티엠비숯불바베큐

• 경기도 부천시 소사구 경인로 499
  • 032-343-6386
  • 술모임, 야식
  • 숯불, 매콤, 저녁식사, 배달

티엠비숯불바베큐의 사진

티엠비숯불바베큐 방문자 리뷰

4.7

4.3

저녁식사 3술모임 3배달 1점심식사 1가족외식 1회식 1데이트 1 더보기 더보기

assa 평균 별점 4.2   평가 443   팔로워 5

4.5점 2025년 12월 31일

숯불 향 제대로 나고 맛있어요
닭 크기가 작아서 아쉽 ㅜㅜ 두사람이 한마리는 모자라요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

숯불닭바베큐 양념반소금반

저녁식사, 술모임, 가족외식

나야러늄님 외 1명이 좋아합니다.

오우예 평균 별점 4.8   평가 389   팔로워 1

오랜만에 숯불치킨매장에서 먹었는데 너무 맛있었어서 또가려구요

숯불닭바베큐 양념구이

저녁식사, 술모임, 회식, 데이트

나야러늄 평균 별점 4.1   평가 115   팔로워 2

4.5점 2025년 12월 26일

껍질은 바삭하고 속은 촉촉하고 숯불 향은 풍부해서 맛있게 먹었습니다.

숯불닭바베큐 양념반소금반

배달, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 숨은맛집

assa님 외 1명이 좋아합니다.

티엠비숯불바베큐와 비슷한 맛집

맛닭꼬 사진
맛닭꼬 역곡점
역곡 · 치킨,현미
포장시에는 2천원할인되는데 원래가격도저렴한것같아요. 조금 짭긴했지만 맛있어요. 닭고기가 뻑뻑하지 않고 모두 부드러워요. 근데 양념들이 다 달아서 갈수록 물리는 경향이 있어요. 굽는 거라 그런지 나오
가르텐비어 사진
가르텐비어
역곡 · 맥주,술집
주변경관이 좋고 피자가 맛잇어요 특히 테이블이 넓어서 조용하고 한적하게 마실수있어요
보드람치킨 사진
보드람치킨 역곡점
역곡 · 치킨,후라이드
93%일치
보드람 후라이드는 바삭하고 특유의부드러운맛이있어서 맛있습니다
멕시카나치킨 사진
멕시카나치킨 역곡점
역곡 · 치킨,불닭치킨
92%일치
역곡역에서도보로가능한곳이구요치킨을제시간에준비시켜주셔서그런지따끈바삭하고맛있었습니다
치킨플러스 사진
치킨플러스
역곡 · 치킨,고르곤졸라
배달로 주문했어요, 빠르게 도착해서 좋았습니다. 튀김 옷이 얇아서 바삭했고, 속은 촉촉하니 맛있었습니다. 후라이드가 진짜 맛있었던 치킨집이라서 다음에도 주문하고 싶은 곳이에요.
CSC숯불바베큐 사진
CSC숯불바베큐
역곡 · 치킨,숯불바베큐치킨
바베큐, 치킨 반반도 가능하고 양념이 특히 맛있어요. 주로 포장을 하는 것 같은데 매장에서 먹어도 시원하고 괜찮아요

티엠비숯불바베큐 근처 추천 식당
들깨랑보리보리
78점 · 역곡 · 칼국수,보리밥
들깨랑보리보리 사진 1 들깨랑보리보리 사진 2
들깨랑보리보리에서 짬뽕수제비와 비빔밥(보리밥)을 맛봤습니다. 짬뽕수제비는 얼큰하면서도 시원한 국물 맛이 인상적이었는데, 해물과 채소가 듬뿍 들어 있어 깊은 감칠맛이 났습니다. 수제비는 두께가 적당하
손가
72점 · 역곡 · 갈비찜,매운갈비찜
손가 사진 1 손가 사진 2
여기 유명한 맛집이더라구요,, 어쩐지 대학생들도 많고 부천 역곡 주민이라면 다 알고있는 집! 늦은 시간에 가서 너무 죄송했어요... ㅠㅠ 볶음밥 진짜 맛있으니까 고기 조금 남겨서 꼭 볶음밥 해드세요
찌마기
71점 · 역곡 · 조개찜,석화찜
찌마기 사진 1 찌마기 사진 2
찌마기 깔끔하고 맛있어요 친절하고 바람도 서 늘하고 분위기 굿 오랜만에 갔는데 정말 맛있게 잘 먹었어요 사장님도 싹싹하고 친절하심! 어르신들 데려갔는데 애들도 잘먹었어요 찌마기 오픈때는 아니지만 그
착한돈삼이네
69점 · 역곡 · 고깃집,생고기
착한돈삼이네 사진 1 착한돈삼이네 사진 2
회식하기 좋은 곳으로 가성비 좋아서 자주 방문해요 볶음밥 맛있으니까 꼭 드세요 여기는 저의 지역 맛집 무려 10년도 더 된 곳인데 ,, 항상 사람은 많고 가격은 가성비 지대로 인곳,, 여기는 볶음밥
원조춘천숯불닭갈비
69점 · 역곡 · 닭갈비,숯불닭갈비
원조춘천숯불닭갈비 사진 1 원조춘천숯불닭갈비 사진 2
회식있어서 추천받아 들린 원조춘천숯불닭갈비 역곡쪽은 처음이라 걱정도 되었지만 초저녁 입장인데도 이미 만석이다 숯불닭갈비에 술 시키고 구워주시는 동안 술마시며 회식 시작 다 구워주시니 떠들며 마시기만
뻥쟁이네
69점 · 역곡 · 삼겹살,고기집
뻥쟁이네 사진 1 뻥쟁이네 사진 2
처음 서비스로 나온 계란찜 먹는 순간부터 확신했어요. 여긴 맛집이구나.... 치즈볶음밥 진짜 꼭 드세요! 너무 배고팠어서 그런지 최근 먹었던 고기중에 제일 맛있었습니다ㅠ 편하게 다 구워주십니다. 직
화로집
68점 · 역곡 · 꼼장어,왕꼼장어
화로집 사진 1 화로집 사진 2
역곡 꼼장어하면 화로집만 생각나서 부모님모시고 갔는데 왕꼼장어먹을라했는데 ㅜㅜ 없어서 다른거먹음 음식들이 초벌되어 나와서 먹기가 편해요. 왕꼼장어가 왜 왕 꼼장어지? 의 의문을 풀어줄만큼 크게 잘려
바리
66점 · 역곡 · 이자카야,숙성회
바리 사진 1 바리 사진 2
안주 존맛..사시미도 진짜 신선하고 파스타도 존맛임 사장님도 짱 친절하심다 사시미 맛은 좀 아쉬웠는데 도미지리탕은 국물 깔끔했어요 분위기 좋아요
삼송빵집
66점 · 역곡 · 빵
삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
항상 잘 먹고 있어요. 한우고기라 아주 담백하니 맛있네요 사진속의 저 빵은 뭔지 모르겠네요 안에 아무것도 없고 겉에 코팅되어있는데 별로.. 크림치즈찰떡빵은 질척이는 느낌이라 취향 아니었어요
동산손만두
66점 · 역곡 · 만두,옥수수빵
동산손만두 사진 1 동산손만두 사진 2
항상 만두 생각나면 푸짐하게 사고 들어가는데 왠일인지 뽑기로 3등뽑아서 옥수수빵 받음 얇은피만두가 좋아서 맛있긴한데 가격이 살짝 비싼편인것같아요.
수작카츠
65점 · 역곡 · 돈까스,수제돈카츠
수작카츠 사진 1 수작카츠 사진 2
역곡역 근처를 지나다닐 때마다 매장 외부가 너무 먹어보고 싶게 생겨서 한 번 가봤는데 가격대가 조금만 더 싸면 자주 갈 것 같음 맛은 전체적으로 괜찮으며 구성도 알차게 나와 가벼운 모임이나 가족 단
소곱창 일번지
65점 · 역곡 · 소곱창,곱창
소곱창 일번지 사진 1 소곱창 일번지 사진 2
가격도 합리적이고 맛있믄 곱창집이었다. 마무리로 먹은 볶음밥이 정말 맛있었다. 다음번에는 전골에 소주 한 잔 해봐야겠다! 진짜 맛있어서 먹고 이틀뒤에 또 간 곱창집.. 곱창 떼오는 가격 내렸다고 판

티엠비숯불바베큐 근처 추천 카페
분더커피바
84점 · 역곡 · 커피,휘낭시에
분더커피바 사진 1 분더커피바 사진 2
주차공간은 3개뿐 ㅠ 그래도 시그니처인 분더가토는 언제나 맛잇습니다! 특히 아이스크림이 호지차아이스크림이라 맛잇어요! 대부분 아보가토는 바닐라기반인데 호지차는 특이함! 부천역에 사라진게 아쉽지만 본
만랩커피
68점 · 역곡 · 커피,카페
만랩커피 사진 1 만랩커피 사진 2
가격도 저렴하고 직원 분이 진짜 친절하세요 화장실도 안에 있음 음료 가격도 저렴하고 매장도 깔끔해요. 카공하기 좋아요 역곡역 근처여서인지 주차할곳이 없지만 그거 감안해도 계속 올 만큼 좋은 곳이에요
후우링
67점 · 역곡 · 카페,쿠키
후우링 사진 1 후우링 사진 2
친구와 갔었는데 혼자가기 좋은거같아요!! 인테리어도 귀엽고 디저트가 특히 귀여워서 좋은거같아요!! 인스타보고 방문 역곡북부역에서 가톨릭대학교 방향으로 쭈욱걸어가면됨 테라스는 생긴지 얼마안되서 투명천
마론
66점 · 역곡 · 커피,샐러드
마론 사진 1 마론 사진 2
조용히 카페에서 책읽기 좋은데 주말엔 인기가 많아서 시끌벅적해요. 케이크가 맛있어요. 사장님도 너무 친절하시고 갈때마다 너무 맛있네요 브런치 외에도 빵도 너무 다 맛있어요 유명세에 방문 - 블로그추
위드유디저트
64점 · 역곡 · 디저트,에그타르트
위드유디저트 사진 1
에그타르트 먹고 싶어서 검색해서 갓는데 생각보다 더 만족.. 따뜻할때 바로 먹어야 찐
조아저씨 빵집
63점 · 역곡 · 빵
조아저씨 빵집 사진 1 조아저씨 빵집 사진 2
메론빵, 누네띠네 치즈스콘 너무 맛있었고 음료도 맛있어요~분위기도 너무 좋았고요~ 매장에서 아메리카노랑 같이 먹었는데 커피도 맛있어요! 다음엔 다른 빵도 먹어봐야겠어요. 빵집인데 카페도 붙어 있어
카페 오르다
60점 · 역곡 · 카페,디저트
카페 오르다 사진 1
휘낭시에 너무 맛있엉요ㅠㅠ 주문하면 오븐에 따듯하게 데워주세요
모퉁이돌마을카페
60점 · 역곡 · 카페,북카페
모퉁이돌마을카페 사진 1 모퉁이돌마을카페 사진 2
2층 주택을 개조해서 만든 카페라 통유리창으로 마당 뷰 보는 맛이 있네요~ 커피도 맛있어요~ 아기자기하고 섬세하게 곳곳을 관리하는 성당 분들의 손길이 느껴지는 평화로운 공간입니다~ 2층에선 영어 스
밀다
57점 · 역곡 · 베이커리,바게트샌드위치
밀다 사진 1 밀다 사진 2
커피, 빵으로 아마 역곡에서 가장 맛집 카페이지 않을까싶어요! 정말 맛있었습니다:-)
피콜로 빠체
57점 · 역곡 · 브런치
피콜로 빠체 사진 1 피콜로 빠체 사진 2
파스타, 카페 같이 이용할 수 있고 아기의자도 있습니다 조명이나 컵, 도자기 인테리어가 많아서 요목조목 볼거리도 많고 사진찍게되네요~~ 3층 올라가면 하늘정원도 잘 꾸며져있어요 (봄되면 더 에쁠 것
56점 · 역곡 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
안에 재즈 음악을 깔아주시는데 분위기가 너무 좋고 친절해요! 차로 방문하기에도 편한 스타벅스DT점, 주차 하는 곳도 있어요! 무엇보다 근처 스타벅스는 저녁 9시 영업해서 일찍 마감하는데, 저녁 10
삼층카페
55점 · 역곡 · 크로플,카페
삼층카페 사진 1 삼층카페 사진 2
카페 분위기도 너무 좋았고, 음료도 맛있었지만 특히, 베리 크로플이 너무 맛있었습니다~ 바질토마토파니니 잘 먹었어요^^ 혼자 가서 브런치 즐기며 책읽기 좋아요~ 카페 시그니처 메뉴도 있어서 좋았어요

역곡을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위
3위고기집

역곡 역곡 맛집 검색 역곡
역곡 역곡 음식 랭킹 역곡