스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 중동디지털프라자점

스타벅스의 사진

스타벅스와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(1) 조용한(1)

부천 중동 삼성프라자 1층에 위치한 스타벅스.
    지나가다 목 축일겸 더위 식힐겸 들렀다.

스벅 옆은 바로 삼성 매장이 있어서
    스벅서 커피 마시다가 구경도 가능하다

아아 시킨후에 갤럭시 새로나온 탭, 휴대폰 구경.
    견물생심이라고 보니까 사고싶어진다

정신차리고 돌아와
    시원한 아아 마시며 다시 한번 정신차리기
    탄맛의 아아는 물처럼 벌컥벌컥 마시기 좋다ㅋ

카페 아메리카노

2023년 9월 8일

하루 평균 별점 3.5   평가 354   팔로워 9

전자제품을 보고 지친 발걸음에 좋은 위치. 맛이야 스타벅스 그맛이지만, 디카페인이 조금 눅눅(?) 깔끔하진 않은 맛. 그러나 버터바 처음 먹었는데 굉장히 달고 살찌는 맛이라 맛있다. 점원은 그럭저럭 친절했음~ 다른 매장에 비해 조용하고 오픈된 느낌이 좋다.

버터바 아이스아메리카노

2023년 7월 5일

먹는게 힘이다. 평균 별점 3.6   평가 351   팔로워 20

삼성디지탈프라자하고 스타벅스하고 무슨 관계인지는 모르겠지만 이곳도 매장 옆에 비슷한 인테리어와 좌석이 배치되어 있습니다. 오늘은 아이스아메리카노에 샷하나 추가 해서 마셨는데 진한맛이 좋습니다.
    테이블 바깥쪽 기다란 좌석 밑에 콘센트 및 USB 충전단자가 있어서 충전기를 가져가면 충전하면서 즐길수 있습니다.

아이스아메리카노

2023년 3월 1일