질할브로스

• 서울특별시 송파구 백제고분로45길 25 1층
  • 0507-1325-1422
  • 혼밥, 간식
  • 서민적인, 매콤한, 저녁식사, 테이크아웃, 바테이블, 배달

ℹ️ 리뷰가 제공되지 않는 식당입니다.

질할브로스와 비슷한 맛집

베스트케밥 사진
베스트케밥 잠실점
방이동 · 케밥,터키
송파구 몽촌토성역 인근 방이동 먹자골목에 위치한 튀르키예 음식 전문점 베스트 케밥에 다녀왔어요 늦은 시간까지 운영해 야식이나 2차 장소를 찾는 이들에게 가기 좋은 곳이었고 저는 특별한 안주가 필요해
델키스케밥 사진
델키스케밥 롯데월드어드벤처점
롯데월드 · 케밥,터키
케밥은 치킨랩에 가까워서 오리지널 케밥 예상하시고 드시면 실망하실것 같아요 감자튀김은 기름을 많이 먹어서 눅눅했어요
쿠차라 사진
쿠차라 잠실역점
잠실 · 멕시코음식,부리또
회사 점심시간 피해서 갔더니 자리 많고 조용했어요. 듬뿍씩 담아주셔서 좋아요. 맛있어요 ㅠㅠ 부리또볼 고소하고 치즈맛나서 젛습니다 추천이요 점심으로 딱이에용 주1회 먹고있어용 너무 맛있는데 부리또볼
KFC 사진
KFC 잠실롯데월드점
잠실 · 치킨
가격이 할인쿠폰 썼는데도 비싼느낌이 없지않아 있네요. 옛날 핫윙 맛있게 먹었던 기억이 있는데 이거는 그냥 크리스피치킨맛이에요 다 못먹고 포장해갔어요~
로꼬브리또 사진
로꼬브리또 헬리오시티점
가락 · 타코,브리또
아 진짜 맛있고 든든한데 책상 닦는 걸레랑 약품 냄새가 너무 심해요ㅠㅠㅠ 책상 닦고 바로 앉았는데 냄새때문에 토할뻔 했어요 숨은 맛집이에요! 종류별로 자주 먹었는데 다 맛있고 혼밥하기도 편합니다.
데니스타코 사진
데니스타코 송파점
가락동 · 부리또,타코
근처에 멕시코 음식점이 있어 좋았어요! 크게 자극적이진 않아요! 나쵸가 먹고 싶어서 방문했는데 부리또랑 타코까지 너무 맛있게 먹고 나왔어요!! 또갈집입니당❤️ 가격도 좋고 진짜 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ

질할브로스 근처 추천 식당
고도식
86점 · 송리단길 · 고깃집,알등심
고도식 사진 1 고도식 사진 2
알등심은 정말 맛있었어요 사람들이 정말 많았어요 알바분들이 너무 바빠 정신없는게 아쉬웠어요 고기 너무너무 맛있고 마지막에 볶음밥도 꼭 먹어줘야됨!! 다코 90점 넘는거 보고 방문했는데 굉장히 만족스
오레노라멘
85점 · 송리단길 · 시오라멘,라멘
오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
송파구 송리단길에 위치한 라멘 전문점 오레노라멘에 오랜만에 다녀왔습니다 이곳의 대표 메뉴인 토리빠이탄을 주문하면서 이번에는 취향에 맞춰 고수도 함께 추가해 보았어요 음식이 나오면 거품기로 낸 듯 뽀
미엔아이
85점 · 송리단길 · 우육면,꿔바로우
미엔아이 사진 1 미엔아이 사진 2
뭔가 굉장히 맛집일 것 같은데 그정도는 아닌 것 같고 꿔바로우도 콩가루를 묻혔는데 제 스타일은 아니었어요~ 사진엔 없지만.. 미엔아이 방문하면, 항상 우육미엔+미엔아이꿔바 주문합니다. 저는 콩가루
보길
83점 · 송리단길 · 마구로동,전복죽
보길 사진 1 보길 사진 2
스테이크 솥밥 고기가 질기지 않고 간도 적당해서 너무 맛있었어요 카이센동은 종류가 엄청 다양해서 취향껏 고를 수 있어 좋았습니다 송리단길에 위치한 솥밥 맛집 보길에 방문했습니다. 주말 저녁에는 웨이
인딕슬로우
81점 · 송리단길 · 인도음식,커리
인딕슬로우 사진 1 인딕슬로우 사진 2
인도식 카레를 좋아해서 마침 송리단길에 있길래 방문해봤습니다! 여러명이 간다면 세트로 시켜먹는 것도 괜찮은 선택인 것 같아요! 탄두리까지 포함되어 있는 세트가 있어서 선택하여 먹었습니다. 라씨도 요
육장정
81점 · 송리단길 · 육개장,우삼겹
육장정 사진 1 육장정 사진 2
사장님 부부 두분이서 운영하시고 내부가 ㄴ아늗한 편이에요! 깍두기 짱맛있어용 대화 나누면서 천천히 식사할 수 있는 분위기는 아니지만 한식 땡길 때 가볼만 합니다! 굿 5시에 재오픈 한다고 하여 5분
대갈 곱창앤막창
78점 · 송리단길 · 야채곱창,막창
대갈 곱창앤막창 사진 1 대갈 곱창앤막창 사진 2
여기 다 구워나오고 맛있어요 친절하고 주먹밥 필수랍니다 아주 맛있어요 추천 맛있어서 또 왔어요 채소도 잘 나오고 종종 오고 싶어요 기름기를 쫙뺀 막창스타일입니다. 같이나오는 찌개가 맛있어요 지나가다
샤브로21
77점 · 송리단길 · 샤브샤브,1인샤브
샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
재료나 서비스 부분에서 건대지점이 좀 더 좋은 경험이었던 것 같아요. 샤브샤브는 무난하게 맛있었습니다 1안 샤브샤브 양은 적지만 그만큼 저렴함 면이랑 죽 추가해서 먹으면 딱 좋아요 얼큰 샤브샤브 먹
사케쇼프
77점 · 송리단길 · 이자카야,전복내장파스타
사케쇼프 사진 1 사케쇼프 사진 2
바랑 테이블 둘 다 있는데 너무 어둡지도 않고 식사하면서 술 마실 수 있는 분위기 좋은 곳 일본에서 자란 친구가 이것저것 설명해줄 정도로 뭔가 진짜 일식인 느낌 진짜 먹어본 고등어봉초밥 중에 손꼽아
요찌무
77점 · 송리단길 · 마제소바,츠케멘
요찌무 사진 1 요찌무 사진 2
못 잊는 맛이라 자꾸 찾아오는 곳이에요 ㅎㅎ 마제 소바는 언제 먹어도 맛있구요. 츠케멘은 좀 짠 편이라 조절 잘 해서 먹으면 될 거 같아요. 다찌석도 있긴 한데, 테이블석이 몇 개 없어서 공간은 협
초이다이닝
77점 · 송리단길 · 일식,후토마끼
초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
원래도 소바 음식 자체를 별로 안 좋아하긴 하는데, 소바 맡기는 제스타일 아니었어요 송리단길에 있는 음식점인데 만찢남 콜라보 동파육 덮밥 맛있어요 후토마끼랑 맛있었는데 일행모두 항정살에서 고기 누린
마미떡
77점 · 송리단길 · 떡볶이,분식
마미떡 사진 1 마미떡 사진 2
오랜만에 즉석떡볶이를 먹었는데 역시 맛있더라고요 ? 냄비에 보글보글 끓여 먹는 재미가 있어서 기다리는 시간도 설렜어요. 떡은 쫄깃하고 양념은 매콤달콤해서 계속 손이 갔어요. 라면사리랑 야채까지 같이

질할브로스 근처 추천 카페
웰하우스
84점 · 송리단길 · 케이크,딸기케이크
웰하우스 사진 1 웰하우스 사진 2
딸기케잌이 맛있는곳. 여러가지 종류의 딸기케잌을 볼수있으며 다 평타 이상임!! 웰하우스는 2층에 자리한 조용하고 아기자기한 디저트 카페였어요. 엘리베이터 풍 인테리어 계단을 따라 올라가 안으로 들어
레브두
84점 · 송리단길 · 베이커리,크로와상
레브두 사진 1 레브두 사진 2
송파구 송리단길에 위치한 디저트 카페 레브두에 다녀왔어요 빵의 종류가 아주 다양하지는 않지만 진열된 메뉴 하나하나가 무척 먹음직스러워 보였습니다 저는 방송 '천하제빵'에 소개된 레브두 만겹 크로와상
밀빛
80점 · 송리단길 · 베이커리,카페
밀빛 사진 1 밀빛 사진 2
말차랑 초코가 진하게 섞여서 맛있어요~~꾸 덕 하니 좋아요. 먹고싶었던 밀빛 초코나무 쫀득빵 역시나 맛있고 묵직해서 만족스럽네요 맘모스샌드 맛별로 다 먹어보고 싶은 맛이에요 ? 분위기도 좋고 빵이
카페 다반
77점 · 송리단길 · 카페,콤부차
카페 다반 사진 1 카페 다반 사진 2
디카페인차를 마셨는데 차 향을 다 맡아보고 선택했어요! 함께 나온 호두정과가 너무 맛있어서 따로 더 사갔어요!! 음료 비주얼이 일단 너무 예뻐요!!! 콤부차랑 말차가 시그니처래요 둘다 넘 맛있어요
크레뮤 러빙 클럽
77점 · 송리단길 · 디저트,프렌치토스트
크레뮤 러빙 클럽 사진 1 크레뮤 러빙 클럽 사진 2
원두가 산미가 강해서 먹지 못 할정도였어요 미리 말해주면 좋을것 같아여 음료 괜찮고 프렌치 토스트 맛있음 가게앞 주차는 조금 힘든편 다양한 이색메뉴와 맛있는 커피와 디저트가 있어서 좋아요 카페가 조
쇼콜라 팔레트
76점 · 송리단길 · 초콜렛
쇼콜라 팔레트 사진 1 쇼콜라 팔레트 사진 2
엄청 달지 않은 퐁신?한 느낌의 아이스크림이었어요 예쁜 초콜릿이 많아서 선물하기 좋을 것 같아요! 가게이름답게 초코맛아이스크림 달달하니 잘먹었구요 디저트도 많고 선물용으로도 구매많이 하시더라구요 자
젠젠
76점 · 잠실 · 카페,수플레
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
수플레 드시고 싶으면 여기오세요! 식감이 엄청 부드럽고 계절과일(딸기)랑 생크림도 잘 어울려요. 메이플 시럽이랑 먹으면 팬케이크같은 느낌으로 맛있어요. 가격은 조금 비쌉니다. 주문팁: 1인1메뉴라
카프하우스
74점 · 송리단길 · 카페,커피
카프하우스 사진 1 카프하우스 사진 2
송파구 송리단길 골목에 위치한 주택 개조 카페 카프하우스에 방문하여 시간을 보냈습니다 내부는 전체적으로 우드 톤의 따뜻한 감성이 느껴지는 공간이라 차분히 머무르기에 좋았습니다 이곳의 시그니처 음료인
니드스윗
72점 · 송리단길 · 디저트,치즈케이크
니드스윗 사진 1 니드스윗 사진 2
아담하고 베이커리가 맛있는 카페입니다. 글루텐프리인게 인상깊었어요. 송리단길에서 카페 웨이팅하다 지쳐서 돌아다니다가 발견한 오아시스같은 곳이에요! 가격대는 좀 있지만 건강한 글루텐프리 디저트도 파셔
원디아더
71점 · 송리단길 · 카페
원디아더 사진 1 원디아더 사진 2
커피듀 맛잇고 마틸다케이크도 꾸덕하니 정말맛잇어요 추천 파인힐에이드 특이하고 맛있어요. 솔의 눈 좋아하는 사람이면 다 좋아할 듯 합니다. 커피 한잔 마시기 분위기 좋았습니다. 일,이층으로 있는데 예
슈야
70점 · 송리단길 · 디저트,슈크림
슈야 사진 1 슈야 사진 2
저녁으로 갓잇에서 타코먹고 롯데월드몰 가는 길에 맛있어 보여서 들렀어요! 안에 지석진 사인 있었는데 지석진 유투브에 나온것 같더라고요. 사실 맛있어보이긴했는데 슈가 거기서 거기지 하는 생각도 조금
터틀힙
69점 · 송리단길 · 케이크,레터링케이크
터틀힙 사진 1 터틀힙 사진 2
케잌이 예쁘고 커스텀도 가능한 아기자기한 카페 따뜻하고 맛있었어요 케이크 종류가 많고 당일케이크도 된다고 해서 급할 때 이용하기 좋을 것 같아요! 케이크 맛있어요

송리단길을 대표하는 음식

1위디저트
2위
3위브런치

송리단길 송리단길 맛집 검색 송리단길
송리단길 송리단길 음식 랭킹 송리단길