짱이네매콤돈가스냉면 대표 사진
    짱이네매콤돈가스냉면 대표 사진

짱이네매콤돈가스냉면 중동점

짱이네매콤돈가스냉면의 사진

짱이네매콤돈가스냉면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 혼밥(4) 식사모임(3) 가족외식(2)…더보기 데이트(2) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(6) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 줄서서먹는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

더운 여름에 부천서 냉면 검색하다보니 이곳이 검색되었다. 간판도 조금 분식틱(?)하고 냉면에 돈까스를? 안 어울리는데? 라고 선입견을 가져 다른 곳을 찾아보려고 검색하는데 이곳 리뷰가 어마어마하다. 다들 맛있다고 적혀 있어서 한번 가봐야지 하고 바로 들렀다.

지하에 주차를 하고 (다소 좁은 편, 1시간 30분 넣어주는데 같은 건물 커피집에서 커피 마시고 주차 문의드렸더니 중복은 안된다고 한다 ㅡㅅㅡ)
    일요일 점심이었는데 이곳만 사람이 바글바글~

매번 지나다니는 곳에 이렇게 많은 사람이 기다려서 먹는다는것에 놀라웠고 같이 간 사람들과 같이 다들 놀라우면서도 어리둥절~

대기표가 있는게 아니라 키오스크에 주문 넣으면 주문 번호로 차례가 오면 불러주신다

30여분의 기다림끝에 드디어 입장.
    돈까스냉면을 보고 있자니 더위 해소해줄 냉면에 고기 두툼한 돈까스를 보고 기대감이 매우 높아졌다.

면 쫄깃하고 다대기 푼 국물 시원하면서 매콤해서
    머리 시원해지면서 속 시원한 냉면에
    신기하게도 진짜 돈까스가 냉면에 오래 있어도 바삭함이 유지되고 두툼한 식감에 너무 맛있었다

돈까스만 먹는 테이블도 많이 보였는데
    돈까스만 먹어도 한끼 배부른 맛있는 식사를 할수 있을것 같았다ㅋ

비빔냉면도 시켜서 나눠먹었는데
    비빔냉면은 다소 실망적ㅋㅋ

냉면 국물에 얼음이 더 들어가 머리 아플정도로 시원했으면 좋았겠지만 그건 여름날의 욕심인것같고
    맛있게 배부르게 잘 먹고 기분좋게 나왔다ㅋ

돈까스냉면 비빔냉면

줄서서먹는
    2022년 8월 3일

카에데 평균 별점 4.7   평가 295   팔로워 0

말로만듣던 돈냉면 처음먹어봤는데 돈가스도 눅눅하지 않고 엄청 맛있네요. 왜 돈냉면 먹는지 알겠어요. 양도 정말 많아서 배부르게 잘 먹었습니다.

돈물냉면

2022년 10월 15일

5ummer 평균 별점 3.6   평가 501   팔로워 85

맛있다고 추천을 받아서 냉면과 돈가스 조합이 전혀 생각할 수 없는 맛이었지만, 돈가스가 생각보다 눅눅하지 않고 바삭해서 맛있게 먹었어요.

돈가스냉면

2022년 7월 13일