카페 스미다 대표 사진
    카페 스미다 대표 사진

카페 스미다

카페 스미다의 사진

카페 스미다와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(6) 혼카페(6) 데이트(5) 기념일(2) 간식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(6) 깔끔한(5) 숨은맛집(4) 조용한(4) 지역주민이찾는(2)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 잘 모르겠음(1)

허접성 평균 별점 4.4   평가 12   팔로워 1

이 동네에 이렇게 예쁜 카페가 있는 줄 몰랐다. 여기 지하 아케이드가 워낙 복잡하고 카페 위치가 구석이라 눈에 안 띄어서 이제 안 게 아까울 정도... 인테리어가 예쁘고 수제베이커리들이 있고 생각보다 에스프레소 계열 음료들이 싸다! 비슷한 분위기의 카페들 가격 생각하고 들어갔다 횡재한 기분. 다기도 깔끔하고 예뻐서 기분 좋고 서빙도 친절. 다음에 가게 되면 드립커피도 마셔보고 싶다.

아인슈페너 바스크치즈케이크

2021년 9월 25일

모파쉥 평균 별점 3.9   평가 84   팔로워 1

방문후 요새 기고나는 인스타카페만 못하다고 생각할수 있지만..여기 가산이잖아요ㅠ 가산에 이만한 예쁜 인스타 카페 또 없습니다. 맛을 떠나 그저 가산에 가게를 열어 이런 다양한 메뉴를 시도해 주시는게 감사합니다. 다른 가산카페들 보고 좀 경쟁좀 하시길ㅜ

파블로바 뱅쇼 오렌지차

2020년 2월 14일

윈다 평균 별점 4.5   평가 17   팔로워 1

아늑하고 예쁜 인테리어.
    아인슈페너도 좋았고 바스크치즈케이크도 깔끔하고 맛있었다!
    레몬딜버터랑 스콘을 팔던데 궁금했다. 다음에 갈 일이 있으면 먹어보고 싶다.

바스크 치즈케이크 아인슈페너

잘 모르겠음