스타벅스 가산디지털단지역점

• 서울특별시 금천구 벚꽃로 298
  • 1522-3232
  • 차모임, 혼자카페
  • 깔끔한, 예약, 테이크아웃, 편한소파

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

4.1

4.4
3.3
3.9

차모임 4혼카페 3아이동반 1데이트 1 더보기 더보기

깔끔한 3서민적인 2캐주얼한 2지역주민이찾는 2시끌벅적한 1조용한 1 더보기 더보기

4점 2024년 6월 14일

가산디지털역 주변에는 스벅이 많다
아침 일찍부터 스벅도장깨기 하러들린
스벅 가산디지털단지역점
주변에 회사가 많으니 유동인구가 많고
거기다 테이크아웃 해가는 사람이 많다
아아에 바나나를 아침으로 주문하곤
조용히 앉아서 사진도찍고 음식도 먹고
앉아서 다음 도장깨기 장소를 검색한후에
유유히 자리를 털고 나왔다ㅋ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

카페 아메리카노, 바나나

차모임, 혼카페, 조용한, 깔끔한

spinni님 외 15명이 좋아합니다.

독산곰돌이 평균 별점 3.4   평가 129   팔로워 1

3점 2025년 4월 4일

어머님과 뼈해장국 먹은후 들러, 맛있는 밀크티와 슈크림 라떼로 당을 충전했습니다!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

밀크티

차모임, 캐주얼한

티벳여우님이 좋아합니다.

하루 평균 별점 3.6   평가 533   팔로워 15

4점 2025년 6월 10일

넓고 깔끔한 매장. 사람수 적당. 조금어두운 공간이지만 시력적으로 편안. 무난
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

차모임, 지역주민이찾는

둥글레차님 외 4명이 좋아합니다.

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 487   팔로워 33

4점 2021년 7월 24일

무료주차가 무려 300분. 잘못들은 줄 알았습니다. 새로나온 음료 중 간만에 아이스크림 블랜딩 콜드브루는 제입맛에 맞네요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

초코케이크, 아이스크림 블랜딩 콜드브루

아이동반, 깔끔한, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 2명이 좋아합니다.

스타벅스와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
이디야커피 가산리더스타워점
가산 · 토피넛라떼,카페
위치가 좋고 요즘 좋은 간식이 많아서 간단히 들르기 좋은 듯 해요! 주말에도일찍오픈하는 카페에요 친절하시고 역이랑 접근성 좋고 좌석도 넓어요
스타벅스 가산케이에스점
가산 · 커피,딸기라떼
가산디지털단지역점에서 근처에 있는 스타벅스 가산케이에스점으로 이동. 빈속에 바나나 먹긴했지만 속이 찬것같아서 좀 천천히 마실겸 따뜻한 얼그레이바닐라티라떼 주문. 매장이 통유리로 햇빛이 잘 들어와 좋
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 가산디지털점
가산 · 디저트,케이크
자리가 넓어서 좋긴했는데 내부가 좀 추웠어요. 역이랑 가까워서 좋아요. 가격에 비해 양이 적고 토핑이 없다. 제 값주고 먹기엔 아까움. 바닐라슈가 아몬드쿠키가 들어갔다고 해서 주문했는데 올라간 슈에
스타벅스 가산디지털점
가산디지털단지역 · 콜드브루,토피넛라떼
생각보다 규모는 넓지 않지만 역세권 매장이에요 직원분들 모두 친절해요 가산디지털 단지쪽 두번째 도장깨기 투어로 들린 스벅 가산디지털점 밖에서 보면 넓어보이는데 들어가면 한측은 주문하는곳이라 생각보다
할리스커피 사진
할리스커피 가산디지털단지점
가산디지털단지역 · 커피,딸기
후식으로 차마시러 왔는데 생각보다 한산하고 좋았어요. 케이크도 맛나요. 카페에서 가장 중요한건 커피 맛인데 아메리카노 맛이 없어요.. 업그레이드 시켜주세요 딸기치즈케익 할리치노 맛있음! 가산디지털단
스타벅스 가산에스케이점
가산 · 커피,프라푸치노
가산디지털 단지에 여러 스벅중 하나인 역 바로 앞의 스벅 가산에스케이점 입장 달달한 클래식 밀크티 주문하고 좌석 간격이 좁은데다 손님도 많아서 겨우 자리잡고 마른 목을 축이기 달달한 밀크티로 혈당

스타벅스 근처 추천 식당
빠오즈푸
78점 · 가산디지털단지역 · 훈둔,중식당
빠오즈푸 사진 1 빠오즈푸 사진 2
서울 금천구 가산동 가산디지털 단지역 인근 중식 만두 전문식당. 지하 식당가에 있는데 찾기 어려웠음. (지하주차장에서 올라올 경우) 만두는 평범했음(약간의 육비린내) 탄탄면은 매운느낌이 없는 고소한
육뜸
74점 · 가산디지털단지 · 삼겹살,숯불닭갈비
육뜸 사진 1 육뜸 사진 2
회식 때 갔는데 고기도 두툼하고 맛있어요. 사이드메뉴도 괜찮아요. 구워쥬는 고기집이라고 해서 방문했는데 잘라주기만 하고 직접 구워먹으라고 했어요 안 쪽 매장에서 단체 회식하기 좋고 고기는 숙성되서
만선호프
74점 · 가산디지털단지역 · 호프집,마늘치킨
만선호프 사진 1 만선호프 사진 2
을지로에만 있는 줄 알았던 만선호프가 가디에도 있다니요! 연말에 회식하기 좋아요 맛은 무난한데 소면이 좀 적어서 추가했어요~~ 매콤새콤합니다 ㅎㅎ 퇴근하고 가끔가는 골뱅이집. 치킨도 맛있고 맥주도
순만
71점 · 가산디지털단지 · 고깃집,한돈
순만 사진 1 순만 사진 2
회식으로 방문했어요. 여기 프라이빗하고 돼지고기 육회 진짜 맛있어용 한돈세트 시키니 다양하게 고기들 나와서 즐겁게 먹을 수 있었어요 너무노무 맛있어요 고기 질도 엄청 좋고 사장님도 친절하세용ㅎ 사장
육로
70점 · 가산디지털단지역 · 고깃집,삼겹살
육로 사진 1 육로 사진 2
고기 저녁에 먹음 좋을 것 같긴한데 점심 육회는 두껍고 질겼어요ㅠ 이동네 주말에 문연데가 없어서 찾다가 들어왔는데 뜻밖에 맛집이다 고기 품질이 매우좋고 반찬도 다 좋다 갓김치가 있다니 직원들도 친절
순대의 명가 미각
69점 · 가산디지털단지역 · 순대국,순대
순대의 명가 미각 사진 1 순대의 명가 미각 사진 2
퇴근후 가면 아저씨 손님이 많은가게입니다👍 평일에는 자리가 거의없고 주말에는 자리가 있어요. 진 짜 맛 있어요 김치 대체 무슨 일? 넘므맛잇어오ㅠㅠ ☆별 1) 음식이 아님 2)노맛 3)쏘쏘4)
사오정마라탕
68점 · 가산디지털단지역 · 마라탕,땅콩
사오정마라탕 사진 1 사오정마라탕 사진 2
12월이라서 그런지 내부를 크리스마스 느낌으로 꾸며놓으셨고 100g에 2000원이었어요!다른 곳은 최소금액이 8000원이던데 여기는 7000원인점도 좋아요!! 저는 맵기 2단계로 먹었고 불닭볶음면보
꾸아
68점 · 가산디지털단지역 · 쌀국수,반세오
꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
꾸아는 언제 가도 맛있어요ㅎㅎㅎ 왕갈비 쌀국수 맛있었고 분짜도 맛있습니다!! 회사에서 점심으로 먹으려고 갔어요. 쌀국수 국물이 깊고 진해 좋았어요.
펍피맥
66점 · 가산디지털단지역 · 피자,피맥
펍피맥 사진 1 펍피맥 사진 2
가산디지털단지역 피맥하면 컵피맥이 최고입니다 가성비 줄줄이이ㅔ요 맛은 덤! 역 근처에 늦지 않게 시작해서 식사와 술자리를 함께 갖기 좋습니다 피자 크기가 엄청 크고, 치즈를 아낌없이 듬뿍 토핑해서
한라목장
66점 · 가산디지털단지 · 냉삼
한라목장 사진 1 한라목장 사진 2
별관도 있는 넓은 냉삼집 직원 알바분들이 다 친절하고 깔끔한 반찬들 다 맛있음 https:m.blog.naver.compbh2004222931166385 가성비가 좋다고는 할수는 없지만 가디
손녀칼국수
65점 · 가산디지털단지역 · 칼국수,칼제비
손녀칼국수 사진 1 손녀칼국수 사진 2
양이 정말 푸짐하네요 배부르게 잘먹고 갑니다 김치도 2종류나 있어서 골라먹는 재미도 있고 전도 맛있네요 든든하게 잘 먹었습니다
맛있는바다
64점 · 가산디지털단지역 · 횟집,알탕
맛있는바다 사진 1 맛있는바다 사진 2
해물찜 양념 맛있어요:) 해물이랑 콩나물 어울어져서 매콤하면서도 시원해요 반찬으로 연어를 주다니‘! 해물찜도 넘 맛잇엇어용 볶음밥최고!

스타벅스 근처 추천 카페
인크커피
79점 · 가산 · 베이커리,카페
인크커피 사진 1 인크커피 사진 2
주차 공간은 협소해요 팀 회의할때 가끔 옵니당 맛있어요 주말에 방문하면 자리가 거의 꽉 차 있습니다. 밀크티 맛집이에요 야외 루프탑도 있고 카페 분위기 좋음 케이크도 맛있다 가격은 비싼편 쌀국수먹고
카페 스미다
73점 · 가산디지털단지역 · 카페,파블로바
카페 스미다 사진 1 카페 스미다 사진 2
카페가 안쪽에 숨어있는데 분위기 되게 좋구 메뉴들도 되게 특이했어요! 에이드도 맛있고 민트? 모히토? 메뉴도 맛있다고 했습니다~ 늦게까지 해서 방문했는데 엄청 맛있거나 특별한건 아니었어요.. 쉬폰은
커피사피엔스 가산
73점 · 가산 · 커피,카페
커피사피엔스 가산 사진 1 커피사피엔스 가산 사진 2
여름되면 사피엔스를 많이가게되요. 쥬스종류가 많고 맛있어요. 새로 생긴건지 항상 지나갓던 곳인데 처음 보여서 왓어요. 엄청 시원하고 좋네요 커피사피엔스 다양한 음료가 많아서 좋아요 양이 많아요 맛있
커피사피엔스
71점 · 가산 · 커피,땡모반
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
이 프랜차이즈 카페는 처음 가봤는데 직원분들이 다 친절하시고 음료도 맛있었어요. 꿀하고 커피랑 따로 노는 느낌이였어요. 그래도 디카페인 옵션도 있어서 좋았어요. 수박주스 상태가 너무 좋아요 가격도
그레이핍플
71점 · 가산 · 카페,연유라떼
그레이핍플 사진 1 그레이핍플 사진 2
그레이라떼라고 달달한 연유라떼?같은 시그니처 메뉴가 있어요! 너무 비싸지않으면서 좋아요 날씨가 추워져서 따뜻한 얼그레이차로 마셨고 향도 은은하니 좋았고 히터를 틀어주셔서 나름 따뜻했어요! 파인플라워
벤티프레소
70점 · 가산 · 호두과자,카페
벤티프레소 사진 1 벤티프레소 사진 2
가격도 저렴하고 맛도 좋네요 앞으로 종종 방문할거같아요 매장이 깔끔해서 좋아요 가성비가 너무 좋은 벤티프레소입니다 큰사이즈 아메리카노 가격이 저렴하고 빨리 나와서 좋아요 앙버터 호두과자가 진짜 맛있
지미존스
69점 · 가산디지털단지 · 샌드위치,샌드위치전문
지미존스 사진 1
루꼴라 등 야채가 많아서 푸짐하고 맛있어요! 그리고 통유리 인테리어라서 밝고 탁 트인 분위기를 느낄 수 있어요~! 매장 분위기도깔끔하고 쾌적해요 시즌메뉴라서 시도한 트러플머쉬룸은 정말 맛있어요
엔코바
68점 · 가산 · 커피,에그타르트
엔코바 사진 1 엔코바 사진 2
커피가 저렴해요 매장에서 대화하기 좋아요 음료 종류가 다양해요 거래처 방문했다가 식사하고 차한잔하러 방문했어요. 자리도 많고 좋네요
나이스카페인클럽
67점 · 가산 · 카페,아메리카노
나이스카페인클럽 사진 1
녹차라떼 흑임자라떼 달달해요! 점심시간 커피로 좋아요~!! 아메리카노 종류도 많고 메뉴가 빨리나와서 좋아요~ 굿굿
더프루티x솔다온차연구소
66점 · 가산 · 전통차,카페
더프루티x솔다온차연구소 사진 1
한방차세트. 외국인들에게 접대하면 좋을 것 같다. 쌍화차가 진하고 뜨끈하다.
보은하다
66점 · 가산디지털단지 · 카페,커피
보은하다 사진 1 보은하다 사진 2
거래처 방문햇다가 건물 1층에 잇는 카페와서 마셧어요. 가게가 작지만 메뉴도 금방나오고 맛잇네요 오피스 건뭉 일층에 있는 작은 카페 입니다. 채광이 좋아서 햇빛이 잘 들어오네요! 아이스크림이 들어간
록서커피
66점 · 가산 · 카페,두바이초콜릿
록서커피 사진 1 록서커피 사진 2
두바이쫀득쿠키 먹어봤는데 맛있네요~~ 약간 모찌처럼 쭈욱 늘어나구 카다이프도 맛있었어요! 제가 먹어본 두쫀쿠 중에 제일 비싸요 그래도 맛있고 친절하세요

가산디지털단지역을 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위칼국수

가산디지털단지역 가산디지털단지역 맛집 검색 가산디지털단지역
가산디지털단지역 가산디지털단지역 음식 랭킹 가산디지털단지역