순대상회 대표 사진

순대상회

• 경기도 고양시 덕양구 서삼릉1길 68
  • 0507-1315-1848
  • 혼밥, 해장
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자

순대상회의 사진

순대상회 사진
순대상회 사진

순대상회 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

움냠냠 평균 별점 3.6   평가 416   팔로워 5

5점 2022년 5월 31일

적당하고 담백하고 깔끔하게 맛있어요. 다른 비린내 순댓국보다 좋아요. 무료로 마실수 있는 매실차 안달고 맛있습니다.

백순대국

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

순대상회와 비슷한 맛집

청기와감자탕 사진
청기와감자탕
원흥역 · 감자탕,뼈해장국
가격이 정말 합리적입니다. 보통으로 먹었는데 고기도 많고 깔끔했어요. 감자탕 맛있어요! 볶음밥도 직접 볶아 주시는데 맛있습니당 뼈해장국 딱그맛입니다 하지만 아쉬운점은 양이좀적은느낌입니다
삼송순대국 사진
삼송순대국
삼송역 · 순대국,얼큰순대국
가게 앞에 주차 가능하고 주민들이 엄청 추천해준 맛집이라 가봤는데 매운 거 못 먹는 저한테는 얼큰 순댓국은 조금 매웠어요 국물이 지나니 맛있어서 다음 번에 기본 순대 꼭 먹어보려구요. 고기에 장래가
남산옥 사진
남산옥
고양 · 갈비탕,국밥
내부 넓고 쾌적함 친절함 음식 맛있음 밀면 면발 정말 쫄깃 고기 두툼하고 국물 구수
얼큰이네토종순대국전문점 사진
얼큰이네토종순대국전문점
고양시 · 순대국,토종순대
연거푸 커피 마셨더니 속이 허전해서 순대국 검색해서 들린 얼큰이네토종순대국. 본점이라 거리가 좀 있지만 운전해서 달려왔다ㅋ 건물 뒤편에 주차장소가 있지만 만석이라 2-3바퀴 돌고서야 겨우 주차ㅜ 얼
개성진 찹쌀순대 사진
개성진 찹쌀순대
고양시 · 순대국,순대
늦게까지 영업해서 2차로 간단하게 먹기도 좋고, 혼밥하기에도 좋을 것 같습니다~
육수당 사진
육수당 대화역점
고양 · 국밥,뼈해장국
보양식으로 메뉴가 많아서 든든해요. 뜨거우니 먹을 때 조심하세요

순대상회 근처 추천 식당
너른마당
76점 · 원흥역 · 통오리밀쌈,녹두지짐
너른마당 사진 1 너른마당 사진 2
오리쌈과 닭요리, 밀 요리 주력의 파주시 유명 한식당. 앞마당에 ‘고구려의 정기를 받을 수 있게 만주에서 주문제작한 광개토대왕릉비’와 뒷마당에 너른 연꽃정원으로 매스컴을 타 더욱 인지도가 생겼습니다
화포식당
73점 · 원흥역 · 삼겹살,고기집
화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
숙성한돈으로 목살을 선택하여 주문했습니다 사진처럼 셋중 두덩이는 미추리라 생각드는 덩이가 나오네요 g수는 오히려 더 나오는거 같으나 가스불 구이에 딱히 고기나 메뉴가 특색은 없어 아쉽네여 고기가 두
남원추어탕
73점 · 원흥역 · 추어탕,추어튀김
남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
부모님이 추어탕 좋아하셔서 대접했어요 개인적으로 츄어탕 즐겨하지않아 맛있는 기준은 모르겠는데 부모님은 만족하셨습니다 추어탕전문점입니다. 사람도 많고 밋도 좋네요. 가격이 조금 비싼편입니다. 추어탕이
장가계
72점 · 원흥역 · 짜장면,중국집
장가계 사진 1 장가계 사진 2
개인적으로 짜장이 맛있습니다! 해물짬뽕도 국물이 시원하고 맛있어요~ 직원분들도 친절하십니다~! 짜장이 진하고 맛있고 요리들도 맛있어 좋아하는 집 입니다. 양도 많고 친절하고 맛있으니 가지 않을 이유
강순자옛맛김치찌개
70점 · 원흥역 · 김치찌개,계란말이
강순자옛맛김치찌개 사진 1 강순자옛맛김치찌개 사진 2
딱 집에서 만든 김치찌개 맛이라 맛있음 다른덴 짜고 텁텁한데 여긴 굿 강순자 김치찌개 식당이 보인다면 믿고 먹습니다 매장마다 맛 차이도 없고 깔끔한 매장이 평균 이상 입니다 원흥역점도 역시나 대만족
원흥열혈짬뽕
69점 · 원흥역 · 짬뽕,중국집
원흥열혈짬뽕 사진 1 원흥열혈짬뽕 사진 2
짬뽕은 살짝 매콤하면서 맛있았고 볶음밥도 고슬밥 괜찮았어요. 요즘 많이 없어진 공기밥 무료 서비스도 좋았습니다. 살짝 매콤하게 느껴지는 국물이었는데 불향이 입혀져 맛있었습니다
육대장
69점 · 원흥역 · 육개장,육개장칼국수
육대장 사진 1 육대장 사진 2
육수 진하고 맛있었어요. 석박지랑 오뎅도 맛났고요. 화장실이 외부에 있는건 불편해요. 집앞에 평범한 육개장집이에요 가족들과 종종 방문해요 맛은 지극히 평범하고 특별한건 딱히 없어요 육개장은 먹을만했
국빈
68점 · 삼송 · 짜장면,중식당
국빈 사진 1 국빈 사진 2
한번 씩 시켜먹는 곳인데 오늘도 무난히 먹을 만 했습니다. 저렴한 가격에 다양한 식사. 적당히 맛있는 동네 중식당
돈카츠마켙
68점 · 삼송 · 돈까스,돈카츠
돈카츠마켙 사진 1 돈카츠마켙 사진 2
바로 튀겨나와 맛은 괜찮음. 양 적은 사람들은 카츠만 사서 먹기 괜찮은 듯 함. 가성비는 무난한 편이라 생각됨. 돈까스 간단히 포장해서 먹기 괜찮아요. 양 대비 가격이 저렴한 건 아닙니다.
혜화동 돈까스
68점 · 원흥역 · 돈까스,쫄면
혜화동 돈까스 사진 1 혜화동 돈까스 사진 2
가성비 좋고 음식 맛이 좋아요 세트메뉴도 있고 돈까스랑 쫄면 둘이 가서 먹으면 적당합니다 돈까스사 크게 두툼하지는 않지만 고기 맛이 나쁘지 않고 무엇보다 소스가 달짝지근 하고 맛있었다. 양도 푸짐해
구들짱황소곱창
67점 · 원흥역 · 곱창,대창
구들짱황소곱창 사진 1 구들짱황소곱창 사진 2
구들 짱 황소 곱창 원흥역 인근의 곱창집이 맛있는데가 없었는데 생긴 지. 오래되지 않았지만 맛은 짱인 것 같습니다. 직원들도 친절하고. 맛있습니다. 재방문 의사 있습니다. 함께 온 지인도 또 오고
솔밭제면소
67점 · 원흥역 · 돈가스,우동
솔밭제면소 사진 1 솔밭제면소 사진 2
매장에서 직접 뽑은 면이라 면발이 쫄깃하고, 특히 알곤이우동 얼큰해서 아주 맛있습니다! 3.7 집에서 먹는 맛같은 간단한 한그릇. 혼밥하기도 좋아요. 위생이 깔끔하고 친절해요. 앞으로도 잘되었으면

순대상회 근처 추천 카페
미루꾸커피 밀크바
81점 · 스타필드고양 · 카페,디저트
미루꾸커피 밀크바 사진 1 미루꾸커피 밀크바 사진 2
스타필드안에 있어서 더좋았던 미루꾸커피 ! 위에 크림라떼가 너무맛있었음! 오늘 미루꾸커피 고양스타필드점에 다녀왔어요. 썸머요거트는 첫모금부터 상큼함이 톡 올라오고, 마무리는 깔끔해서 쇼핑 중간에 마
위알커피
77점 · 삼송 · 디저트,휘낭시에
위알커피 사진 1 위알커피 사진 2
깔끔하고 다영한 구움과자. 주변에서 인기있은 카페로 사람들이 많다 라떼, 아이스크림, 휘낭시에 모두 최애 맛집. 상하목장우유아이스크림+라떼 조합 탑2 중 한곳임. 코코넛휘낭시에가 진짜 맛있음. 휘낭
팥고당 스타필드고양점
76점 · 고양스타필드 · 팥빵
팥고당 스타필드고양점 사진 1 팥고당 스타필드고양점 사진 2
식사후 디저트로 녹차얼음이 진하고 팥이 달지않아 좋은데 팥양이 적은느낌 건강한 맛을 추구하신건지 달달하지도 않고 팥맛이 잘 느껴지지도 않아서 아쉬웠어요 팥이 많이 달지 않고 괜찮네요. 앙버터가 고소
베질루르
75점 · 고양스타필드 · 밀크티,아이스크림
베질루르 사진 1 베질루르 사진 2
고양 스타필드 2층의 카페입니다. 커피맛은 별로인데 가격은 비싸내요. 오랜만에 방문했는데 말차맛 아이스크림이 새로 생겨서 혼합으로 주문해서 먹어봤습니다. 역시나 맛있네요!! 종종 방문해서 밀크티혼합
그로비
75점 · 고양 · 카페,비건베이커리
그로비 사진 1 그로비 사진 2
가게앞 5대정도 무료주차가능 커피 맛도 괜찮고 피크타임엔 시람이 살작 복적거리니 점심때 지나서나 이른시간에 가는게 좋아요 해도 잘들고 쉬기 좋아요 통창으로 푸릇하고 케이크가 비건이라 맛이 특이하긴
노우즈 고양
74점 · 스타필드고양 · 베이커리,카페
노우즈 고양 사진 1 노우즈 고양 사진 2
샌드위치도 팔고 빵종류도 많아서 좋아요 커피도 진하고 맛있고 좌석도 넓어러 좋아요 디저트도다양하고 커피도 맛있어요 매장도 넓어 좌석이 꽤 있어요 빵이 맛있어요 ! 맛은 좀 단 편이긴 한데 버터 향도
매직플로우
73점 · 스타필드고양 · 커피
매직플로우 사진 1 매직플로우 사진 2
음료가격은 비싸지만 물고기 먹이체험도 있어서 아이들과 방문하기 좋아요. 애기와 함께 방문해서 한시간 정도 놀고 카페에서 음료 먹엇늠데 수족관이 있어서 애기들과 같이 가기에는 좋은거 같아요 한마디 :
이마트 트레이더스 카페
73점 · 스타필드고양 · 베이커리,와인
이마트 트레이더스 카페 사진 1 이마트 트레이더스 카페 사진 2
넘 짜고 느끼하고 인위적인 맛이에요.. 담엔 걍 피자나 햄버거 먹을듯.. 양은 뒤지게 많음..! 아이스크림은 맛있음 가격 좋고 맛도 좋아요 가격대비 양도 많아요 다만 밥먹을 자리 잡기가 힘들어서 같
고디바
73점 · 스타필드고양 · 초콜렛,소프트아이스크림
고디바 사진 1 고디바 사진 2
가격이 넘 후덜덜 함.... 그래도 선물하기에는 좋음..! 쇼핑하다가 당 떨어져서 먹은 아이스크림 진짜 달아서 당 충전 직빵! 하나로 둘이 나눠먹었눈데 딱이에요 쇼핑하다 지쳤을 때 긴급 당 충전용.
밀도
73점 · 스타필드고양 · 빵,식빵
밀도 사진 1 밀도 사진 2
리치식빵은 품절이라 못샀고 담백식빵 사서 먹어봤는데 빵이 엄청 부드럽고 촉촉했어요 신세계! 고양스타필드 방문하면 자주 와요 커피 맛 좋고 아이스크림이나 소금빵, 식빵 같은 기본 빵 많이 사먹어요 스
하이쓰리파인즈
73점 · 삼송 · 카페,디저트
하이쓰리파인즈 사진 1 하이쓰리파인즈 사진 2
넓고 조용한 카페입니다 메뉴가 많고 가격은 적당했습니다 먹은것중에는 고구마크림뷔릴레가 가장 맛있었고 커피 맛은 평범합니다 별도 주차공간은 마련되어있지 않습니다 애견동반 가능합니다 삼송역 근처 아기자
라브리크
72점 · 스타필드고양 · 브런치,카페
라브리크 사진 1 라브리크 사진 2
메뉴판이 넘나 캐주얼 ㅋㅋㅋ 일회용 물컵 뭐에요 … 가격 비싼데 맛 별루임 피자 제일 별로고 파스타 리조또보다 감튀가 나았을정도 파스타에 건더기가 너무 없기도하고 맛도 엄청 단조로워서 맛이없긴했어요

원흥역을 대표하는 음식

1위
2위브런치
3위중국집

원흥역 원흥역 맛집 검색 원흥역
원흥역 원흥역 음식 랭킹 원흥역