너른마당 대표 사진
    너른마당 대표 사진

너른마당

너른마당의 사진

너른마당과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(5) 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 데이트(1)…더보기 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(3) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 시끌벅적한(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 조용한(1)

솔직하게작성 평균 별점 3.8   평가 33   팔로워 0

기념일 또는 가족 외식장소로 너른마당 추천드립니다!
    날씨가 따뜻해지면 식사 후 주변 산책하기도 좋을 거 같아요~

통오리밀쌈 접시만두 녹두지짐

다코미식가 입맞춰말포이 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 50

친척가족과 우리가족이 방문한 음식점.
    가게 경치와 주변 경관이 참 멋들어진 곳이다.
    가게 뒷편에 넓은 연꽃밭에선 그윽하다 못해 진한 연잎내음이 풍겨와 고즈넉한 사원에 온 느낌을 준다. 척 봐도 돈을 꽤 드렸을법한 석조물들과 검은 말 토끼같은 동물도 키우고 있다.
    음식맛은 전체적으로 되게 건강한 맛이다.
    우리네 삶에서 아주 깊숙히 파고 들어있는 조미료 맛으로 인해 내 입맛이 많이 자극적이게 변하지 않았나 성찰의 시간을 갖게 된 음식점이라고 말 할 수 있다.
    주문한 메뉴인 통오리밀쌈 우리밀칼국수 녹두 지짐에서 모두 내 미각에 순수성을 시험받는 느낌이었고 나만 그런줄 알았더니 같이간 어른분들도 비슷한 반응이어서 혼자 웃퍼서 하늘만 바라봤다.
    음식이 맛없다고 말할 순 없다. 분명 더 좋은 재료를 쓰고 자극적이지 않은 요리법이어서 맛이 몹시 삼삼하고 담배애애액할 뿐이다.
    손님들은 남녀노소 다양했지만 중장년층 분들이 좀더 많았다.

통오리밀쌈 녹두지짐 우리밀칼국수

다이어트식단
    경관/야경이 좋은
    2019년 9월 15일

은쨩 평균 별점 3.4   평가 20   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

한옥스타일의 인테리어가 굉장히 멋스럽다. 뒷마당도 잘꾸며져있어 식사 후 가벼운 산책이 가능하다.
    대표 메뉴인 통오리밀쌈의 맛과 가격은 무난하다.
    칼국수는 약간 떡볶이(?)맛이 난다. 삼삼한 칼국수를 기대한다면 조금 불만족할수 있으나 그것을 감안한다면 맛있는편이다.

통오리밀쌈 칼국수

2022년 2월 1일