갓포돈 대표 사진
    갓포돈 대표 사진

갓포돈

갓포돈의 사진

10건의 갓포돈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 식사모임(4) 혼밥(4) 술모임(2)…더보기 혼카페(1) 가족외식(1) 혼술(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2)…더보기 서민적인(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1)

냐밍 평균 별점 4.4   평가 282   팔로워 55

선릉에서 정말 저렴하게 돈까스 정식을 맛 볼 수 있는 곳이에요! 돈까스 자체도 정말 맛있습니다. 저는 원래 일식 돈까스 보단 경양식 돈까스 파인데 여기 와서 정말 맛있게 먹고 입맛이 바뀌어 버렸어요! 튀김옷만 두껍게 있지 않고 고기랑 튀김이랑 적절히 섞여 있어서 바삭하고 고기가 맛있습니다! 양도 정말 푸짐해요~정식에 소바도 같이 나오는데 소바도 정말 시원하고 이게 정식에 곁들여 나오기엔 아깝다고 생각이 들 정도로 괜찮습니다! 가성비가 정말 좋은 곳 같아요 든든하게 한 끼 해결할 수 있고! 돈까스 좋아하시는 분들이 정말 맛있게 식사하고 올 수 있는 곳입니다~

모듬+미니소바

2024년 9월 17일

츄연슈 평균 별점 3.8   평가 87   팔로워 0

회사 근처 돈까스 맛집. 몇년째 종종 갑니다. 맛있어요.

상로스

별과일 평균 별점 4.9   평가 311   팔로워 2

돈까스가 넘 맛있네용
    추울때 김치나베돈까스 먹으니까 더 맛있어요

김치가츠나베

2024년 5월 25일

갓포돈과 비슷한 맛집

진지규동&돈가스 사진
    진지규동&돈가스 역삼점
    역삼동 · 돈까스,규동
    가볍게 식사하기 무난한 곳입니다. 맛은 보통이나 빨리 나오고 수저와 젓가락이 따로 포장되어 있는게 좋았습니다.
    백소정 사진
    백소정 역삼GS점
    역삼 · 마제소바,가츠동
    맛있어요. 치즈돈까스도 맛있어요. 회사 근처여서 가깝고 좋네요
    사보텐 사진
    사보텐 GFC점
    강남파이낸스센터 · 돈까스,카츠
    돈까스 튀김옷이 바삭바삭해서 좋았고 양배추를 많이줘서 좋았지만 가격은 좀 비싼편입니다. 돈까스로 유명한 체인점인 사보텐. 가격은 좀 비싸지만 손님 접대용 점심식사로는 딱 좋은듯 하다. 맛도 보장!
    하나우동 사진
    하나우동
    역삼역 · 돈까스,철판볶음밥
    고기가 두툼하고 신선해요 가쯔돈보다 돈까스가 더 맛있네요 근처에서 급하게 혼밥할때 정도 찾을곳 오징어 철판볶음인데 오징어가 별로 없음. 간이 짜서 치즈추가 추천함 의자가 분명 90도 일텐데 88도처럼 느껴지는...등받이가 조금 애매합니다 회사 점심/저녁으로 먹기에 좋아요 가격은 주로 만원 넘지 않고요 양도 적지 않고 많습니다! 음식도 빨리 나오는 편이고요
    호천당 사진
    호천당 역삼점
    역삼 · 돈까스
    근방에서는 가장 맛있는 돈까스이나 점심에는 미리 튀겨놓는지 돈까스 바닥이 습기로 물렀음 규동 먹었는데 약간 느끼했어요. 빨리 나오고 사장님과 직원분들 친절하세요.
    탄 사진
    탄 역삼점
    역삼역 · 이자카야,돈까스
    음식이 대체로 맛있습니다. 사장님이 친절하시고 인테리어가 고양이 위주로 꾸며져 있습니다.

갓포돈 근처 추천 맛집

담뿍화로 된장찌개
    77점 · 역삼역 · 삼겹살,된장찌개
    담뿍화로 된장찌개 사진 1 담뿍화로 된장찌개 사진 2
    너무나맛잇어거생각나네요ㅠ된장밥 비벼서먹으면끝납니다고기가잇건없건은중요하지않아요 고기나와요 겁나 맛잇습니다 말이된장이 최고고 그게맛잇으니 다 술술 넘어갑니다 고기보담도된장많이먹엇어요
    양국
    75점 · 역삼 · 양고기,양갈비
    양국 사진 1 양국 사진 2
    맛있고 가격이 비싸요. 하지만 잘 구워주셨어요! 외국인이 많았어요~ 양고기 신선하고 다양해서 맛있어요 그런데 이제 외국인 맛집인지 한국인 테이블은 저희만 있었던 ㅎㅎ 외국인분들이 줄도 서있었고요 !! ㅋㅋㅋ
    강남손제비
    74점 · 역삼 · 수제비,손수제비
    강남손제비 사진 1 강남손제비 사진 2
    역삼역근처에서 수제비먹고싶어 갔는데 수제비도 너무 맛있고, 수제비시키면 된장보리밥까지 주셔서 맛보기가 너무 좋아요!! 수제비랑 된장보리밥을 같이 먹으니 더 맛있고 양도 많아서 배불러요!!
    예담한우
    66점 · 역삼역 · 소갈비,제육쌈밥
    예담한우 사진 1 예담한우 사진 2
    맛있고 양도 푸짐해서 맛있게 점심 먹었습니다. 점심때 가도 그렇게 분비지않아 좋았습니다. 다른 고기 집은 사람이 너무 많아서 손님 없는 곳 갔는데 넘 맛있었던 곳! 좀 위생은 별로지만 고기 상태는 매우 만족~~
    루프탑바 클라우드
    64점 · 역삼역 · 펍,루프탑바
    루프탑바 클라우드 사진 1 루프탑바 클라우드 사진 2
    뷰도 좋고 너무 예쁜 곳이었어요! 음식 가격이 조금 비싸지만, 생일파티나 기념일 등에 오면 좋을 것 같아요~!
    풍광쟈창차이 중식뷔페
    62점 · 역삼역 · 중식뷔페
    풍광쟈창차이 중식뷔페 사진 1 풍광쟈창차이 중식뷔페 사진 2
    9900원으로 각종 중국집 요리를 맛 볼 수 있는 건 장점. 대신 맛은 평범한 정도
    봉추찜닭
    61점 · 역삼 · 찜닭,당면
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    오랜만에 찜닭집 발견해서 가게되었는데, 추억의 맛이네요! 양념도 맛있고 닭도 양념이 잘 베어서 맛있었어요! 가격이 많이 올랐네요 ! 맛있어요 어느지점이나 괜탆은 것 같아요 누룽지 추가는 필수죠
    싸다김밥
    61점 · 역삼역 · 김밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    가볍게 식사하려고 김치찌개 주문했는데요. 전에는 맛있게 먹은 기억이 있는데 오늘은 좀 별로였어요. 메인 김치찌개 가 맛이 덜하니 정말 먹을게 읎네요. 다음엔 좀더 맛있기를 바래봅니다
    근성순대
    60점 · 역삼 · 막걸리,순대
    근성순대 사진 1 근성순대 사진 2
    순대를 싫어하는 사람들도 만족하는 순대 맛집. 독특한 메뉴 구성이 좋아요.
    KFC
    60점 · 역삼역 · 버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    콘찡어레드핫세트 맛있네요. 2층에 자리가 많아 햄버거 먹고 싶을때 가끔 옵니다. 점심때는 나오는데 시간이 좀 걸립니다.
    김치도가
    60점 · 역삼동 · 김치찌개,솥밥
    김치도가 사진 1 김치도가 사진 2
    옆테이블 남성 두분은 고기 따로따로 담아주시던데 저희 여자 세명테이블은 한그릇에 담아주셧는데 양이 적은 느낌이었어요 솥밥 나오는데 8천원인건 가성비 ㄱㅊ한것같아요 지하에 있어서 환기가 잘 안되는 단점은 있지만 김치찌개 맛있고 직원분들도 친절하세요. 점심때 가도 가계가 넓은 편이라 웨이팅 없어서 좋습니다.
    나주곰탕
    59점 · 역삼역 · 곰탕,얼큰곰탕
    나주곰탕 사진 1 나주곰탕 사진 2
    음식이 빨리 나와 점심식사때 이용하기 편합니다. 맛은 보통이고 사람이 많아서 그렇겠지만 계산하는데 좀 기다렸습니다.