13건의 PKM가든 레스토랑 & 카페 방문자 평가
olaf 평균 별점 3.8 평가 123 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
식당이 경관 및 햇빛이 좋아서 음식이 예쁘게 보여요
봄, 가을에 방문하면 멋진 풍경 보면서 식사하기 좋을 것 같아요
음식은 전반적으로 깔끔하고 맛있었는데 메인음식이 양이 적어 아쉬웠어요
다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4 평가 632 팔로워 120
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
주말에 친구와 방문했습니다 미리 예약하고 방문하는것을 추천드려요 저희도 예약하고 방문했는데 풀북이더라구요
음식은 너무 맛있었습니다 테이블마다 시그니처인 pkm가든파스타가 놓여있었어요 골뱅이가 들어있는 파스타인데 루꼴라와 조합이좋았습니다 화이트라구는 면삶기가 꼬들해서 좋았어요 가격은 비쌌지만 재방문의사 있습니다
다육이 평균 별점 4.1 평가 356 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
패스츄리피자는 도우가 패스츄리라서 달콤한 맛이 나고 디저트같은데 피자 토핑이 많이 올라가서 독특하고 맛잇어요. 가든파스타는 pkm쉐프 스페셜로 준비된다고 메뉴판에 들어가는 재료가 안써잇는데 시켜봤어요. 오일 베이스의 파스타에 올리브가 많이 들어가서 독특했습니다. 향이 강한 편인데 건강한 맛도 나고 야채랑 같이 먹으니까 전 맛있었어요.
나름대로 스페셜한 메뉴 구성들을 준비해놓았고 좌석들간에 거리가 넓은 편이라 식사하기 편했어요. 주택 개조형이라서 앞마당이 있고 창가에서 앞마당이 보이는 구조에요. 분위기가 좋고 음식맛도 좋아서 삼청동 맛집으로 추천드립니다.
다다 4월 22일
졍 4월 21일