정온 대표 사진
    정온 대표 사진

정온

정온의 사진

정온과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(4) 아이동반(3) 데이트(2) 저녁식사(2)…더보기 식사모임(2) 접대(1) 친구들끼리(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(3) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(1)

yeonzz 평균 별점 4.5   평가 50   팔로워 1

차돌짬뽕밥 주문했는데 차돌이 양이 적어요.. 가격도 차이나는데 그냥 해물짬뽕밥 먹을걸 그랬어요ㅎ 그리고 7시 30분쯤 갔는데 착석 전에 9시 마감 미리 고지해주시긴 했는데 8시부터 시끄럽게 마감하셔서 먹는 내내 눈치보였습니다...

뚝배기 마파두부(하남 단체 모임) 차돌짬뽕밥

하니1 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

깔끔한 중식당 찾으시면 딱 좋은곳 가족외식하고좋고 넓어서 복잡한게없음 마파두부는 약간 마라맛 나는 마싯는맛 탕수육 튀김옷은 얇은데 바삭함 재방문의사 있어용

통문어 철판짜장(하남 맛집 정온) 마파두부덮밥(스타필드하남 맛집 정온) 제주 흑돼지 탕수육(하남 탕수육맛집)

골목 안 쪽에 숨겨진 깔끔한 중식당.

• 내부
    화사하고 환한 분위기로, 중식당치고 트렌디하고 깔끔합니다. 이탈리안 레스토랑같은 인테리어로 되어 있으며 테이블간 간격도 넓고 테이블마다 온라인으로 오더 가능한 패드가 놓여져 있습니다. 안쪽에는 개별룸도 있어 여러 모임 장소로도 좋을 듯 합니다.

• 메뉴
    문어가 올려진 철판짜장과 차돌짬뽕을 먹었는데, 양이 정말 많고 맛도 좋았습니다.
    사진으로는 문어 크기가 작아보이지만 잘게 잘라놓으니 생각보다 문어도 많은 편이었고, 짜장소스가 잘 버무러져 나와 좋았어요. 철판에 올려져 나오기때문에 꽤 오랜 시간 따뜻하게 먹을 수 있다는 점도 만족스러웠습니다. 차돌짬뽕도 국물이 시원하고 적당히 매콤했고 차돌이 많이 들어가 있었어요.
    런치코스는 가격대비 훌륭하게 제공되는 코스인것 같고, 디너에 가능한 코스도 다양합니다.

• 주차
    식당 바로 앞에 주차 가능합니다.

차돌 짬뽕 통문어 철판 짜장

친구들끼리
    2022년 5월 30일