빵빵샌드

• 경기도 부천시 원미구 조마루로 137 B44, B45호
  • 0507-1319-0048
  • 간식
  • 캔포장, 예약, 아침식사, 바자리, 배달

빵빵샌드의 사진

빵빵샌드 방문자 리뷰

아침식사 1혼카페 1혼밥 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1숨은맛집 1 더보기 더보기

5점 2025년 7월 19일

와잎님 샌드위치 사다주려고
아침에 들린 빵빵샌드
지하의 마트로 들어가면
한켠에 자리잡고 있었다
와잎님껀 당근라페 샌드위치
나는 어니언크랩 랩 주문했는데
바자리같이 앉을수있는 작은 자리가 있어
내껀 먹고가려고 아메리카노도 하나 주문했다
랩 속 튼실히 많이 들어있어서
식감도 좋고 맛있고 배도 부르다
커피는 특별하진않았지만
그래서 랩하고 같이 먹기 더 좋았다
맛있게 잘 먹고 나왔다ㅎ

아메리카노, 빵빵당근라페 샌드위치, 빵빵어니언크랩 랩

아침식사, 혼카페, 혼밥, 지역주민이찾는, 숨은맛집

냐밍님 외 17명이 좋아합니다.

빵빵샌드와 비슷한 맛집

읍천리382 사진
읍천리382 부천상동점
부천상동 · 불고기샌드위치,카페
읍천리에 샐러드 파스타가 있는 지 몰랐네요. 포케파스타 주문랬는데 맛있었습니다! 조용한 분위기에 먹을 수 있는 읍천리382 예전부터 너무나 좋아했던 곳이에요 샌드위치는 모든 메뉴가 다 맛있더라구요
엠파이어 베이글 사진
엠파이어 베이글
부천상동 · 베이글,베이글샌드위치
베이글 자체가 엄청나게 맛있습니다. 빵이 얼마나 맛있겠냐 하지만 먹어보면 이게 베이글이구나 할정도로 다릅니다. 베이글은 크림치즈 발라서 먹는게 일반적이지만 처음 먹을때 베이글 그 자체만 먹어보시길
아이갓에브리씽 사진
아이갓에브리씽 부천우체국점
부천 · 커피,샌드위치
부천우체국에 우편 보내러 갔다가 옆에 카페 있어서 들린 아이갓에브리씽 취지가 좋은곳인것같다 음료 가격이 저렴했고 샌드위치도 저렴한 편이라 사려다가 아아만 주문 커피 가격 싼데 양 많고 커피맛도 고소
할리스 사진
할리스 부천순천향병원점
부천 · 카페,아메리카노
병원 내에 위치한 할리스. 좌석이 없어서 테이크아웃만 되고 테이크아웃해도 병원내에서는 못 먹는다ㅠ 직원은 제조음료 할인 해주나보다. 맛은 프랜차이즈라 다른 지점과 비슷한듯.
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 부천순천향병원점
부천 · 베이커리,빵집
순천향병원 푸드코트에 있는 뚜레쥬르. 아침 일찍 열어서 시간이 잠깐 남아 아침사러 들렀다. 커피쟁이라 커피번에 아메리카노 주문. 주문받아주시는 직원분은 매우 친절하시다. 커피 뽑는 분이 신입이신지
류애비뉴 사진
류애비뉴 부천상동점
부천상동 · 베이커리,크로아상
모카번 먹고싶어서 검색하다 늦은시간에도 열려있어 들린 류애비뉴 어라ㅡ들어갔는데 빵이 하나도 없다 여쭤봤더니 빵을 다 넣어놓으셨다고.... 이름만 보고 빵을 고르려니 모르겠어서 모카번은 포장하고 에그

빵빵샌드 근처 추천 식당
이색어담
83점 · 부천중동 · 카이센동,스키야키
이색어담 사진 1 이색어담 사진 2
카이센동, 오늘의초밥, 민물장어덮밥, 연어동, 이색아부리동, 삼색동, 스끼야끼 이렇게 일곱가지 종류를 판매하고 있다. 주문은 태블릿으로 가능 나는 카이센동 차니는 삼색동 냅킨, 물티슈, 물 필요하면
투파인드피터
80점 · 부천중동 · 파스타,양식
투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
다양함 종류의 양식이 있어서 다양하게 주문해서 먹을 수 있어 좋아요 작업하던 일들을 마무리하고는 나를 위한 선물 겸 폭식하러(?) 들린 투파인드피터 부천중동점 2층에 위치해 있어 올라가면 통유리의
애슐리
79점 · 부천 · 디저트,말차
애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
공주가 뷔페 가고싶다고해서 밥먹고 슬라임카페도 데려가려고 부천까지 데리고 와서 들린 애슐리 뉴코아부천점 주차공간 넓어 편하고 키오스크로 결제하고 들어오면되서 하이패스 같은 시스템이다 중식 한식 양식
오늘도즉석떡볶이
76점 · 부천상동 · 떡볶이,즉석떡볶이
오늘도즉석떡볶이 사진 1 오늘도즉석떡볶이 사진 2
동네 지나다니다 들어가봤는데 기대이상으로 맛있게 먹었네요. 재방문 의사 있습니다. 떡볶이 맛있고 친절하심. 튀김도 맛남. 골목이라 가게앞에 주차 1대 가능할듯 간만의 즉석떡볶이. 아뿔싸. 혼자도 되
뽁식당
76점 · 부천 · 파스타,양식
뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
가성비 좋은 메뉴들이 많이 있습니당 메뉴들이 다 맛있어요~ 매장이 깔끔하고 예뻐요 뽁식당 부천점 사장님이 흑백요리사에 나오셨다고 해서 기대하고 갔는데요 역시 맛있었습니다! 리조또 트러플맛이 진하게
마살라인디안레스토랑
75점 · 부천 · 인도음식,커리
마살라인디안레스토랑 사진 1 마살라인디안레스토랑 사진 2
한국말을 구수하게 구사하는 사장님이 친절하세요~ 난이 다른 곳 1.5배 사이즈로 크네요~ 치킨마살라커리가 맛있어요~ 함께 곁들여 나온 밥이랑 먹으면 더 맛있었어요~ 라씨 맛있게 하시네요~ 인테리어가
대산카츠
75점 · 부천 · 카츠,돈가스
대산카츠 사진 1 대산카츠 사진 2
근처에 있으면 종종 가볼만 한 곳이긴 합니다. 무난한 돈까스 맛..! 오랜만에 부천 돈가스집 괜춘한곳임 적당히 가성비있는맛이랄까. 맛있음 로스까스가 부러워요 마치 삼겹살같은 고소함이 있어요. 샐러드
만남회
74점 · 부천 · 횟집,숙성회
만남회 사진 1 만남회 사진 2
소규모 회식하러 들린 만남회 숙성회가 유명하대서 먹으러 들렀다 숙성회와 해물모듬에 청하한잔 크하~ 숙성회 살 쫄깃하고 두툼해서 맛있고 해물들 다 신선해서 멍게는 별로 안 좋아하는데도 먹어보니 바다향
박만배아리랑보쌈
74점 · 부천 · 보쌈,굴보쌈
박만배아리랑보쌈 사진 1 박만배아리랑보쌈 사진 2
가브리살보쌈은 처음인데 맛있더라구요 보쌈 소 기준 42000에 칼국수 또는 쟁반국수 포함인데 맛있고 양도 많고 좋았어요!! 굴보쌈이 너무너무 맛있어서 또 방문한 집이에요!! 너무 맛있음 ㅠㅠ 칼국수
아웃오브오피스
74점 · 부천 · 파스타,비프
아웃오브오피스 사진 1 아웃오브오피스 사진 2
여긴 진짜 외관만 보고 판단하면 안 되는 곳이다. 밖에서 보면 간판이 까맣고 살짝 휑해서 “여기 맞아…?” 싶은데, 문 여는 순간 분위기 대반전 ✨ 안쪽은 감각적으로 꾸며져 있고 생각보다 훨씬 예쁘
빅포1982
73점 · 부천중동 · 쌀국수,반쎄오
빅포1982 사진 1 빅포1982 사진 2
양이 푸짐하고 국물이 맛있어요 고기는 좀 질겨서 아쉬웠어요 직원분들 친절하시고 볶음밥 시켜도 쌀국수 육수가 함께나와 맛있게 잘 먹었습니다 건물 지하에 무료 주차 가능. 바 형태의 자리가 더 많음.
이치류 부천
73점 · 부천 · 양갈비,양고기
이치류 부천 사진 1 이치류 부천 사진 2
축하파티하러 분위기 좋은 양고기집으로 방문했는데 고기 정말 부드럽고 맛있었어요. 직원도 친절하고 아주 맛있게 구워주셨습니다. 둘이 데이트하기에 딱 좋아요 가격은 좀 있는데 맛잇고 다 구워주시고 콜키

빵빵샌드 근처 추천 카페
SOAP
76점 · 부천 · 브런치,파스타
SOAP 사진 1 SOAP 사진 2
모든 게 셀프인 대신 가격이 저렴함 파스타 면 익은 정도도 딱 좋고 맛있게 먹음 인생파스타!! 너무 맛있게 먹었어요 제 최애맛집입니다^^ 공원이 잘 보이고 인테리어도 깔끔해요!! 브런치세트도 알차게
국민우유집
71점 · 부천 · 커피,딸기우유
국민우유집 사진 1 국민우유집 사진 2
고소한 원두 아메리카노 산미 없이 깔끔하고 맛있어요. 가격도 저렴하고 양도 많아요. 국민우유 매장을 몇번 지나다니다가 라떼가 생각나서 방문했습니다. 커피우유가 따로 있어서 시켜봤는데 진짜 커피우유네
슈퍼브리엄스페이스
71점 · 부천 · 카페,아사이볼
슈퍼브리엄스페이스 사진 1 슈퍼브리엄스페이스 사진 2
사장님이 진짜 친절하시고 분위기가 아기자기해요 커피는 나중에 시그니처 메뉴로 마셔보려구요 원래 맛있는 빵집이 있던자리인데 커피가게로 바뀐지도 시간이 좀 지났다 일마치고 단커피가 땡겼는데 여기 가봐야
소담
71점 · 부천 · 카페,치즈케이크
소담 사진 1 소담 사진 2
아늑하고 조용한 카페 디카페인 바닐라 라떼 시켰는데 찻잔 손잡이에 시럽이 묻었는지 조금 끈적했다.. 그래도 조용하게 있기는 좋다 이전에 일리커피 파는 카페였는데 소담 카페로 바뀌어져있었고 티라미수라
엠파이어 베이글
69점 · 부천상동 · 베이글,베이글샌드위치
엠파이어 베이글 사진 1 엠파이어 베이글 사진 2
테라커피
68점 · 부천 · 커피,아이스크림라떼
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
부천 중동 우체국 맞은편에 위치한 테라커피 오전에 잠시 짬이 나서 커피 마시러 들렀다 분명 아메리가노 마셔야지 하고 갔는데 메뉴판에 종류가 너무 다양해 구경하다 나도 모르게(?) 미니슈페너 주문..
아이갓에브리씽
67점 · 부천 · 커피,샌드위치
아이갓에브리씽 사진 1 아이갓에브리씽 사진 2
읍천리382
67점 · 부천상동 · 불고기샌드위치,카페
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
슈퍼브 커피 로스터스
64점 · 부천 · 커피,로스팅
슈퍼브 커피 로스터스 사진 1 슈퍼브 커피 로스터스 사진 2
커피에 진심을 담아내는 곳! 납품받는 시스템이 아니라 직접 원두를 관리한단 소문~ 원두도 취향에 맞게 고를 수 있어 좋다 아파트 상가 1층에 있지만 동네커피숍과는 차별화된 원두 맛이어서 종종 들릴
띵킹어게인
62점 · 부천상동 · 카페,커피
띵킹어게인 사진 1 띵킹어게인 사진 2
조금 일찍 퇴근할날 날이 좋아서 커피한잔 하러들린 띵킹어게인. 평소같이 단거(?)를 마셨을법한데 날이 좋아서인지 아아가 땡겼다 아아를 주문하려다가 옆의 핸드드립 메뉴를 보니 마음이 변해서 드립커피로
싱글배치커피로스터스
61점 · 부천상동 · 커피,에티오피아
싱글배치커피로스터스 사진 1 싱글배치커피로스터스 사진 2
상동커피거리에 로스팅카페가 생긴것같아 날씨 더운날 찾아갔을땐 가오픈 중이었다. 검은색 컨셉의 통유리창이 인상적. 들어가면 카운터쪽을 따라 바좌석이 쭉 있고 좌측으로 테이블 자리가 있다. 창가석도 있
베이크 파슬리
61점 · 부천상동 · 카페
베이크 파슬리 사진 1 베이크 파슬리 사진 2
커피한잔 마시고 집에 가려고 열심히 걸어와서 들린 베이크파슬리. 외관이 깔끔했지만 공간이 넓어보이지는 않았다. 들어가봤더니 테이블좌석이 하나있는데 이미 만석ㅠ ㅋㅋㅋ 유리로 된 투명상자 안에 귀여운

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천