매직플로우 대표 사진
    매직플로우 대표 사진

매직플로우

매직플로우의 사진

매직플로우와 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(4) 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(5) 수족관(1)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 376   팔로워 88

아쿠아리움 카페가 고양 스타필드에 위치하고 있다해서 한번 방문해 보았다!!! 가격은 사악하지만 기대보다 미숫가루 쉐이크는 훨씬 훌륭했다!!! 상어도 있고 닥터피쉬도 있고, 그이외에 여러 물고기가 있어 규모가 크진 않지만 눈도 즐기면서, 음료 한잔을 할 수 있었다~~~ 아기가 상어를 좋아해서 다음에는 꼭 한번 같이 방문할 예정이다!!!

미숫가루 쉐이크

수족관
    2023년 6월 28일

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 554   팔로워 8

아이와 방문하기 좋은 곳입니다. 상어와 눈 맞추며 아이스 아메리카노 먹는 색다른 경험을 할수 있는곳

아메리카노

2023년 12월 31일

맛있선 평균 별점 4.1   평가 511   팔로워 3

스타필드 3층에 생긴 아쿠아카페다.3층 자체가 키즈층인데 아이들 눈을 현혹시키기아주 딱이다.ㅎㅎ 가격대는 좀 있는 편이다.아무래도 물고기들을 구경할수있는 관람료가 플러스되었다고 보면될것같음.아메리카노가 7500원..소금라떼가 9000원이니까...그래도 나름 체험이라면 닥터피쉬도 있어서.아이들에겐 정말 좋은 경험이 될것같다.가오리에서 새끼상어?같은 어류들까지있어서 규모가엄청나게 크진않지만,볼것은 충분히 카페를 이용하면서 즐길정도는 되는것 같다.아무래도 음식보단 비주얼카페라 음료나 디저트는 보통인것 같다. 아이가 좋아하는 레인보우케이크도 있고 나름 알찬 디저트가 준비되어있다.
    아이가 있는 집이라면 한번쯤은 가보면 좋은 시간이 될것같다^^

딸기라떼 치즈케이크

2022년 6월 20일