의정부 간짬뽕 대표 사진

의정부 간짬뽕

• 경기도 의정부시 태평로63번길 39 2층
    • 031-826-5265
    • 혼밥
    • 매콤한, 매콤, 점심식사, 셀프바, 배달

의정부 간짬뽕의 사진

의정부 간짬뽕 사진
    의정부 간짬뽕 사진

의정부 간짬뽕 방문자 리뷰

꾸르 평균 별점 4.1   평가 16   팔로워 3

4점 2020년 4월 1일

간짬뽕은 매운맛 3단계로 되어있고 1단계정도를 즐겨먹는데 신라면보다 조금 더 맵습니다. 가격이 저렴한편은 아니지만 생각나는 맛입니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

간짬뽕

점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 주차불가

의정부 간짬뽕과 비슷한 맛집

전주삼대짬뽕 사진
    전주삼대짬뽕
    의정부 · 짬뽕,볶음짬뽕
    어머니랑 방문했어용 오랜만에 갔는데 맛있네요. 음식도 빨리나옴 짬뽕 국물이 진하고 적당히 매콤함. 건더기도 많음. 음식이 비교적 빨리 나옴
    화풍관 사진
    화풍관
    의정부 · 짜장면,탕수육
    예쁜 외관에 끌려서 방문. 시그니처로 보이는 화풍짬뽕과 사이드 메뉴인 수제돈까스가 눈에 띈다. 화풍짬뽕이라는 메뉴로 보아 짬뽕이 전문인 것 같다. 화풍짬뽕과 간짜장을 주문. 지인이 주문한 간짜장은
    태동관짜장2900 사진
    태동관짜장2900 의정부점
    의정부 · 짜장면,중국집
    의정부에서 유명한 중국집. 짬뽕 국물이 깔끔하고 가격이 착해서 좋아요
    텐미미 중화요리 사진
    텐미미 중화요리
    의정부 · 중식당,중식
    꽤나 오랜 시간 의정부 KT 사거리에서 중식집을 운영하는 화상 중식집 텐미미. 각종 식사류들이 기본 이상 하는 집이며 특히나 내 입맛에는 육즙 터지는 군만두가 너무나 맛있는 집이다. ​짜장면, 볶
    중화가정 사진
    중화가정 신세계백화점의정부점
    의정부 · 짜장면,중식당
    깔끔하고 직원분들 친절해서 좋았어요 음식도 맛있고 만족이에요 짜장은 그냥그랬어요ㅠ 중화가정은 의정부 신세계 백화점 식당가에 입점한 중화요리 전문점입니다. 고급 중식당을 지향하기 때문인지 가격이 좀 비싼데 백화점 식당가의 특성상 가격에 맞는 분위기는 느끼기 어려웠습니다. 시
    흥선해물짬뽕 수제돈가스 사진
    흥선해물짬뽕 수제돈가스
    의정부 · 짬뽕,해물짬뽕
    아니 생각했던것보다 훨씬 해물이 많이 들어가서 깜짝놀랏고 맛도 있었어요! 탕수육도 양은 많았고 맛은 쏘쏘해요

의정부 간짬뽕 근처 추천 맛집

평양초계탕막국수
    81점 · 의정부 · 초계탕,닭날개
    평양초계탕막국수 사진 1 평양초계탕막국수 사진 2
    제가 처음 가본것만 최소 15년은 된 오래된 노포집. 의정부의료원 옆에서 장사를 하다 의정부 시청 앞으로 이전 한 집. 그때나 지금이나 특히 여름이면 문전성시. tv에도 많이 나온 메밀국수가 들어간
    그때그집
    75점 · 의정부 · 삼겹살,순두부
    그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
    낮술하기 좋음. 삼겹살 항정살 다 평타 이상에 수제비는 필수코스 고기기 신선하고 쫀득해서 정말 맛있었어요 순두부수제비는 고춧가루풋내가 나서인지 제입맛에는 아니였어요
    이흥선참치
    68점 · 의정부 · 참치,생참치
    이흥선참치 사진 1 이흥선참치 사진 2
    개별룸이 있어 조용하게 즐길 수 있는 곳이에요 참치가 부드럽고 맛있었고 1인 가격 내면 다양한 부위를 맛볼 수 있는 곳이었습니다 메뉴가 고급스러운 거지 식당 자체는 고급스러운 분위기는 아니에요.참치가 정말 신선하고 입에서 녹습니다.
    만포갈비
    67점 · 의정부 · 돼지갈비,냉면
    만포갈비 사진 1 만포갈비 사진 2
    고기 맛있게 먹고 왔습니다~ 인당 제공되는 자가제면 냉면도 맛있었어요! 개인적으로 물냉보단 비냉 추천합니다. 주차장에 차를 2대 밖에 못 세우는 점이 좀 아쉬웠어요ㅜ 가게 앞 주차공간이 있어서 좋아요. 고기도 신선하고 맛있고 직원들도 너무 친절합니다~
    의정부누룽지통닭
    67점 · 의정부 · 통닭,누룽지통닭
    의정부누룽지통닭 사진 1 의정부누룽지통닭 사진 2
    통닭이랑 떡볶이 넘 맛이어요 특히 떡볶이 강추에여 꼭같이시키세요 누룽지가 밑에는 바삭하고 위에는 촉촉해서 맛있었고 통닭이 정말 부드러웠습니다 보통 국물떡볶이와 콘치즈통닭 조합으로 많이 시켜서 따라 시켰는데 맛있었어요
    피쏘
    67점 · 의정부역 · 피자,술집
    피쏘 사진 1
    피자 토핑 진짜 가득해서 짱맛있다 짬뽕파스타도 맛있고 3 차로 갔는데도 다 먹고나옴 ㅠ
    수제 별미순대국
    66점 · 의정부 · 순대국
    수제 별미순대국 사진 1 수제 별미순대국 사진 2
    성시경 유튜브 먹을텐데에서 순댓국 맛집으로 방영 되어 굉장히 유명한 의정부 맛집이다 이름처럼 정말 별미 순댓국이기 때문에 호불호가 굉장히 있을 수 있는데 깔끔한 순댓국을 좋아한다면 그저그런 순대국
    우설화
    66점 · 의정부 · 한식
    우설화 사진 1 우설화 사진 2
    분위기가 고급스러워서 가족모임하기 너무 좋아요:) 반찬들도 너무 정갈하고 솥밥이 너무 맛있었어요~ 발렛해주시는분들 넘친절하시고 분위기 좋아요 외식으로 가기 좋음! 룸으로 되어 있어있고 고기 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요! 고기는 역시 맛있고 코스로 나온 음식들도 다 맛있게 먹었습니다 !
    긴자
    66점 · 의정부 · 일식,코스요리
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    기념일에도 오기 좋을거같고 룸이 있어서 가족모임으로도 좋을거같아요 초밥을 정말 좋아하는데 오랜만에 격식있는 분위기로 식사하고 갑니다^^ 일단 정말 고급스럽고 프라이빗하게 룸이 있어 특별한 날 분위기 내러 가기 정말 좋았구요, 저는 데이트로 방문한건데 종종 들러서 즐기고 오려고합니다!:) 모둠초밥이 너무 먹고 싶어서 간건데 소문대
    호밀씨 블랑제리
    66점 · 의정부 · 베이커리,치아바타
    호밀씨 블랑제리 사진 1 호밀씨 블랑제리 사진 2
    매장에서 먹고 갈수도 있는 카페입니다 여기 빵이 쫀득하고 퐁신해서 맛있었어요
    정들집
    66점 · 의정부 · 한식,생선구이
    정들집 사진 1 정들집 사진 2
    생선이 촉촉하고 맛있었어요 제육볶음도 청국장도 기본이상이라 점심으로 먹기 좋은곳입니다
    신의주찹쌀순대
    65점 · 의정부시 · 순대국,순대
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    부추 및 밑반친도 맛있고 든든하고 국물도 너무 맛이네요~! 반찬이랑 순대국 둘다 맛있었어요 주차장맘 있음 딱 좋겠네요 순대국이 담백하고 안에 들어있는 순대와 고기가 맛있어요