시장떡복이

• 서울특별시 강북구 노해로17길 21 , 수유중앙시장 1층
  • 02-903-5809
  • 간식
  • 서민적인, 매콤, 점심식사, 저녁식사

시장떡복이의 사진

시장떡복이 방문자 리뷰

3.6

점심식사 2저녁식사 1혼밥 1데이트 1간식 1유투브맛집 1시장떡볶이 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 2깔끔한 1푸짐한 1 더보기 더보기

뽀둥이 평균 별점 4.4   평가 631   팔로워 16

5점 2022년 8월 30일

전통 시장떡볶이 맛이었어요!
달달한데 매콤한맛까지 너무 맛있었네요!
순대도 쫄깃 하구요 ㅎㅎ
만두가 살짝 식었었는데 떡볶이랑 같이 잘 먹었네요

떡볶이, 순대, 만두, 계란

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

세로미 평균 별점 3.7   평가 155   팔로워 3

2점 2023년 4월 23일

자극적인 떡볶이들 사이에서 간만에 달달하고 꾸덕한 떡볶이를 먹었다 기분전환 으로는 좋으나 개인적으로 넘 달아서 좀 물린다..
BJ쯔양이 다녀간 유투브 맛집
다른건 몰라도 순대 는 진짜 맛있다 !!!
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

떡볶이, 순대, 김밥, 오뎅 2개, 만두 2개, 계란 2개

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 간식, 유투브맛집, 시장떡볶이, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 무료주차

시장떡복이와 비슷한 맛집

우리할매떡볶이 사진
우리할매떡볶이 수유점
수유 · 분식,떡볶이
포장하러 갔을때는 배달이 많이 밀리고, 물량이 없어 실패. 배달을 하니까 물량 만들고, 배달 주문해줘서 먹을수 있었습니다. 밀떡 말고, 쌀떡을 좋아하는데, 가래떡볶이라 너무 맛있고 좋았네요. 튀김은
석관동떡볶이 사진
석관동떡볶이
수유역 · 떡볶이,즉석떡볶이
롯데월드랑 대학로에서 맛있게 먹은 기억이 있어서 방문했는데 맛이 형편없었어요... 국물이 거의 한강이고 떡에 맛도 안베여있고 유독 석관동은 지점마다 맛이 다른거같아요 기대한 맛이 있는데 완전 실망ㅠ
싸다김밥 사진
싸다김밥 수유역점
수유역 · 분식,김밥
싸다김밥 메뉴 종류도 다양하고 김밥도 가성비 있고 완전 커서 좋음 가볍게 간단하게 한끼 할 수 있는 식당입니다. 가성비 괜찮아요. 메뉴도 많고 맛있어요! 인기 많은 곳인지 사람들이 계속 들어오더라구
초록대문 사진
초록대문
수유역 · 분식,김밥
분식집 초록대문입니다. 일반 분식집인데 가격도 그냥 보통 아주평범한 분식점입니다. 깔끔하고 현대적인.. 맛은 쏘쏘 김밥이 엄청 푸짐하고 한 줄만 먹어도 배가 든든하더라구요! 어묵채 우동은 면이 어묵
떡볶당 사진
떡볶당 수유역점
수유역 · 떡볶이,멘보샤
매장에서 몇차례 먹어보고 후기는 이제 처음 올리네요. 사장님께서 항상 친절하셔서 좋아요. 선불로 결제해야하는 곳이고 거의 모든게 셀프로 해야해요. 메뉴도 많고 수제멘보샤 넘 맛있어서 좋아요. 제로페
동대문엽기떡복이 사진
동대문엽기떡복이 수유점
수유역 · 떡볶이,마라
떡볶이는 치즈랑 같이 먹어야죠. 그런데 여기는 센스가 없어요. 세상에 치즈를 말이죠. 그냥 냉동된걸 부워주나봐요. 치즈 저거 보세요. 다 떨어져 있어서 나중엔 퍼먹어야 할 정도가 된답니다. 떡이랑

시장떡복이 근처 추천 식당
흥부전놀부전
77점 · 수유 · 전집,고추튀김
흥부전놀부전 사진 1 흥부전놀부전 사진 2
고추튀김 진짜진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고입니다! 꼭 드셔보세요 수유역 인근에 위친 전집. 사실 처음 방문했는 데, 항상 사람이 많은 곳인 듯. 웨이팅도 있는 집. 가볍게 한잔하러 갔다가 고추튀김과
황제꼼장어
72점 · 수유 · 꼼장어,숯불꼼장어
황제꼼장어 사진 1 황제꼼장어 사진 2
진짜 가성비최고에 맛도 최고 입니당 완전추천!!!강추강추 비싸지 않은 가격에 꼼장어를 먹어 좋았어요 불판은 셀프로 교체하는 시스템에요 친구가이끄는대로 갓어요꼼장어닭발새우 다양하게먹을수잇어요 손님들이
유메초밥
71점 · 수유 · 초밥,연어초밥
유메초밥 사진 1 유메초밥 사진 2
점심 초밥 먹으러 갔어요. 우동하고 고구마튀김도 하나 주셨고 초밥 맛있게 먹었습니다 식사하기에 좋습니다 초밥들 중 간장새우초밥이 맛있어요 간장을 붓으로 초밥에 발라먹게 되어있어요 초밥재료들이 부드럽
천회초밥
70점 · 수유 · 스시,마끼
천회초밥 사진 1 천회초밥 사진 2
3인을 시켰는데 코스처럼 나와서 신기했어요! 그리고 초밥 전반적으로 깔끔하고 맛있었어요 마지막에는 마끼 만들어먹으라고 주시는게 있는데 저는 그게 은근 맛있었어요(계속 들어가는 맛...) 저녁시간 3
수유닭한마리
70점 · 수유 · 닭한마리,칼국수
수유닭한마리 사진 1 수유닭한마리 사진 2
국물이 너무 맛있어서 계속 먹게 되요. 닭도 부드럽고 겨울에 가면 따뜻해서 너무 좋아요 처음방문했습니다~ 추운날씨에 국물도 땡겨서 먹어보았습니다~ 맛있네요 친구랑 해장하러 왔는데 깔끔하네요 맛도있고
어뜨거
68점 · 수유 · 생선구이,제육
어뜨거 사진 1 어뜨거 사진 2
제육을 주문했는데 오징어가 나왔고, 혼자하셔서 이것저것 누락되기도 했지만 푸짐하고 맛있었어요 사장님 혼자서 뚝딱 만드시는곳으로 밑반찬 계란말이 된장찌개 나물 김치등이 정말 예술입니다 메인 고등어구이
정술
67점 · 수유 · 이자카야,술집
정술 사진 1 정술 사진 2
분위기 좋아요 스테이크알배추찜 진짜 맛있습니다 추천해요 진짜 여기는 찐 맛집!! 모든 메뉴가 다 맛있어요. 아무거나 시켜도 실패 없는 맛!!
육빙고
66점 · 수유 · 삼겹살,고깃집
육빙고 사진 1 육빙고 사진 2
구워주는 숙성육이라 더더욱 좋습니다 매장도 깔끔하고 고기도 맛있어요 새로 오픈하여 간곳. 고기는 맛있고 직접 구어주고 편하게 먹음
불완전
66점 · 수유역 · 이자카야,술집
불완전 사진 1 불완전 사진 2
먹자골목 안에 작은 골목 안에 더 안쪽에 있음 주변 조용해서 좋음 분위기 인테리어 다 괜찮고 작은 모임이 와서 떠들기에 좋음 너무 맛있고 무조건 후토마끼 추천해요정말 가게도깔끔하고굿굿
고원회
66점 · 수유 · 횟집,대방어
고원회 사진 1 고원회 사진 2
너무 맛잇어용 사장님 너무 친절 하시고 회양 정말 푸짐하고 종종 주시는 서비스 너무 짱이에용 내부가 깔끔하고 새우구이가 너무 싱싱했고요 대광어도 추가로 판매해서 좋았어요
신가네 명품간장게장
65점 · 수유 · 간장게장,간장게장무한리필
신가네 명품간장게장 사진 1 신가네 명품간장게장 사진 2
최근에 먹은 게장중에 원탑입니다.. 수유 가시면 여기 꼭 가세요 안 가시면 후회해요 양념보다 간장이 200배 더 맛있어요 국내산 알배기 암꽃게로 무한리필 해주시고 모든 음식이 맛이 있어요 비리지 않
이화순대국
65점 · 수유 · 순대국,순대
이화순대국 사진 1 이화순대국 사진 2
맛있어요. 예약은 안되고 웨이팅 짧게 있어요. 가끔 해장용으로 좋네요 모듬고기 시키면 순대국이 나와요 볼살순대국는 살고기랑 순대만 들어있습니다 양 많아요 추천 여기 맛있다고 추천해줘서 왔는데 괜찮네

시장떡복이 근처 추천 카페
티틸
75점 · 수유 · 카페,디저트
티틸 사진 1 티틸 사진 2
공간도 낣고 좌석간 간격도있어서 대화하거나 공부하기좋다. 2층에 위치하고있고 분위기는 깔끔하다. 음료도 차도 양이 적어서 아쉬운 ㅋ 카페가 엄청 힙해요 점원분이 커피를 테이블로 가져다주십니다 그리고
수유리조트
75점 · 수유역 · 크로플,카페
수유리조트 사진 1 수유리조트 사진 2
골목에 예쁘게 되어있어요 아래 별관도 있고 예뻤어요 조용해요 디저트 되게 맛있었어요 좌석은 따닥따닥 있어서 편하진 않아요 늦게까지 해서 좋아요! 분위기 좋은 카페 그 이상은 아님 넘 비쌉니다 맛은
무너미
74점 · 수유역 · 케이크,치즈케이크
무너미 사진 1 무너미 사진 2
캐이크가 치즈케이크베이스라 치케 좋아하시면 좋아하실것같아요! 신메뉴도 자주나와서 좋아요 금액대가 사악하긴 하지만,,!! 어디서도 보지못한 케이크를 만나고 먹을 수 있습니다 맛잇어요! 케이크 종류가
선데이 베이글
72점 · 수유 · 베이글,베이글샌드위치
선데이 베이글 사진 1 선데이 베이글 사진 2
크림치즈 사러 자주 방문합니다. 크림치즈가 다 맛있어서 좋아용 베이글도 맛있고 샌드위치도 맛있어요~ 점심이나 간식으로 딱입니다! 지역주민이 찾는 맛집이지만 가격대는 좀 있습니다 여자분들이 압도적으로
칠복상회
72점 · 수유 · 카페,디저트
칠복상회 사진 1 칠복상회 사진 2
맛있는 커피가 마시고싶을때 방문해요 커피가 깔끔하고 맛있음 분위기 좋아요. 싸진 않은데 맛있고 괜찮아요. 자주 가요. 전통이 있는 곳의 느낌, 역사가 있어요. 커피 진짜 맛있습니다! 인테리어도 컨셉
노르웨이안 우드
71점 · 수유 · 카페,스콘
노르웨이안 우드 사진 1 노르웨이안 우드 사진 2
분위기 조도 맛 노래 다 너무 좋았습니다! 또 오겠습니다 숨은 카페 느낌 인테리어가 예쁘고 조용한 카페예요 케이크도 맛있어요 매장 분위기도 좋고 메뉴들도 괜찮아요. 자리 간격이 좁아서 주변 테이블
레드포션 테라스카페
67점 · 수유 · 카페,디저트
레드포션 테라스카페 사진 1 레드포션 테라스카페 사진 2
친절하시고 좌석간격도 넓어서 조요의 이야기 나누니 좋다. 커피맛도 선택할수있다 인테리어가 예쁜 수유 카페 ㅎㅎ 아메리카노는 뭐 무난하고 바닐라라떼 맛있어요 매장이 넓은편이라서 좋았거 이 근방에 10
CBC
65점 · 수유 · 카페,로스
CBC 사진 1 CBC 사진 2
노래 쥑여요 커피 맛나요 뱅쇼 맛나요 버터바도 맛나요 화장실 깨끗해요 인테리어 멋져요 테라스에 난로 있어서 굿이에요 메뉴도 맛있고 분위기도 너무 좋고 음악도 좋아요! 좋아하는 동네 카페가 될 것 같
칩멍크
64점 · 가오리역 · 카페,북카페
칩멍크 사진 1 칩멍크 사진 2
우선 분위기가 끝내줍니다! 사진도 잘 나올 것 같고, 커피도 맛있어요!!! 분위기에 맞는 배경음악도 좋아서 진짜 호텔에서 일하는 느낌이 듭니다 평소에 자주오는 동네 카페입니다. 커피도 맛있고 인테리
에소피아 커피
63점 · 수유 · 커피,카페
에소피아 커피 사진 1 에소피아 커피 사진 2
커피원두를 직접 볶으신대요. 맛도 괜찮고 좋아요. 앉을곳은 없고 테이크아웃 됩니다
아이스걸크림보이
63점 · 수유 · 젤라또,아이스크림
아이스걸크림보이 사진 1 아이스걸크림보이 사진 2
맛도 있고 건강에도 좋고 환경까지 생각하는 좋은 카페에요! 나중에 또 갑니다! 매장에 테이블 4팀 정도 앉을 수 있었던 것 같아요. 매장에서 먹을때 다회용컵에 주시는거 너무 좋네요. 젤라또라기보단
도베르
59점 · 수유역 · 카페,한천
도베르 사진 1
분위기도 맛도 최고다. 사장님 직원분이 정말 너무 친절하다

수유를 대표하는 음식

1위중국집
2위초밥
3위이자카야

수유 수유 맛집 검색 수유
수유 수유 음식 랭킹 수유