하얼빈양꼬치

• 예약, 넓은, 저녁식사

하얼빈양꼬치의 사진

하얼빈양꼬치 방문자 리뷰

4.7

식사모임 2저녁식사 2술모임 1가족외식 1데이트 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1숨은맛집 1서민적인 1 더보기 더보기

맛순이입니다 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 0

5점 2025년 12월 6일

양꼬치를 다른곳에서 안먹는데 여긴 너무 맛있어요 꼭 드셔보세요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

양꼬치(10개)

저녁식사, 술모임, 식사모임, 가족외식, 데이트, 숨은맛집, 서민적인

미식통통이 평균 별점 4.1   평가 244   팔로워 4

4.5점 2025년 2월 4일

너무 친절하고 꼬치 정말 맛있습니닫강추드립니다
강추 강추
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

양꼬치(10개)

식사모임, 저녁식사, 지역주민이찾는

Byeonvely님 외 1명이 좋아합니다.

하얼빈양꼬치와 비슷한 맛집

태양부양꼬치 사진
태양부양꼬치
오송 · 양꼬치,지삼선
오송 양꼬치 집 중 가장 맛있는집입니다. 향신료 맛이 너무 강하지 않고 고기나 음식 질도 좋습니다.
라맛쿵부 사진
라맛쿵부 오송점
오송 · 마라탕,꿔바로우
모든 음식 맛있게 먹었습니다. 또 방문할 예정입니다. 주차장은 길가에 세웠습니다 점심시간에 사람이 많아서 놀랐습니다. 깔끔한 마라탕집. 0단계부터 있는데 0단계도 약간 매콤한 맛이에요.
탕화쿵푸마라탕 사진
탕화쿵푸마라탕 오송점
오송 · 마라탕,마라샹궈
위생적이고 다양한 종류의 재료들이 많은 탕확쿵푸오송파라곤점!! 맛있습니당
북경양꼬치 사진
북경양꼬치
오송 · 양꼬치
매장이 손님이 많고 양꼬치 잡내없이 부드럽고 맛있어요 요리류가 많아요 메뚜기 튀김? 을 서비스로 주심 난 못먹음 하지만 잘먹는 사람도 있었음 최애 양꼬치집!!! 양꼬치먹고싶음 가깝기도 해서 이집을
마라탕이야기 사진
마라탕이야기 조치원점
조치원 · 마라탕,꿔바로우
너무 친절하시고 맛있어요 꼭 드셔보세요 강추드립니다^^ 사장님 너무 친절하시고 맛있어요 다음에 다른 음식도 먹어봐야겠어요
준꼬양꼬치&훠궈 사진
준꼬양꼬치&훠궈
조치원 · 양꼬치,훠궈
양꼬치 맛있어요! 오랜만에 가서 맛있게 먹고 왔어요 온면도 새우볶음밥도 냉면도 맛있네요 모든테이블 마파두부 서비스인데 달고 짜서 아쉬웠어요 직원분들이 적으셔서 음식이 늦게나와요 양꼬치는 비린내안나고

하얼빈양꼬치 근처 추천 식당
중화요리 인하
76점 · 오송 · 짬뽕,중국집
중화요리 인하 사진 1 중화요리 인하 사진 2
인하짬뽕 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 중화비빔밥도 많이 드시더라구여, 짬뽕 국물 땡기네요 매콤한 짬뽕 맛있음 저녁 코스요리 가성비 좋음 주차장은 없음 웨이팅 조금하고 들어갔아요 듣던대로 맛있어요👍🏻
오마카세 오사이초밥
72점 · 오송 · 오마카세,초밥
오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
오송 오마카세 맛집입니다. 한번 먹으면 멈출수 없어요. 주차는 별도 안내받으셔야합니다. 10ps라 텀을 길게두고 먹으면 조큼 배불러요. 오마카세를 저렴하게 즐기는데 맛이 아주 환상적입니다요. 양이
미카도스시
71점 · 오송 · 스시뷔페
미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
훌륭한 가성비 초밥집입니다. 모든 접시 균일한 가격으로 따로 주문도 가능하여 원하는 초밥을 부담없이 먹을 수 있습니다. 맛있고 앞에 계신 요리사님들이 추천도 해주시고 유쾌했습니다. 초밥이 일단 너무
돌다리삼계탕
71점 · 오송 · 삼계탕
돌다리삼계탕 사진 1 돌다리삼계탕 사진 2
닭이 부드럽고 국물이 진해서 든든한 한끼 삼계탕 생각나면 찾는 식당 국물이 담백하니 맛있었어요 살도 많은편이였고 찹쌀이 많아서 좋았어요 오송역 근처 삼계탕집입니다. 마늘향 은은하게 나는 깔끔한 국물
곱이곱다
71점 · 오송 · 곱창,한우곱창
곱이곱다 사진 1 곱이곱다 사진 2
맛있게 먹었어요! 후식으로 엑셀런트를 주셔서 좋았어요! 아가잇어서 사탕도 주셨어요. 계란찜도 맛있고 찌개도 식으니까 먼저 데워주시고 맛있고 사장님 센스도 미쳤어요! 곱이 진짜 그득그득해요! 직원분들
오송반점
70점 · 오송 · 짜장면,중국집
오송반점 사진 1 오송반점 사진 2
맛있었습니다. 주변에 있는 흔한 중국집 중에 꽤 탑티어!! 근처에서 배고프다면 후회 없는 선택 찾아갈 정도인 건 아닌 것 같은 정도의 괜찮은 중국집입니다! 간짜장, 짬뽕밥, 미니탕수육을 먹었다. 늦
쁘레
69점 · 오송 · 경양식,돈까스
쁘레 사진 1 쁘레 사진 2
양많고 맛있어요 재방문하고싶네요 음식에 치즈를 아끼지 않음 아기자기하면서도 세련된 느낌의 레스토랑 사장님의 친절함에 가족모임날 아주 기분좋은 식사로 행복했어요, 돈까스 아주 푸짐하고 오징어덮밥 맛있
토속순대국밥
69점 · 오송 · 순대국밥
토속순대국밥 사진 1 토속순대국밥 사진 2
오송을 평정하고있는 토속시리즈의 3탄? 4탄? 시원한 깍두기가 일품 사장님 너무 너무 친절하시고 너무나 혜자스러운 토속순대국밥집 1층 2층 매장이 깔끔하고 시원하게 식사가 가능하세요.
구이구이뒷고기
69점 · 오송 · 뒷고기,고기집
구이구이뒷고기 사진 1 구이구이뒷고기 사진 2
저렴하고 맛있습니다. 완전 특별한 건 크게 없지만 가격이 특별히 저렴해서 가볍게 먹기 좋습니다. 오송 뒷고기 아주 맛집입니다 무엇보다도 가성비가 아주 좋네요 반찬도 부실하지 않은데! 구이구이 뒷고기
벽돌곱창
69점 · 오송 · 곱창,한우곱창
벽돌곱창 사진 1 벽돌곱창 사진 2
한우곱창 모둠을 먹었다. 지인에게 추천받아서 간 곳이었고 저녁 식사시간에 예약 안하면 웨이팅 하는 집이라고해서 예약 후 방문 했다. 구이 판 자체가 기름이 고여있는 구조라 곱창이 빠삭하게 구워지지
대솔정육생고기
69점 · 오송 · 삼겹살,간장삼겹살
대솔정육생고기 사진 1 대솔정육생고기 사진 2
기대안하고 방문 고기가 맛있어서 놀랬어요 맛있는 삼겹살 고기가 질이 괜찮은 것 같으요 맛있어요!! 소스에 적셔서 굽는 꼬기 새로 오픈한지 얼마안된거 같은데 사람많아서 웨이팅 있을 수 있습니다. 삼겹
스시로운
68점 · 오송 · 스시,회전초밥
스시로운 사진 1 스시로운 사진 2
맛있어요 진짜 회전초밥집중에서 이렇게 맛있던적 처음이에요 초밥이 정말 맛있습니다^^ 친절하시고 우동도 맛있어요! 직원분들 너무 친절하시며 초밥 너무 맛있게 먹었습니다. 다양한 종류의 스시!! 아귀간

하얼빈양꼬치 근처 추천 카페
에잇스타
78점 · 오송 · 카페,디저트
에잇스타 사진 1 에잇스타 사진 2
오송역 근처 주차장 있는 카페 내부 해 잘들어오고 깔끔한편 바스크 치즈케이크 너무 부스러져서 별로였고 음료 맛은 평범 주차 되니 좋고 화장실도 내부에 있어 좋지만 또올까싶은 오송역 근처 카페 에잇스
오송역 코레일라운지
68점 · 오송 · 분식,한식
오송역 코레일라운지 사진 1 오송역 코레일라운지 사진 2
편리하게 잘이용했습니다 만, 가격은 조금 저렴했으면 좋겠습니다. 청결하고, 음식맛은 괜찮았습니다 한마디 : 가격 및 맛은 별로인데 편안하게 먹고 기다릴수 있는 곳 위치 : KTX 오송역 2층에 위치
라운지김밥
65점 · 오송 · 분식,푸드코트
라운지김밥 사진 1 라운지김밥 사진 2
라운지김밥 오송역 방문했는데 음식이 빨리 나오고 좋았어요 오송역에서 급하게 점심을 먹기 위해 빙문.. 김밥은 보통 어묵은 약간 실망.. 역시 기차역 가격은 정만 비싸네요 라운지김밥, 푸드스탑, 진면
봉명동내커피
63점 · 오송 · 카페,와플
봉명동내커피 사진 1 봉명동내커피 사진 2
늦은시간까지 영업하시면서 다양한 간식 먹거리들이 다 맛있어요 디저트가 맛있어요 커피도 너무 맛있어요!추천드립니다!
투데잇
63점 · 오송 · 카페,흑임자
투데잇 사진 1 투데잇 사진 2
디저트맛집 존예 사장님께서 수제로 만드신 청 정말 맛있어요 다지트가 정말 맛있습니다.음료도 직접 청을 만드셔서 정말 맛있어요
커피네모
62점 · 오송 · 카페,말차
커피네모 사진 1 커피네모 사진 2
음료가 너무 맛있는 사장님이 너무 친절하신 네모 카페! 주차장은 없지만 길가에 세웠어요. 말차음료는 여기가 제일 맛있는거 같아요!
포트캔커피
62점 · 오송 · 커피,아메리카노
포트캔커피 사진 1
무난한 배달 커피, 맛을 설명하기에 엄청난 건 없고 캔에 담아주니 좋다
로우업커피
61점 · 오송 · 커피,츄러스
로우업커피 사진 1 로우업커피 사진 2
츄러스를 주문 즉시 튀겨주셔서 따뜻하게 먹을수있어서 좋다 파라곤1차 상점 주차장이있어 편하게 주차했습니다. 다만 흑임자 라떼가 제기대에 못미쳤습니다
백년나무호두과자
61점 · 오송 · 호두과자,명란바게트
백년나무호두과자 사진 1 백년나무호두과자 사진 2
기차타기전에 간식으로 먹기 딱 좋아요.따뜻해서 더 맛있어요 출출할 때 간식으로 먹기 좋아요 팥이 많이 달지 않아요
읍천리382
59점 · 오송 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1
식사 후 가볍게 차한잔하기 좋네요 친절하시고 매장 깔끔합니다 주차공간이 협소하지만 뒤편에 있으니 이용가능합니다
토리만쥬
57점 · 오송 · 베이커리,만쥬
토리만쥬 사진 1
토리만쥬 오송역점 방문해서 싱글토리 먹었는데 맛있었어요
할리스
53점 · 오송 · 커피,카페
할리스 사진 1 할리스 사진 2
오송역 KTX 2층 식당 안에 있어요~ 다만 카페 좌석은 많이 없어서 테이크아웃을 하더라구요! 기차역 내에 있는 카페입니다. 매장이 넓어요. 그만큼 손님도 많지만 기차를 기다리는 손님이 대부분이라

오송을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위돈까스
3위중국집

오송 오송 맛집 검색 오송
오송 오송 음식 랭킹 오송