다몽집 대표 사진
    다몽집 대표 사진

다몽집 신논현본점

다몽집의 사진

25건의 다몽집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(18) 식사모임(16) 회식(13) 술모임(10) 데이트(9)…더보기 점심식사(6) 가족외식(4) 접대(2) 기념일(2) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(15) 깔끔한(9) 캐주얼한(4) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 개별룸(3) 모름(1)

듀듀댜 평균 별점 4.7   평가 79   팔로워 1

엄청 맛있다는 말도 많이 듣고 유명해서 가봤는데 특별히 맛있는지는 잘 모르겠네요. 웨이팅도 길고 비싸고 양도 적고.. 직원 분들은 친절하셨어요

연목살(170g) 치즈 폭탄 감자 볶음밥 등덧심살//촌놈협업(170g) 삼겹살(170g) 깍두기항정살(160g)

4일 전

윤뉴니 평균 별점 4.7   평가 43   팔로워 1

네이버예약방문시 할머니된장찌개 서비스로 주십니당! 공기밥도 같이 나와서 맛있었어용 밑반찬들도 감칠맛나구 고기구워주셔서 맛있게먹었습니다 다만 강남분위기라서 상당히 시끌시끌합니다

연목살(170g) 할머니된장찌개 등덧심살//촌놈협업(170g)

맛집탐방요정 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 1

깍두기 항정이랑 덧심은 맛있는데
    삼겹살은 제발 시키지 마세요
    기름만 잔뜩 있고 너무 느끼해서 삼겹살 다 남기고 나옴..

깍두기항정살(160g) 할머니된장찌개 등덧심살//촌놈협업(170g) 삼겹살(170g) 소주 맥주

다몽집과 비슷한 맛집

봉우이층집 사진
    봉우이층집
    강남역 · 삼겹살,고기집
    고기굽지 않아아도 되는 고기집입니다 직원이 맛나게 구워주니 아주 편하게 먹을수 있습니다. 사이드 메뉴 냉면, 꽃게라면
    유니네 고깃간 사진
    유니네 고깃간 강남역점
    역삼 · 목살,삼겹살
    친절하고 고기를 직접 구워주시는 점이 좋았어요. 그릴링 서비스인데 테이블마다 잘 신경써주시고 고기도 맛있게 구워주셔서
    칼맞은삼겹살 사진
    칼맞은삼겹살 강남본점
    강남역 · 삼겹살,볶음밥
    안에 사람 많아요 고기 맛있고 볶음밥이 귀여웠어요 알바생은 그럭저럭 친절했습니다 시끌벅적한 분위기 속에서 먹어야 하는데, 고기 맛도 딱히 맛있지도 않음.
    원조 부안집 사진
    원조 부안집 강남점
    강남역 · 껍데기,고기집
    깔끔하게 잘 먹긴 했눈데 무난한 맛임! 양은 좀 작은편 소식하는 친구랑 내게 양이 딱이었음ㅎ 처음에 먹었을때의 그 감동은 사라진지 오래지만 그래도 고기집 하면 부안집이 제일 만만
    신부자식당 사진
    신부자식당
    강남역 · 삼겹살,냉면
    고기가 나오면 직접 구워주십니다. 오랜만에 맛있는 삼겹살과 목살먹었습니다. 밑반찬은 추가시 일부 돈을 내야할 수 있습니
    역삼돈 사진
    역삼돈
    신논현역 · 삼겹살,목살
    강남에서 고기먹고싶을때마다 생각날거같은 역삼돈!!! 목살이랑 오겹살 진짜 맛있어요~? 고기 자체가 너무 부드럽고 맛있어