만두집 대표 사진

만두집 미사점

• 경기도 하남시 미사대로 672
    • 031-793-9317
    • 식사모임, 가족외식
    • 서민적인, 가성비좋은, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 포장가능, 무료주차

만두집의 사진

만두집 방문자 리뷰

4.4

4.5
    4.7
    4.1

별난애미 평균 별점 3.1   평가 125   팔로워 2

전골보다 해물파튀와 도토리무침이 맛있어서 게눈감추듯 먹었어요... 만두는 손만두인것같은데 피가 두껍고 밀가루맛이 많이 났어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

만두전골 1인분, 해물파튀, 도토리묵

식사모임, 서민적인, 무료주차

오로라공주 평균 별점 4.6   평가 31   팔로워 0

고기가 들어간 만두전골맛집입니다 하남 끝자락의 산 아래 있는데 많은 분들이 어떻게 알고 오셨는지 놀랐습니다 만두전골의 국물이 진하니 맛있고 나중에 끓여먹는 칼국수도 맛있습니다 해물파튀는 해물파전 같으면서도 튀김 같이 바삭한 또다른 매력이 있는 맛이예요

만두전골 1인분, 해물파튀, 군만두 6개

아이동반, 가족외식, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

희님 평균 별점 4.0   평가 263   팔로워 14

4.5점 1월 15일

요즘 같은 고물가시대에 만두전골이 만원이란 가격에 놀랐네요!
    일단 주차장 넓어서 주차걱정 없어요.
    만두전골 국물이 깔끔하고 깊고 담백해요.
    또한 일인당 왕만두가 4개씩 나와요.
    버섯 무진장 푸짐하고 칼국수까지 끓여 먹으면 정말 양이 엄청나네요!
    재방문 의사 10000퍼센트!좋아요!

만두전골 1인분

저녁식사, 점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 무료주차

만두집과 비슷한 맛집

한우리 사진
    한우리 하남점
    하남 · 전골,국수전골
    음식양과 맛에 비해 가격대도 좀 있는편 일부 직원분들은 불친절 한데 매니저로 보이시는 여직원분이 늦게나마 잘 챙겨주셔서 어찌저찌 기분 풀리고 먹고 나옴. 스필 내에 있어서 주차는 무료, 내부 깔끔
    명인만두 사진
    명인만두
    하남 · 만두,분식
    굴림만두보다는 불고기만두랑 고기만두가 맛있음 매장은 작은편 맛은 그럭저럭 괜찮은데 직원들이 너무 별로여서 다시 가고싶지는 않은 곳
    유복해물칼국수 사진
    유복해물칼국수 하남본점
    하남 · 칼국수,해물칼국수
    칼국수와 부침, 식사를 함께 즐길 수 있는 식당, 하남 외곽쪽에 위치해 한적하고 여유도 있어보임.맛도 추천할만함 깻잎전이 향긋하고 별미에요 칼국수 국물 시원하고 죽도 맛있어요 친절해요
    밀향기 사진
    밀향기
    하남 · 수제비,콩국수
    매장이 넓어요 검단산 갔다가 먹으러 많이 오는 느낌이에요 등산 후에 방문했는데 술도 맛있고 안주도 맛있었습니다 잘먹었어요. 이 집은 시스템에 문제가 많네요 30분 기다리는 것은 기본이고 해물 칼국수와 수제비를 시키면 칼국수가 먼저 나오고 수제비는 칼국수 다 먹으면 그 때 나옵니다. 이런 시스템을 지적하면 주방
    원조 개성집 사진
    원조 개성집 남양주본점
    남양주 · 만두국,오이소박이국수
    어르신들 모시고 오기 좋은 맛이고 양도 푸짐하고 많아요 간이 전체적으로 너무 밍밍해서 두번 갈 것 같지는 않네요 시원한 오이소박이 냉국수 맛잇어요 가족모임으로도 좋습니다 슴슴하고 담백하고 만두가 맛있습니다 점심 시간 피해서 갔더니 대기 없고 주차도 편했습니다
    두경희만두전골 사진
    두경희만두전골
    하남 · 만두전골
    수육과 만두전골 맛은 나쁘지 않았다. 아쉬운게 있다면 만두속을 너무 부드럽게 해서 먹는데 뜨거웠음.

만두집 근처 추천 맛집

밀빛초계국수
    84점 · 하남 · 초계국수,초계비빔국수
    밀빛초계국수 사진 1 밀빛초계국수 사진 2
    하남에 있는 초계국수 찐맛집, 여기만큼 맛있는 초계국수가 없을 정도에요! 재방문 의사 있습니다! 초계국수는 처음 먹어보는데 기름지지않고 맛있는 육수에 쫄깃하고 탱탱한 면발과 부드러운 닭고기들이 어우러져 너무 맛있게 먹었습니다! 요즘같은 더운 날씨에 먹으면 더위도 날아가고 더 맛있게 느껴지는 것
    달마당
    84점 · 하남 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    달마당 사진 1 달마당 사진 2
    주차장 넓어 좋아요 쭈꾸미에 흑돼지도 함께 나와 좋았습니다. 맵기도 너무 맵지않아 먹기 좋은 맵기였습니다. 곤드레 솥밥은 2인분으로 한 솥에 같이 나와 밥그릇에 덜어 먹었고 누룽지도 덜어 먹었습니
    디딤돌 숨두부집
    73점 · 하남 · 순두부,숨두부
    디딤돌 숨두부집 사진 1 디딤돌 숨두부집 사진 2
    주말이나 단체시 예약을 미리 하고 가시는 걸 추천. 1인1정식 주문. 다양한 밑반찬과 순두부 비지찌개 , 무난무난한 맛이라 부담이 없습니다~ 어른분들 모시고 식사하기 좋은 곳. 주차장은 가게앞에
    바비레드
    71점 · 하남 · 파스타,갈비파스타
    바비레드 사진 1 바비레드 사진 2
    본점에 비해선 맛이 그럭저럭이었어요. 조리시간은 꽤 오래걸린 편이에요 바비레드가 무슨 뜻인가 했는데 아마 밥을 케첩에 비벼서 그런가 보다 양이 진짜 많아요. 레드크림 파스타는 떡볶이 맛이랑 비슷합니다.
    젤라뚜또
    69점 · 하남 · 젤라또,아이스크림
    젤라뚜또 사진 1 젤라뚜또 사진 2
    젤라또2개+커피 세트하면 가격할인이 많이 되어 가성비가 좋고, 바닐라+청사과 먹었는데 바닐라는 달달하고 청사과는 많이 새콤해요! 아메리카노는 산미있는원두와 없는 원두 선택가능합니다
    온더보더
    69점 · 하남 · 멕시칸음식,타코
    온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
    타코의 또디아를 바삭하게 또는 부드럽게 선택할 수 있는데 바삭한 건 먹기가 좀 힘들더라구요:-( 그 외에는 다 맛있었습니다! 계산할 때 타코 과자도 챙겨주셨어요 ! 회사사람들이랑 가서 먹었어요 조금 비싼감이 있었지만, 맛있었음!!! 일하시는분들 완전 친절하구 기본으로 주는 나쵸 존맛 🥹
    크레이지카츠
    68점 · 하남 · 돈까스
    크레이지카츠 사진 1 크레이지카츠 사진 2
    간단하게 한끼 식사 하게 좋아요 메밀은 좀 더 시원하면 더 맛잇을것같아요 치즈카츠를 주문했는데 다 떨어져 반반카츠를 주문했어요. 고기가 두껍고 부드러웠어요. 다만 된장국과 반찬이 너무 적어 리필이 가능했지만 아쉬웠어요.
    샤브진
    67점 · 하남 · 1인샤브,샤브샤브
    샤브진 사진 1 샤브진 사진 2
    샤브샤브를 혼자서도 즐길 수 있는 곳으로 푸드코드 내에 위치해있어 접근성이 좋습니다 :) 스타필드 하남 / 신세계 갈 때마다 먹게 되는 우리 가족 단골집. 샤브샤브 시키면 고기와 야채 등이 담긴 접시가 나오고, 입맛에 맞게끔 소스를 선택해 육수에 익혀 먹으면 된다. 가격 생각하면 양은
    속초코다리냉면
    66점 · 하남 · 코다리냉면
    속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
    스타필드 지하에 있는 식당이예요. 첫눈이 아주 많이 온 날, 찜질하고 내려 와 뜨뜻하고 속이 풀리는 맛이네요. 친구는 물냉면 먹었는데 여름에도 뜨거운 거 먹는 난 뜨거운 장터국밥이 맛있어
    남다른감자탕
    65점 · 하남미사 · 감자탕,남미
    남다른감자탕 사진 1 남다른감자탕 사진 2
    남자탕 맛있어오ㅎㅎ 뼈해장국 땡기면 가끔 여기로 옵니다 너무 맛있어요!! 가게도 넓은 편이고 아기들 노는 공간도 있어서 가족단위로 와도 좋을 것 같아요 원래 해장국 좋아해서 자주 가는데 부대해장국 시켰다가 음.. 국물도 진하기가 덜하고 왜 부대해장국이랑 그냥 해장국이랑 천원밖에 차이가 안나나했더니 고기가 한덩이밖에 안들었어요ㅠ 후회 ㅠㅠ 담엔 일반
    유림회관
    65점 · 하남 · 밀면,만두
    유림회관 사진 1 유림회관 사진 2
    스타필드 방문해서 부담없이 한식 먹고싶을때 가면 좋아요! 치즈돌솥비빔밥이 돌솥비빔밥보다 더 맛있었어요! 1. 신세계백화점 스타필드 하남 지하에 있는 푸드코트에 위치해 있어요. 2. 음식이 매우 푸짐하고, 가격대에 비해서 가성비?? 있는 편입니다. 3. 간은 민감하게 느끼시는 분들은 다소 짜게 느낄
    백미당
    64점 · 하남 · 아이스크림,우유
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    맛있고 신선한 백미당 아이스크림. 밥먹고 후식으로 먹기좋다. 고소한 맛으로 유당불내증인 사람들에게는 두유 아이스크림이 있어 좋다.