그냥 김 엎어서 나온 느낌??
    무튼 매장이라서 쿨피스 서비스로 줘서 맛있게 먹고 집에 왔숩니다 ㅎㅎㅎ 급 드는 생각이지만 역시 엽떡은 배달인거 같아요 매장갈려면 음 대학가나 좀 붐비는데 가야 분위기 즐기면서 먹을수 있을듯 ㅎㅎ 여기는 죠용히 먹을수 있는 그런 공간이였어요 ㅎ

2인 엽기떡볶이 주먹 김밥 중국 당면 사리추가

매운거 땡길때♡