복호두 하남미사점

• 경기도 하남시 신평로 84 신장동주차빌딩 104호
  • 010-2189-4267
  • 간식, 기념일
  • 예약, 예쁜, 테이크아웃, 예약가능, 배달

복호두의 사진

복호두 방문자 리뷰

4.5

diididii 평균 별점 4.1   평가 156   팔로워 2

5점 2024년 1월 2일

어떻게 이렇게 맛있는 걸 생각했을까...
호두과자에 버터라니 너무너무 맛있어요
친구가 선물로 사다줬는데 그 이후로 맛을 잊지못해서 눈에 보이면 삽니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

앙버터호두과자 20알

간식, 캐주얼한

두두2 평균 별점 3.9   평가 119   팔로워 2

4점 2023년 9월 27일

사장님이 친절하시고, 복호두도 맛있었다. 체인점 많지만 사장님 때문에 이 지점만 찾게됨
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

앙버터호두과자 20알

간식, 깔끔한, 무료주차

복호두와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
파리바게뜨 하남신장사거리점
하남 · 빵,케이크
88%일치
통밀햄에그샌드위치 야채가 싱싱하고 통밀도 부드럽고 식감도 좋아요. 매장 위치가 좋고 사장님도 친절하세요.
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 하남신장점
하남 · 커피,카페
탁 우리가 아는 전형적인 투썸플레이스에요 공간이 넓어서 혼카페 하기 좋아요
티버즈카페 사진
티버즈카페
하남 · 커피,카페
커피뿐 아니라 다른 음료도 맛있어요! 아이스크림도 맛있어서 자주 들르는곳입니다! 라떼 정말 잘하는 집 다만 좌석이 적고 운영시간이 길지 않습니다 가격 저렴해서 테이크아웃하기 좋은 곳이에요
빵먹는코끼리 사진
빵먹는코끼리
하남 · 카페,베이커리카페
하남시청 근처 카페 중에서 커피가 제일 맛있음... 이 근처 몇 년을 살았는데 이 카페가 제일 맛있었음 빵도 직접 구우시고.. 블렌딩도 직접 하신다는데...
TRACK3 사진
TRACK3
하남 · 카페,디저트
음료나 디저트 종류가 다양하고 맛있어요 2층까지 있고 곧 크리스마스라 트리나 리본으로 예쁘게 꾸며져있어요🤩 귀여운 고양이두 있습니다 ....... 😭 매장이 넓은 편이었고 층마다 분위기가 달라서 좋
수우 사진
수우
하남 · 카페,브런치
갈 때마다 항상 예쁘게 꾸며져있는 카페에요! 음료도 맛있고 디저트도 맛있습니다 👍 제 최애 카페 ... 저녁 먹고 힐링하러 오는 곳이에요 할로윈으로 예쁘게 꾸며놓은 거 보고 또 감동 받았네요 ㅠㅠ크

복호두 근처 추천 식당
하남임가네부대찌게
75점 · 하남 · 부대찌개,짜글이
하남임가네부대찌게 사진 1 하남임가네부대찌게 사진 2
시장안에있어 주차가 어렵지만 점심시간 끝날 때쯤 가서 운이 좋아서 가게 앞에 주차했어요. 임가네부대찌개 하남에서는 유명해서 기대했는데 맛있지만 평범했어요 짜글이가 건더기가 더 풍부한 것 같아서 짜글
마라공방
69점 · 하남 · 마라탕,꿔바로우
마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
마라 공방 가성비 좋고 맛있습니다 꿔바로우도 새콤달콤 맛있습니다. 마라 공방을 작년에 처음으로 먹어봤는데 마라탕에 빠진 계기가 되었습니다 그런데 그때 당시에 계셨던 사장님 약간 욕쟁이 할머니 느낌에
깡집
68점 · 하남 · 삼겹살,목살
깡집 사진 1 깡집 사진 2
고기가 너무너무 부드럽고쫀득하며 맛있습니다 사장님도 너무친절해여 웨이팅있어서 좀 기다렸다가 먹었는데 후회없어요 완전 맛있습니다 하남시청쪽에서 제일 고기 맛있는 집인듯! 갈때마다 오늘의 고기가 바뀌는
싱싱오리
63점 · 하남 · 오리고기,오리로스
싱싱오리 사진 1 싱싱오리 사진 2
자주오는 맛집이에요. 나물 반찬은 주문하면 직접 무쳐주시는거같아요. 비듬나물, 미나리, 새싹까지 싱싱하고 아삭해요. 볶음밥 시키면 나오는 우거지국물도 미쳤어요 ㅠㅠ 너무 맛있어요
호치면쌀국수
62점 · 하남 · 베트남음식,쌀국수
호치면쌀국수 사진 1 호치면쌀국수 사진 2
분짜 쌀국수는 맛있는 편인데 볶음밥은 호불호 있을거 같아요 ! 너무 현지인 스타일이라 싫어하실 분들도 있을듯 ..?! 현지인들이 이용하는 현지음식점입니다 찾아오는 손님들도 베트남분들이 대부분이예요
룰루랄라김밥
62점 · 하남 · 김밥,떡볶이
룰루랄라김밥 사진 1 룰루랄라김밥 사진 2
떡볶이도 맛있고 김밥도 내용이 알차게 들어가 같이 먹으니 맛있었어요
초롱집
62점 · 하남 · 술집,홍어
초롱집 사진 1
예전에 자주 가던 술집인데 아직도 있어서 좋았어여!! 여긴 정말 가성비 좋은 술집! 모든전이 15000원!
춘천명동닭갈비
60점 · 하남 · 닭갈비,순두부
춘천명동닭갈비 사진 1 춘천명동닭갈비 사진 2
자극적이지않고 맛있는 양념에 양도 푸짐합니다! 사장님도 친절하세요 골목식당을 보진 않았는데 방송나온 집이라고 독특하게 로제닭갈비가 있어 주문해봤는데 사리추가 없이도 양이 많고 야채도 푸짐 로제소스
맛닭꼬
59점 · 하남 · 치킨,현미
맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
가성비 좋고 맛도 좋은 맛닭꼬 구운치킨이라 죄책감이 덜해서 종종 갑니다 하남점 매번 깨끗하고 친절하셔서 기분좋게 먹고 가요! 치킨외 떡볶이 피자 탕류 등 다양한 메뉴들도 있어서 너무 좋아요! 아직
서브웨이
54점 · 하남 · 샌드위치,에그마요
서브웨이 사진 1 서브웨이 사진 2
매장이 최근에 생겨서 깨끗하고 넓어요. 스파이시 쉬림프에 아보카도 추가하면 포만감있는 다이어트 식단이에요, 추천합니다
프랭크버거
52점 · 하남 · 수제버거,버거
프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
맨날 테이크 아웃 해서 먹다 아침부터 먹고싶어서 오픈 되자마자 시켰어요 따끈하니 맛있는데 버팔로윙 너무 탔어요ㅠㅠ 아쉬움.. 버거는 맛있습니다^^
하남정덮밥
51점 · 하남 · 덮밥,불삼겹
하남정덮밥 사진 1 하남정덮밥 사진 2
맛있고 사장님 너무너무 친절하시고 하남정덮밥 최고에요 최근에 배민서비스도 시작하셨던데 이제 시켜먹을 수도 있겠어요 굿굿 종류도 많고, 철판볶음밥이라 따끈하니 다 맛있어요. 특히 쭈꾸미덮밥은 밥이 약

복호두 근처 추천 카페
시오스
77점 · 하남 · 카페,티라미수
시오스 사진 1 시오스 사진 2
식물이 적절하게 배치된 인테리어가 예뻐요. 노트북 사용하기 좋게 콘센트 넉넉하고요, 티라미수는 추천입니다. 깔끔한 신상 카페에요 주차도 가능하고 티라미수가 맛나요 자리가 많진 않지만 구조가 특이해서
색칠
73점 · 하남 · 카페,프렌치토스트
색칠 사진 1 색칠 사진 2
카페 분위기도 좋고 인테리어도 정말 예뻐요 음료 종류가 많고 맛있습니다 프렌치토스트가 유명한데 역시 맛있어요! 🤩👍 분위기도 좋고 사장님도 친절하셔서 근처 갈때 또 가고 싶은곳! 커피도 맛있어요 주
수우
TRACK3 사진 1 TRACK3 사진 2
모어커피
64점 · 하남 · 카페,coffee
모어커피 사진 1 모어커피 사진 2
편안한 분위기고 커피도 맛있어요! 조용히 머무르다 가기 좋은 카페
올피
63점 · 하남 · 브런치
올피 사진 1 올피 사진 2
매장이 조용해서 좋았고 창문이 많아 햇빛이 잘 들어오는 편이예요! 디저트도 무척 맛있었어요
나타커피하우스
63점 · 하남 · 카페,coffee
나타커피하우스 사진 1
매장 조용하거 깔끔해서 커피 한 잔 하러 오기 좋아요 추천합니다
티버즈카페
61점 · 하남 · 커피,카페
티버즈카페 사진 1 티버즈카페 사진 2
다래
56점 · 하남 · 호프,술집
다래 사진 1 다래 사진 2
완전 푸짐하고 너무 맛있어요!!! 떡볶이 완전 밀떡 굿굿
메가커피
54점 · 하남 · 커피,쿠키프라페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
요즘 블루레몬에이드에 꽂혀 메가커피 가는 지점마다 먹는 중. 여기도 맛집!
이디야커피
54점 · 하남 · 커피,카페
이디야커피 사진 1
이디야 저렴한 편에 분위기 편해서 자주 가는데 커피맛이 좋고 베이커리류도 맛나서 좋아여
공차
51점 · 하남 · 밀크티,크러쉬
공차 사진 1 공차 사진 2
주차는 밤 9시쯤 가서 시청앞 길목에 주차했어요 건물 주차는 이용 안해봤고요 딸기신메뉴 나와서 먹고 왔습니다. 개인적으로는 피스타치오가 더 맛나요^^;;;;;;

하남을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위브런치

하남 하남 맛집 검색 하남
하남 하남 음식 랭킹 하남

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: