카페고코로 대표 사진
카페고코로 대표 사진

카페고코로

• 서울특별시 은평구 통일로87길 17-12 1층
  • 영업 시작 21분 전 오늘(목) · 영업시간: 09:00 - 21:00
  • 0507-1323-1601
  • 데이트, 혼자방문
  • 감성적인, 분위기좋은, 테이크아웃, 야외좌석

카페고코로의 사진

카페고코로 방문자 리뷰

숨은맛집 1예쁜 1깔끔한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

오진택 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2025년 7월 1일

커피가 맛있고, 소품들이 귀여워요.
다음에 또 놀러오겠습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

데이트, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)

카페고코로와 비슷한 맛집

이니커피 사진
이니커피
연신내 · 카페,디저트카페
아늑하고 자리도 많고 넉넉해요. 드저트들도 너무 맛있어서 추천합니다
알렉스커피 사진
알렉스커피
연신내 · 카페,휘낭시에
휘낭시에가 맛있고 종류가 다양해서 골라먹기좋음 마들렌도 맛있지만 휘낭시에가 더 맛있음 구움제빵들이 많은 카페였습니다. 카페가 주는 분위기도 좋고 깔끔했습니다. 연신내역 근처의 카페로 추천드립니다.
크림 드 메 사진
크림 드 메
연신내 · 디저트,디저트카페
가게 인테리어는 화려하나 케이크와 커피 모두 맛이 허술하다.
버키커피 사진
버키커피
연신내 · 카페,디저트
분위기 너무 괜찮고 디저트 종류도 휘낭시에랑 티그레도 팔아서 완전 맘에 드는 카페 디저트 종류가 많아서 좋아요! 구움과자 종류 많고 커피도 맛있어요! 티그레 첨 먹어봤는데 저 안에 라즈베리잼이 너무
Cafe B 사진
Cafe B
연신내 · 카페,고양이카페
그냥 무난함. 특별한 건 없음. 시간날때 들려보세여ㅎㅎㅎ 분위기가 조용해요 음료맛은 무난무난
탐나도다 사진
탐나도다
연신내 · 카페,아메리카노
곰돌이 아메리카노가 귀엽고 커피맛이 좋은 가성비좋은 카페에요. 동네카페인것 치고 규모가 크고 깔끔해요. 아메리카노 가격이 아이스 3500원으로 저렴한 편인데 커피맛이 좋아 만족합니다. 카페인이 많이

카페고코로 근처 추천 식당
갈현동할머니떡볶이
76점 · 연신내 · 국물떡볶이,순대
갈현동할머니떡볶이 사진 1 갈현동할머니떡볶이 사진 2
밸런스가 좋은 떡볶이 양념맛이라 맛있었다 순대도 괜춘. 떡 식감은 약간 아쉬웠다 오래된 노포 떡볶이집 여전히 맛있네요 직원분들 친절하세요 아이키님 추천 떡볶이집이라고 해서 방문했어요 떡이 쫀득하고
신간짬뽕
71점 · 연신내 · 짬뽕,간짬뽕
신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
간짬뽕이 유명한 곳인데 소문대로 맛잇고 매운 편이었습니다. 해물과 야채를 매콤한 짬뽕 소스에 강한 불로 볶아 면에 버무린 간짬뽕을 판매합니다. 진한 해물 감칠맛에 볶은 불맛과 매운맛이 조화된 칼칼한
갈현차돌
65점 · 연신내 · 차돌박이,쭈꾸미볶음
갈현차돌 사진 1 갈현차돌 사진 2
★ 차돌박이 맛집 . 맛있고 가격 착함 * 차돌 많이 신선함 * 차돌에 고소한 맛이 일품. 먹을때 신선함이 느껴짐 * 가격부담이 크지 않고, 이 가격으로 먹을 수 있는곳은 찾기 힘들 듯 * 흰밥과
멘야다이고미
65점 · 연신내 · 라멘,카라이라멘
멘야다이고미 사진 1 멘야다이고미 사진 2
혼밥하기 좋은 분위기에 아담한 매장이에요 교자만두 속이 풍부하고 가라아게가 닭다리살이라 좋아요 매장이 아기자기하고 라멘 양도 많고 맛있어요. 야끼교자가 쫄깃해서 맛있어요. 라멘 육수가 진해서 맛있고
갈현갈비
64점 · 연신내 · 돼지갈비
갈현갈비 사진 1 갈현갈비 사진 2
갈비 양념이 대박입니다. 밑반찬도 맛있고 갈비가 아주 부드러워서 맛있어요 갈비살 맛있고 양도 많습니다. 고기가 질이 좋아서 갈비살이 부드럽습니다. 숯불로 가져다 주셔서 굽기 편했고 고기가 맛있었습니
자매김밥
64점 · 연신내 · 김밥,분식
자매김밥 사진 1 자매김밥 사진 2
음식도 빠르게 잘 받았고, 꼼꼼한 포장에 아주 만족스럽 속이 알차고 맛있었고 기본으로 주시는 국물과 김치도 맛있었어요!!! 국물주셔서 감사했던 날씨..!
더줌
64점 · 연신내 · 이모카세,오마카세
더줌 사진 1 더줌 사진 2
친절하고 가성비 좋게 코스음식을 먹을수있어서 좋습니다. 연신내에사 데이트하기 좋은 오마카세 술집입니자! 조용하고 사장님도 친절하세여 이모카세를 컨셉으로 운영하는 곳이다. 음식 깔끔한편이다.
초램양고기
64점 · 연신내 · 양고기,양꼬치
초램양고기 사진 1 초램양고기 사진 2
진짜 저만 알고싶은 맛집이에요👍🏻 양고기가 이렇게 냄새하나 없이 부드럽고 고소한 육향이 나는게 처음이였어요!! 사장님 두분 다 너무 친절하시구 하나하나 챙겨주셔서 너무 맛있고 행복하게 먹고 왔습니다
장수칼국수돈까스
62점 · 연신내 · 돈까스,잔치국수
장수칼국수돈까스 사진 1 장수칼국수돈까스 사진 2
친구와 우연히 방문하였는데 사장님 혼자서 주문 즉시 조리를 하세요 그러다보니 오래걸리고, 젊은사람들만 오면 알아서 셀프로 가져가라고 시킵니다ㅋㅋ 사람에 따라 기분 나쁠 수 있는데 혼자 하시는거라 기
안주마을
57점 · 연신내 · 술집,삶은계란
안주마을 사진 1 안주마을 사진 2
한... 20년쯤 애용하는곳 같다. 친구나 가까운 사람과 편하게 한잔하기 좋은 대포집이다. 이쩍 갈현동 시장길에서는 가장 좋은 한잔할수 있은 곳이다. 예전에는 화장실이 모험을 하듯 다락방 올라가면
찹쌀미친꽈배기
57점 · 연신내 · 꽈배기
찹쌀미친꽈배기 사진 1 찹쌀미친꽈배기 사진 2
사장님 친절하시고 꽈배기 바삭바삭하니 맛있어요 가격도 괜찮아요
갈현포차
56점 · 연신내 · 포차
갈현포차 사진 1 갈현포차 사진 2
★ 리뷰가 잘 없는 갈현동 포차. 궁금해서 가봄 * 꽤 오래된 갈현시장 라인에 있는 포차 * 반찬이 맛있고 정갈하게 나온다 * 안주가 다소 가격대가 있지만 맛은 만족스럽다. * 단골 들이 많은듯 사

카페고코로 근처 추천 카페
치즈당
75점 · 연신내 · 카스테라,두바이
치즈당 사진 1 치즈당 사진 2
오랜만에 카스테라 먹었는데 안에 체다치즈가 들어 있어서 더 풍미있고 맛있었다. 대왕 카스테라 중에서 가장 보들보들 퐁신퐁신한 카스테라에요..카스테라 먹고픈 날엔 항상 찾는 곳!! 대만카스테라를 첨먹
알렉스커피
버키커피 사진 1 버키커피 사진 2
커피리브
68점 · 연신내 · 카페,메밀
커피리브 사진 1 커피리브 사진 2
동네에 있다면 자주 이용할거 같은 카페입니다. 수제로 만든 음료들 맛이며 양, 가격이 최고입니다. 우연히 발견한 곳 인데 여기 자몽청 에이드 미쳤음. 자몽을 엄청 푸짐하게 주셔서 먹어도먹어도 끝이
냐냐케이크
66점 · 연신내 · 케이크,레터링케이크
냐냐케이크 사진 1
주문제작케익 가격도 다른데보다 저렴한데 퀄리티 너무 좋습니다 요청한 도안 그대로 나오고 포장도 완벽하게 해주세요 특별한 케익이 필요할때 완전강추
이니커피
탐나도다 사진 1 탐나도다 사진 2
더설
59점 · 연신내 · 빙수,팥빙수
더설 사진 1 더설 사진 2
우와 팥에 진심인 곳!!!!! 애플망고도 냉동인데 적당히 녹아서 짱맛 진짜 맛집인게ㅋㅋ 연신내 어르신들 다 모임!!!
읍천리382
56점 · 연신내 · 샌드위치,카페
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
의외로 샌드위치랑 샐러드가 맛있었음. 음료는 캔처럼 생긴 곳에 담아줌
컴포즈커피
56점 · 연신내 · 커피,아이스크림
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
컴포즈커피입니다. 커피맛이 좋아요. 셧추가하면 고급커피숍과도 견줄정도네요. 아이스크림을 상하목장걸로 쓴데서 먹어봤는데 맛있어요!! 갈현시장에서 그렇게 멀지않아서 접근성 좋아요. 가성비 최고ㅎㅎ 메뉴
크림 드 메

연신내를 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위술집

연신내 연신내 맛집 검색 연신내
연신내 연신내 음식 랭킹 연신내