이디야커피 대표 사진

이디야커피 사진

이디야커피 방문자 리뷰

홉빵 평균 별점 4.6   평가 32   팔로워 0

4점 2023년 10월 1일

신메뉴 블루 어쩌구를 마셨는데, 아기자기한 식용 장식들은 예쁜데 맛은 너무 달았어요..

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

딸기쉐이크

혼카페, 서민적인

이디야커피와 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 남구로역점
    남구로역 · 커피,카페
    가성비 좋은 메가커피,, 커피는 메가커피로만 먹어요 :-)
    서로카페 사진
    서로카페
    구디 · 카페,베이커리카페
    가까운데 편한 까페가 생겼어요~~구디에 가본지가 오래되었는데 많이 변했어요 주택가 부근이고 도로 안쪽으로 약간 들어가야 한다. 주차공간 때문에 검색해 보고 갔는데 주말 오후인데 주차장이 몇개 남아있었고 커피숍 내부의 자리도 있었다. 실내 공간이 넓고 자리간격이 꽤 있어 좋
    IM1L 사진
    IM1L 가산대륭포스트6차점
    가산동 · 카페,커피
    작은 카페이거 피스타치오딸기라떼가 있어요 가성비좋습니다
    스타벅스 가산케이에스점
    가산 · 콜드브루,크림콜드브루
    가산디지털단지역점에서 근처에 있는 스타벅스 가산케이에스점으로 이동. 빈속에 바나나 먹긴했지만 속이 찬것같아서 좀 천천히 마실겸 따뜻한 얼그레이바닐라티라떼 주문. 매장이 통유리로 햇빛이 잘 들어와
    카페 스미다 사진
    카페 스미다
    가산디지털단지역 · 카페,파블로바
    늦게까지 해서 방문했는데 엄청 맛있거나 특별한건 아니었어요.. 쉬폰은 부드러워서 부담없이 주문하기 좋아요. 주문하면 15분 정도 걸린다고 합니다 카페가 예쁘고 디저트가 맛있어요. 밖에서 조금 대기했는데 사장님이 친절하게 대해주셨어요
    악어커피 사진
    악어커피
    가산디지털단지역 · 커피,카페
    악어라떼 연유라떼랑 비슷 커피맛 무난무난 가격이 착한편인듯 테이블이 몇개 없지만 악어라떼 달달하고 맛있음! 재방문 의사 매우 있음!!

이디야커피 근처 추천 맛집

여신족발
    78점 · 가산디지털단지역 · 족발,비빔국수
    여신족발 사진 1 여신족발 사진 2
    여기는 회식이나 가산에서 앞발 먹으려고 가는 곳이에요 저녁에 6시전에 가시길 추천드립니다 웨이팅 대박이에요 근데맛은너무좋아요 부드럽고 쫀득하고 맛집입니다 내가 친구들 맨날 데리고 오는곳 가산에서 유명한 족발집임
    코코로식당
    68점 · 가산디지털단지 · 일본가정식,이자카야
    코코로식당 사진 1 코코로식당 사진 2
    스키야키가 훌륭한편, 아게다시도후는 양, 가격, 맛 모두 조금씩 아쉬웠다. 전에도 방문했었는데 메인디쉬 퀄리티는 가산역 앞 이자카야 중 가장 만족스러움. 캐주얼한 이자카야를 근처에서 가야한다면 망
    계서도삭면
    68점 · 남구로역 · 도삭면,볶음
    계서도삭면 사진 1 계서도삭면 사진 2
    한국에서도 이런 음식을 먹을 수 있어 좋네요 가격도 착하고 양도 많아 종종 방문합니다. 파향도삭면 최고에요 (비빔/볶읍 도삭면은 많이 방문해서 질릴때..도전하세요)
    동대문 털보네
    67점 · 가산디지털단지역 · 고깃집,된장라면
    동대문 털보네 사진 1 동대문 털보네 사진 2
    2인세트로 주문했어요. 삼겸살이랑 껍데기가 맛있어요. 주먹밥은 차가워서 아쉬웠어요. 초벌은 되서 나오고 나머지 알아서 구워먹으면 됩니다. 고기들이 전체적으로 쫄깃하고 맛있어요. 야외자리도 있어서 날
    두껍삼
    66점 · 가산 · 삼겹살,숙성삼겹살
    두껍삼 사진 1 두껍삼 사진 2
    고ㄱㅣ품질 좋고 다 구어주시고 미나리 향도 좋아요 인테리어굿 온도 딱 맞춰서 직원분이 직접 고기 구워주시니까 편하게 먹었네요.삼겹살과 식사류도 맛있어요 저렴한 가성비의 식당은 아니지만 가격만큼 서비스가 좋고 고기의 질과 맛이 좋았습니다
    개돼지펍
    65점 · 가산 · 펍,술집
    개돼지펍 사진 1 개돼지펍 사진 2
    입구부터 이색적인 분위기가 느껴지고 무드도 좋아요~ 안주는 물론 수제맥주가 정말 맛있었습니다!! 맥주도 넘 맛있고 맥앤치즈가 꾸덕하고 너무 맛있었어요!! 수제맥주들 이름이 예쁘고 맛있었어요. 저는 넘버나인스타우트를 마셨는데 초콜릿과 커피향이 나고 달달해서 취향에 맞았어요. 쓴 맛을 좋아하는 친구들은 이순신 에일, 개돼지IPA가 맛있다고 좋아했어요.
    동대문엽기떡볶이
    63점 · 가산디지털단지 · 떡볶이,마라
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    10일만에 먹는 한식으로 엽떡 강추해욤 속이 싹 풀리네요 짱 개맛있었음 배달로 시켜 먹었어요. 양도 푸짐하고 맛있어서 만족합니다. 2명이서 2인엽떡 딱 양 좋네요 맛있게 잘 먹었습니다 주먹밥도 추천
    명품수제돈까스
    63점 · 구디 · 돈까스,수제돈까스
    명품수제돈까스 사진 1 명품수제돈까스 사진 2
    가격에 비해 음식 양이 푸짐해서 좋았습니다! 모밀도 시원해서 맛있고 돈까스도 바삭한게 너무 좋았습니다 같이 주시는 깍두기도 맛있어요🤭🤭 바삭 촉촉한 달콤한 돈까스와 시원하고 얼큰한 김우동이 정말 잘 어울린다
    참숯주먹고기
    62점 · 가산디지털단지역 · 고깃집,주먹고기
    참숯주먹고기 사진 1 참숯주먹고기 사진 2
    주먹고기 돼지갈비 소갈비 순으로 맛있습니다. 주먹고기를 숯불에다가 구워 먹으니까 숯불향도 가득 베어 있고 진짜 부드럽고 육즙이 팡팡 터져요.주먹고기 먹어 보니까 왜 주먹고기 전문점인지 알게 해주는
    신안산낙지
    62점 · 가산디지털단지역 · 낙지,갈낙탕
    신안산낙지 사진 1 신안산낙지 사진 2
    갈낙탕이 맛있는곳. 파전도 꽤 맛있습니다. 가산 직장인들에게 인기가 좋은것 같아요. 점심특선 낙지비빔밥, 칼국수 맛있어요 조리하는데 시간걸리니 미리 예약하고 가세요
    샤브올데이
    62점 · 가산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    고기질 좋고 맛있음. 다른 사이드도 다 맛있고 후식까지 완벽! 다만 웨이팅이 무시무시하다! 그래도 두번이나 또간집 !