미엔아이 방문자 리뷰
ykszzkk 평균 별점 4.7 평가 232 팔로워 2
꿔바로우위에 콩가루를 뿌려주셨는데 맛나요!! 내부인테리어도 대만느낌으로 잘꾸며져있고 네이버 리뷰하면 망고맥주도 서비스로 줍니다!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 지역주민이찾는, 이국적/이색적, 가성비좋은, 무료주차
냐밍 평균 별점 4.3 평가 323 팔로워 62
저는 맛집을 찾을 때 다이닝코드에서 은근 많이 도움을 받는데 여기도 다코에서 찾아서 한번 방문해봤는데 만족도 최상이었습니다! 가게 내부는 크지 않은데 메뉴 가격이나 맛 다 좋아서 두번 방문한 찐맛집이에요. 우육면이 메인인데 향이 강하지 않아서 호로록 먹기에 아주 좋고 안에 들어있는 수육이 간이 엄청 잘 되어있고 푹 삶아져서 엄청 부드러워요! 수육 추가해서 드시는 거 추천합니다. 국물도 뜨끈하게 먹으니 정말 맛있고 이 가게의 킥인 꿔바로우도 대박이에요. 탕수육 꿔바로우의 중간인 느낌이라 너무 딱딱하지도 않아서 먹기 딱 좋고 소스도 여기만의 특색이 있게 잘 만들어서 중독성 있게 잘 먹었습니다!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 가성비좋은, 이국적/이색적
육식판다초식판다 평균 별점 3.9 평가 23 팔로워 0
4.5점 6일 전
사진엔 없지만.. 미엔아이 방문하면,
항상 우육미엔+미엔아이꿔바 주문합니다.
저는 콩가루 탕수육이라 부르는데 진짜 맛있어요..
늘 부족해서 작정하고 잔뜩 주문했는데 달달해서 계속 생각나던 그 맛이 느끼하게 느껴지기도 하네요 ^^;;
차오판은 처음 주문했는데 워낙 잘하는 집이라 맛있어요
(+마늘 많이 많이 넣으세요 넣을수록 좋습니다!)
다만, 저는 우육미엔(추가)+탕수육 1접시가 기본이자 추천할 수 있는 메뉴(실패 없는)인 것 같습니다!
식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한
육식하는왕밤빵 9월 2일
파송송 9월 1일