태양부양꼬치

• 충청북도 청주시 흥덕구 오송읍 오송생명5로 267-8
  • 043-237-9255
  • 회식, 데이트
  • 술안주, 숯불, 저녁식사

태양부양꼬치의 사진

태양부양꼬치 방문자 리뷰

CLARA 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 17

5점 2019년 10월 14일

오송 양꼬치 집 중 가장 맛있는집입니다. 향신료 맛이 너무 강하지 않고 고기나 음식 질도 좋습니다.

양꼬치, 꿔바로우

저녁식사, 술모임, 지역주민이 찾는

hoony님 외 4명이 좋아합니다.

태양부양꼬치와 비슷한 맛집

호민객잔 사진
호민객잔
오송 · 짬뽕,꿔바로우
홍짜장 이색적이에요 한번 드셔보세요 양파랑 춘장도 나오면 좋겠어요 흠 홍짜장이 이색적이고 탕슉 맛있어요 배달은 불가이고 홀에서 식사가능이요
콴자이샹즈 사진
콴자이샹즈 오송직영점
오송 · 중식,크림짬뽕
여기 마라볶음 너무 맛있어요ㅠㅠ 지인들 추천하면 다 맛있다고 극찬합니다~
하얼빈양꼬치 사진
하얼빈양꼬치
오송 · 양갈비,양꼬치
양꼬치를 다른곳에서 안먹는데 여긴 너무 맛있어요 꼭 드셔보세요 너무 친절하고 꼬치 정말 맛있습니닫강추드립니다 강추 강추
북경양꼬치 사진
북경양꼬치
오송 · 양꼬치
매장이 손님이 많고 양꼬치 잡내없이 부드럽고 맛있어요 요리류가 많아요 메뚜기 튀김? 을 서비스로 주심 난 못먹음 하지만 잘먹는 사람도 있었음 최애 양꼬치집!!! 양꼬치먹고싶음 가깝기도 해서 이집을
라맛쿵부 사진
라맛쿵부 오송점
오송 · 마라탕,꿔바로우
모든 음식 맛있게 먹었습니다. 또 방문할 예정입니다. 주차장은 길가에 세웠습니다 점심시간에 사람이 많아서 놀랐습니다. 깔끔한 마라탕집. 0단계부터 있는데 0단계도 약간 매콤한 맛이에요.
탕화쿵푸마라탕 사진
탕화쿵푸마라탕 오송점
오송 · 마라탕,마라샹궈
위생적이고 다양한 종류의 재료들이 많은 탕확쿵푸오송파라곤점!! 맛있습니당

태양부양꼬치 근처 추천 식당
중화요리 인하
76점 · 오송 · 짬뽕,중국집
중화요리 인하 사진 1 중화요리 인하 사진 2
인하짬뽕 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 중화비빔밥도 많이 드시더라구여, 짬뽕 국물 땡기네요 매콤한 짬뽕 맛있음 저녁 코스요리 가성비 좋음 주차장은 없음 웨이팅 조금하고 들어갔아요 듣던대로 맛있어요👍🏻
돌다리삼계탕
71점 · 오송 · 삼계탕
돌다리삼계탕 사진 1 돌다리삼계탕 사진 2
닭이 부드럽고 국물이 진해서 든든한 한끼 삼계탕 생각나면 찾는 식당 국물이 담백하니 맛있었어요 살도 많은편이였고 찹쌀이 많아서 좋았어요 오송역 근처 삼계탕집입니다. 마늘향 은은하게 나는 깔끔한 국물
구이구이뒷고기
69점 · 오송 · 뒷고기,고기집
구이구이뒷고기 사진 1 구이구이뒷고기 사진 2
저렴하고 맛있습니다. 완전 특별한 건 크게 없지만 가격이 특별히 저렴해서 가볍게 먹기 좋습니다. 오송 뒷고기 아주 맛집입니다 무엇보다도 가성비가 아주 좋네요 반찬도 부실하지 않은데! 구이구이 뒷고기
우성원
66점 · 오송 · 삼겹살,미나리삼겹살
우성원 사진 1 우성원 사진 2
미나리도 무한리필 다양한 구성으로 맛좋은 고기를 다양하게 즐길수있어요 고기와 함께 먹을수있는 아이들이 다양하고 푸짐하다 사장님께서 너무 친절하세요 미나리 삼겹살 먹으러 방문 했어요 너무 맛있고 사장
명아만두
66점 · 오송 · 만두,고추만두
명아만두 사진 1 명아만두 사진 2
이렇게 깔끔하고 깨끗한 만두집은 처음입니다. 위생적이라서 기분 좋은 식사를 했습니다. 만두도 깔끔하니 맛있습니다. 생활의달인 나온 만둣집이래서 방문! 할아버지가 만두 빚고 계셔요ㅋㅋ 떡국 조아해서
양평해장국가
66점 · 오송 · 해장국,선지
양평해장국가 사진 1 양평해장국가 사진 2
살면서 먹어본 선지중에 제일 야들야들하고 맛있었어요!!! 양도 엄청 많고 친절하시고 너무 맛있습니다👍🏻 맛은 좋은데 가격이 오른거에비해 내용량이 줄어든 듯한 느낌이 아쉬움 해장국 맛났고 근처 직장인
달밤족발
66점 · 오송 · 족발,튀김족발
달밤족발 사진 1 달밤족발 사진 2
튀김족발 처음 먹어본 제가 한심스러울정도로 맛이이ㅛ었어요 튀김족발 맛집입니다. JMT 족발은 달밤족발에서 드시길 추천입니다. 오송에 새로 생긴 족발집인데 힙한 감성이 있어요. 완전 방은 아니지만 방
오늘은
66점 · 오송 · 호프집,치킨
오늘은 사진 1 오늘은 사진 2
오송에서 먹는 치킨 호프, 생각보다 다양한 메뉴와 맛 괜찮은 음식등 후라이드가 맛있어요 가격은 좀 비싸지만 맛있어요 추천이요
남한강
66점 · 오송 · 이베리코,꽃살
남한강 사진 1 남한강 사진 2
돼지고기 맛집으로 깔끔하고 사이드 메뉴도 맛있어요 회식하기 굿 오송역 인근 이베리코 돼지고기집으로 저온숙성이라 고기가 연하고 살살 녹음 밑반찬들도 다 깔끔하고 사장님도 친절
맛있는영자씨네
65점 · 오송 · 생선구이,고등어구이
맛있는영자씨네 사진 1 맛있는영자씨네 사진 2
오송역에서 차로 5분 거리에 있는 한식 맛집 둘이 가서 석쇠세트 2인 먹었어요~ 기본반찬에 공기밥,국,연탄석쇠불고기 300g 제주산 고등어구이 1마리 나오는데 가성비 좋아요:) 가정식 백반 먹는 느
더크래프트
65점 · 오송 · 수제버거,햄버거
더크래프트 사진 1 더크래프트 사진 2
버거도 맛있고 감튀도 맛있습니다. 주류도 다양해서 혼맥하기 너무 좋음 번이 정말부드럽고 감자튀김도 정말 맛있어요 햄버거맛집! 청주 산남동 수제 맥주 더키크래프트 다양한 맥주맛을 볼수있는 맛집 오송의
사내진미
64점 · 오송 · 백반
사내진미 사진 1 사내진미 사진 2
무난하게 한 끼 해결하기 좋은 오송의 급식형 식당이었어요 전체적으로 큰 기대 없이 가도 기본은 충족된다는 인상이었어요. 특출난 맛은 아니라도 구성이나 조리 상태가 일정하게 유지되는 편이라 식사 시간

태양부양꼬치 근처 추천 카페
에잇스타
78점 · 오송 · 카페,디저트
에잇스타 사진 1 에잇스타 사진 2
오송역 근처 주차장 있는 카페 내부 해 잘들어오고 깔끔한편 바스크 치즈케이크 너무 부스러져서 별로였고 음료 맛은 평범 주차 되니 좋고 화장실도 내부에 있어 좋지만 또올까싶은 오송역 근처 카페 에잇스
오송역 코레일라운지
68점 · 오송 · 분식,한식
오송역 코레일라운지 사진 1 오송역 코레일라운지 사진 2
편리하게 잘이용했습니다 만, 가격은 조금 저렴했으면 좋겠습니다. 청결하고, 음식맛은 괜찮았습니다 한마디 : 가격 및 맛은 별로인데 편안하게 먹고 기다릴수 있는 곳 위치 : KTX 오송역 2층에 위치
노워리스
66점 · 오송 · 카페,호주
노워리스 사진 1 노워리스 사진 2
아침 일찍 열어서 기차 타기 전에 커피 사갖고 가기 좋음 커피맛 산미 없고 좋음, 호주식 커피도 먹어보고 싶음 초코라떼는 완전 제티맛이라 만족👍🏻 스콘이나 휘낭시에 같은 디저트류가 잘나가더라구요!
라운지김밥
65점 · 오송 · 분식,푸드코트
라운지김밥 사진 1 라운지김밥 사진 2
라운지김밥 오송역 방문했는데 음식이 빨리 나오고 좋았어요 오송역에서 급하게 점심을 먹기 위해 빙문.. 김밥은 보통 어묵은 약간 실망.. 역시 기차역 가격은 정만 비싸네요 라운지김밥, 푸드스탑, 진면
백년나무호두과자
61점 · 오송 · 호두과자,명란바게트
백년나무호두과자 사진 1 백년나무호두과자 사진 2
기차타기전에 간식으로 먹기 딱 좋아요.따뜻해서 더 맛있어요 출출할 때 간식으로 먹기 좋아요 팥이 많이 달지 않아요
더비
58점 · 오송 · 카페,케이크
더비 사진 1 더비 사진 2
조용하고 아늑한 카페입니다. 아아 하기 좋은 곳이에요. 레몬얼그레이쿠키 진짜 맛있어요 다른커피도 양도 많고 맛도 괜찮아요~ 적당한 동네 커피집 케이크나 디저트류가 괜찮은것가습니다~!
토리만쥬
57점 · 오송 · 베이커리,만쥬
토리만쥬 사진 1
토리만쥬 오송역점 방문해서 싱글토리 먹었는데 맛있었어요
카페 로빈
55점 · 오송 · 커피,카페
카페 로빈 사진 1 카페 로빈 사진 2
매장도 넓고 쾌적해요 커피맛도 맛있어요 ㅎㅎ 콜드부르원액도 구매를 했는데 우유에 타먹으니깐 너무 맛있습니다 ! 깔끔한 동네카페로, 수다떨거나 공부하기에 좋습니다. 디카페인옵션 있어서 좋아요 오송막국
할리스
53점 · 오송 · 커피,카페
할리스 사진 1 할리스 사진 2
오송역 KTX 2층 식당 안에 있어요~ 다만 카페 좌석은 많이 없어서 테이크아웃을 하더라구요! 기차역 내에 있는 카페입니다. 매장이 넓어요. 그만큼 손님도 많지만 기차를 기다리는 손님이 대부분이라
이디엠
52점 · 오송 · 커피,솔트커피
이디엠 사진 1
오송역 근처에 있는 솔트커피 맛집. 간판과 입구는 작아 보이는데 생각보다 내부가 넓고 깔끔해서 놀랐습니다. 소금빵도 있어요.
샌드앤커피
52점 · 오송 · 커피,바닐라라떼
샌드앤커피 사진 1 샌드앤커피 사진 2
바닐라라떼가 느끼하면서 너무 달아서 먹기힘들어서 남겼네요ㅠㅠ
컵오브커피
50점 · 오송 · 카페,빙수
컵오브커피 사진 1
깔끔한 디자인의 간판과 인테리어가 마음에 들어 가보고 싶었어요. 마카롱이랑 간식들 종류가 꽤 있고 커피맛은 보통이지만 가격대에 맞는 것 같습니다.

오송을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위돈까스
3위중국집

오송 오송 맛집 검색 오송
오송 오송 음식 랭킹 오송