데우스 카페 대표 사진
    데우스 카페 대표 사진

데우스 카페 삼청점

데우스 카페의 사진

데우스 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1) 애완동물동반(1)

오늘도맛잇는식사 평균 별점 4.4   평가 377   팔로워 1

애견동반 가능한 카페에요 의류브랜드에서 하는 카페인듯해요 한옥이라 이뻐요

밀크티 카페라떼

애완동물동반

Docu 평균 별점 4.4   평가 184   팔로워 5

티셔츠로만 유명한 줄알았던 브랜드였는데 카페가 생겼데서 가봤다. 시그니쳐 메뉴인 올드하우스커피와 아이스아메리카노 애기가 먹을 마들렌을 하나 샀다. 가격은 삼청동 카페치고는 비싼편은 아닌것 같다.
    올드하우스커피는 아인슈페너 맛이 났다. 양이 적었다. 달달함을 느끼기엔 괜찮은 커피다. 아이스아메리카노는 산미가 강해 여기는 라떼가 맛있을 것 같다. 삼청동 답게 한옥을 베이스로 내부는 현대적으로 미래지향적인 디자인을 많이 참조 한것같다. 중앙에 마당은 날좋으면 야외좌석으로 이용하는 것 같다. 데우스 답게 의류와 엑세서리도 판매하고 있었다. 날좋은 날 재방문 하고싶은 곳이다.

올드하우스커피 아이스아메리카노 마들렌

2022년 10월 11일