커피로드뷰 서신점

• 전라북도 전주시 완산구 백제대로 433 1층
  • 063-903-1800
  • 차모임, 데이트
  • 캐주얼한, 유럽풍, 테라스, 테이크아웃

커피로드뷰의 사진

커피로드뷰 방문자 리뷰

조용한 2캐주얼한 2서민적인 1깔끔한 1가성비좋은 1예쁜 1 더보기 더보기

병아리와나 평균 별점 4.7   평가 329   팔로워 1

5점 2024년 6월 25일

아메리카노 가격이 살짝올랐지만 맛이 괜찮아요 무난하게 먹을 커피숍입니다

아메리카노

차모임, 데이트, 캐주얼한, 조용한

가을 평균 별점 4.9   평가 801   팔로워 8

5점 2022년 9월 23일

키오스크로 주문가능 하고 쿠키랑 케잌도 같이 판매 음료와 케잌이 맛있어요

까페라떼, 로드뷰라떼, 블랙라떼, 티라미수케이크

차모임, 서민적인, 조용한, 깔끔한

green님 외 1명이 좋아합니다.

dbdb 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 3

5점 2022년 11월 12일

커피 맛도 좋고 인테리어가 너무 예뻐요~ 분위기도 좋고 추천합니다

디카페인 콜드브루, 보성녹차라떼

차모임, 데이트, 예쁜, 야외좌석(테라스)

아랑님 외 1명이 좋아합니다.

green 평균 별점 5.0   평가 840   팔로워 15

5점 2022년 10월 1일

인테리어가 예쁜 전주의 떠오르는 카페입니다. 저렴하고 맛있습니다.

블랙라떼

차모임, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은

가을님이 좋아합니다.

커피로드뷰와 비슷한 맛집

더벤티 사진
더벤티 전주서신이마트점
전주 · 커피,자몽에이드
주문 빨리나오고 맛있고 좋아요 매장청결함용 그리고 신메뉴도 많슴다
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 전주교직원공제회관점
전주 · 디저트,티라미수
메뉴 종류도 다양하고 커피가 진해서 맛있고 아이스 박스가 꾸덕하고 진해서 맛있어요 아이스박스가 맛있는 카페입니다. 백화점 앞에 있어 위치도 좋습니다. 분위기 깔끔하고 좋았고요 촉촉한 초코케이크 위에
커피미 사진
커피미
전주 · 커피,수제자몽차
커피가 맛있고 까페가 넓어서 좋고 식물이 많아 눈이 즐거워요 커피 맛이 정말 좋은 카페입니다. 가격도 저렴합니다. 너무 맛있어요.
스타벅스 전주이마트점
전주 · 카페
음식이 깔끔하고 맛있으며, 직원분들이 친절해서 다음에 재방문 의사가 있습니다. 이마트 매장안에 있어 장보고 커피 마시기에 좋아요 음료가 맛있어요
인솔커피 사진
인솔커피 서신점
전주 · 카페,파운드케이크
매장 안에 베이커리 냄새가 너무 지독 해서 머리가 아팠어요....환기가 안되고 냄새안에 갇혀있는 갑갑하고 답답한 기분 ㅜㅜ -아메리카노가 깔끔하고 쓴맛이 없는 맛 -인테리어가 요즘 트렌드
노티드 사진
노티드 전주롯데점
전주 · 도넛,딸기
오랜만에 시켜먹었는데 유명한 이유가 있네요 빵이 퐁신하고 정말 맛있어요 우유크림 얼그레이 추천합니다 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있습니다. 직원분들이 친절해서 재방문 의사가 있습니다. 롯데 백화점

커피로드뷰 근처 추천 식당
현대옥
89점 · 전주 · 콩나물국밥,콩나물
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
콩나물국밥 웨이팅 처음이였는데 기다렸던만큼 맛있고 음식도 금방 나왔어요 !! 사람도 엄~~청 많았는데 회전율이 빨라서 오래 기다리진 않았네요 ㅎㅎ 오징어 튀김 엄청 맛있었고 국밥도 최고 ,, 특별한
금암피순대
85점 · 전주 · 순대국,피순대
금암피순대 사진 1 금암피순대 사진 2
전주 여행 중 들른 금암피순대는 피순대와 순대국밥으로 유명한 로컬 맛집이에요. 저는 이날 피순대국밥과 피순대 접시를 주문했는데, 정말 하나하나 만족스러웠습니다. • 국밥의 깊고 진한 맛 피순대국밥
한국관
82점 · 전주 · 비빔밥,육회비빔밥
한국관 사진 1 한국관 사진 2
정말 제대로 된 비빔밥 밥과 육회비빔밥을 먹어 볼 수 있는 집 어린이비빔밥이 있어서 좋았는데 가격이 좀 비싼 편인듯 해요 비빔밥 맛은 조화롭고 맛있었습니다!! 육회비빔밥은 일반비빔밥과는 달리 고추장
오원집
82점 · 전주 · 김밥,김밥쌈
오원집 사진 1 오원집 사진 2
음식이 특색있고 다양한 안주가 많아서 여러명이 술먹기 좋은 분위기 앞에 주차장 있어서 좋았고 돼지구이 김밥 다 맛있었어요 혼자 방문해도 직원분들이 매우 편하게 대해주셔서 눈치 1도볼거없고 걍 음식에
세이토우동
79점 · 전주 · 마제우동,우동
세이토우동 사진 1 세이토우동 사진 2
근처 공영주차장 이용하면 좋아요. 음식 맛있고 내부는 협소하지만 또 좋아요. 일본 정통 음식 느낌이에요. 맛있고 직원 분들이 친절하세요 미소카츠가 시즌으로 나왔길래 주문해봤다. 설명에 나고야 야바톤
장수버섯마을
79점 · 전주 · 샤브샤브,동충하초
장수버섯마을 사진 1 장수버섯마을 사진 2
룸이 있어서 좋아요. 저희 부모님 최애 식당입니다. 건강식 최고 가게가 널찍하고 쾌적하네요. 직원분들이 너무다 친절하셔서 어른들이랑 와도 좋을 것 같아요. 버섯탕수가 반찬으로 나오는데 무조건 리필해
금암소바
78점 · 전주 · 소바,콩국수
금암소바 사진 1 금암소바 사진 2
일반적인 쯔유가 아닌 k-쯔유 멸치 다시마 새우 맛이 잘 이루어져있네요 굿굿 너무 기대하고 갔더니... 별로였음.. 국물맛이 뭔가 애매.... 오픈 하자마자 가도 만석인 금암소바 너무 맛있네요! 추
태평집
77점 · 전주 · 콩국수,소바
태평집 사진 1 태평집 사진 2
3시까지밖에 영업 안하고 웨이팅 있어요 콩국수는 국물이 엄청 진했고 비빔소바는 양념이 맛있었어요 콩국수' 소바 맛집 콩국물이 진하고 맛있음 3:00 브레이크타임 모든재료가 국산이고 맛있음 아침 오픈
금암면옥
76점 · 전주 · 칼국수,만두
금암면옥 사진 1 금암면옥 사진 2
베테랑칼국수 다음으로 유명한 곳이라 해서 방문. 가게가 넓어 편히 방문하기좋다. 관광지쪽 동네가 아니라 동네손님이 많다. 가격이 저렴해 좋었는데 굳이 비교하자면 솔직히 베테랑이 맛은 조금 더 좋은
어반핑거
76점 · 전북대 · 브런치,잠봉뵈르
어반핑거 사진 1 어반핑거 사진 2
점원이랑 사장님은 안친절한대 잠봉뵈르는 맛있네요 또갈진 모르겧음 전북대 근처에서 점심을 먹으려고 돌아다니다 발견해서 방문하게 된 식당입니다. 위치는 전북대 박물관 맞은편 구 엔제리너스 카페가 있던
배두둑감자탕
76점 · 전주 · 감자탕,뼈다귀전골
배두둑감자탕 사진 1 배두둑감자탕 사진 2
맛은 자극적이고 후추맛도 강해 맛있으나 위생에 민감하신 분들은 다른 곳 방문하세요 전국 감자탕집 중에 현재까지 여기가 일등입니다 정말 맛있어요 현지인맛집으로 인정합니다 엄가네만 먹어봤는데 여기는 또
전주칼국수
75점 · 전주 · 칼국수,보쌈
전주칼국수 사진 1 전주칼국수 사진 2
베테랑식 칼국수 간이 쎄고 육수맛이 진함 호불호 있을듯 양이 상당히 많음 다양한 메뉴로 나눠먹길 추천 만두는 옆집에서 따로 구매 친근함 재방문의사 ?? 전주식 칼국수가 당길 때 방문하기 좋은 곳.

커피로드뷰 근처 추천 카페
채식주의자의 무화과
76점 · 전주 · 디저트,비건
채식주의자의 무화과 사진 1 채식주의자의 무화과 사진 2
채식주의자를 위한 카페예요 맛은 건강한 맛입니다 고양이 쿠키는 빨리 가야지 먹을 수 있어요! 너무 귀여운 디저트들이 많은 곳 비건 빵과 디저트도 꽤 맛있다 주차장 있어요. 디저트는 건강한맛.. 음료
현해탄
76점 · 전주 · 커피,카페
현해탄 사진 1 현해탄 사진 2
우드톤의 인테리어 매장이 2층에 있고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 혼카페하기 참 좋고 혼자 앉을 수 있는 긴 테이블이 있음 책들이 쌓여있긴 한데 소설보단 시집이나 옛날 책들이 많다 커피랑 디저트도
로맨티움
74점 · 전주 · 커피,베이커리카페
로맨티움 사진 1 로맨티움 사진 2
음료 맛있고 좌석 간격이 떨어져있어서 대화하기도 좋아요 인테리어 구경하는 재미가 쏠쏠해요!! 화장실 찾으러 옆건물 갔다가.. 대나무숲도 만나규 그리규 2층까지 방이 정말 많은데 방마다 인테리어도 의
포도시커피
74점 · 전주 · 커피,카페
포도시커피 사진 1 포도시커피 사진 2
시그니처 두유참깨푸딩이 정말 맛있었음. 테이블이 많지 않아 조금 아쉬웠음 메뉴가 다양하고 인테리어가 아기자기 하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 음식이 대체적으로 깔끔하고 직원분들이 친절해서다음에
레이지크해비탯
74점 · 전주신시가지 · 브런치
레이지크해비탯 사진 1 레이지크해비탯 사진 2
크림 파스타, 오픈 샌드위치 추천합니다. 음료 중에는 수박주스 맛있어요 야외좌석 오픈되면 또 가고싶고,, 봉골레크림파스타는 진짜 비추. 감자스프+오픈샌드위치는 진짜 맛있어요! 쥬말 30분 웨이팅!
시우도
74점 · 전주신시가지 · 카페,디저트카페
시우도 사진 1 시우도 사진 2
맛보다는 분위기에 취하는곳입니다 평일 낮에 가서 앉아서 멍때리기 좋은😃 신시가지 넓은 카페입니다. 메뉴 종류도 다양하고 디저트 종류도 다양합니다 매장안이 넓고 우드톤의 인테리어 분위기도 좋고 음료가
데이드리밍
73점 · 전북대 · 디저트,카페
데이드리밍 사진 1 데이드리밍 사진 2
매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있으며, 직원분들이 친절해서 재방문의사가 있습니다. 전북대에 위치한 카페로 디저트, 음료 모두 맛있고
라도
73점 · 전주 · 카페,말차라떼
라도 사진 1 라도 사진 2
다 좋은데 매장에 진열해 둔 소품(?)들 관리가 안 되는것 같아서 조금 아쉬웠어용 테이크아웃용으로는 좋을 것 같아요 가격도 맛도 만족해요 산책중에 지나다 사람도 많구 분위기 좋다! 궁금하다~ 싶어서
대설
73점 · 전북대 · 카페,빙수
대설 사진 1 대설 사진 2
설빙보다 가까워서 너무 좋아요 딸기철이 되면 또 먹으러 올거에요!! 요거트에 토마토 토핑 추천이요!!! 자리 옮기고 더 넓어져서 좋아요. 메뉴도 다양하고 빙수 사계절 내내 먹을 수 있어서 좋아요.
복스커피
73점 · 전북대 · 카페,coffee
복스커피 사진 1 복스커피 사진 2
전북대 근처에 위치한 카페입니다. 음료, 디저트 금액도 저렴하고 분위기도 좋았습니다 창이 널찍해서 카페가 더 넓게 느껴졌어요. 혼자 와서 공부하거나 책 읽기 좋은 것 같았습니다. 치즈케이크 맛있고
꽁꼬르드
73점 · 전북대 · 파스타,양식
꽁꼬르드 사진 1 꽁꼬르드 사진 2
음식 빨리 나오고 음식도 맛있고 식당 분위기가 너무 좋아요! 맛있게 먹었는데 좋 가게소리가 시끄러운것같아요ㅠ 골목안에있어서 찾기어려울 수 있어요 가성비집이고 주택개조건물같아요 위 아래 서로 다른집이
팁탭
72점 · 전주 · 카페,디저트
팁탭 사진 1 팁탭 사진 2
전주 여행 오면 꼭 데려가는 카페 중 하나, 전주 덕진동 카페 팁탭. 전체적으로 따뜻하고 편안한 분위기라 여유롭게 커피 한잔하거나 책 읽기에 딱 좋다. 영업시간은 09:00~19:00, 매일 운영해

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: