고산떡갈비 대표 사진
    고산떡갈비 대표 사진

고산떡갈비

고산떡갈비의 사진

고산떡갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(9) 가족외식(7) 식사모임(4) 데이트(3)…더보기 아이동반(2) 회식(2) 술모임(2) 아침식사(1) 실버푸드(1) 기념일(1) 접대(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 서민적인(8) 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(5) 가성비좋은(2)…더보기 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 발렛주차(4) 개별룸(1)

그린이 평균 별점 3.5   평가 454   팔로워 9

무적권 소 떡갈비 드세요 !! 고기 육즙이 입안 가득 두툼한 고기를 느낄 수있다.

3만원에 이정도 퀄리티를 낸다니.. 서울 도심에서 5만원이 훌쩍넘는 가격을 주고도 이정도 먹기 힘들다고 본다.

물론 담양의 진짜 떡갈비와는 차림새등의 차이는 있지만 이정도라면 충분히 호환가능하다고 본다.

소떡갈비300g 돼지떡갈비300g

2023년 9월 30일

unimon 평균 별점 4.4   평가 9   팔로워 0

반찬을 추가로 달라고 하지 않아도 알아서 채워주세요. 계산하고 갈땐 90도로 인사해주시네요. 요즘 이런데는 없는데 맛도 맛이지만 친절함에 감동받아가요

소떡갈비300g 열무냉국수

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 609   팔로워 62

괜찮은 퀄리티의 떡갈비를 낸다.
    반찬을 간소화한 탓인지 가성비도 나쁘지 않다.
    특별함까지는 모르겠지만 만족스러운 맛이다.
    나름 동네에서 유명한 맛집임에도 친절함을 잃지 않으신다.

소떡갈비300g 돼지떡갈비300g 열무냉국수

2023년 9월 2일