끝집 대표 사진
    끝집 대표 사진

끝집

• 서울특별시 서대문구 가재울미래로 2 201동 108호
    • 010-3683-5773
    • 술모임, 혼술
    • 안주, 맛있는안주

끝집의 사진

끝집 방문자 리뷰

캔디403 평균 별점 4.8   평가 189   팔로워 0

4점 2024년 8월 6일

남가좌동 가재울본점 끝집이라는 하이볼엄청 종류도 많고 안주도 특이한 안주가 있는집 .돼지꼬리 찜 안 먹어봤지만 요새 젊은 사람들이 쫀득쫀득하다고 시켜먹었는데 .난 아직 용기가 안 생겨서 젤 무난한 해물치즈 떡볶이를 안주로 시켜먹었는데 맛도 짜지 않고 맛도 괜찮네요.담에는 꼭 돼지꼬리 찜을 시켜 먹고 싶네요 ㅎ ㅎ .
    안주도 맛있지만 하이볼이 맛있고 젊은분들이 사장인듯 .
    친절하시고 편한하게 술 한잔 먹고 싶으면 부담없이 들어가서 생맥주랑 하이볼 먹을수 있는집 .
    가게안에 "잘 했고 잘 하고 있고 잘할거야 "
    문구가 의미있게 보이네요.
    화 이 팅 입니다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

해산물치즈떡볶이, 생맥주, 레몬하이볼

술모임, 캐주얼한, 서민적인, 주차불가

미니맹맹 평균 별점 3.5   평가 12   팔로워 0

4점 2024년 3월 8일

저녁에 간단한 맥주 하려고 들렸어요~ 가게 테이블 간격이 너무 좁아서 상당히
    시끄럽네여^^;; 근데 음식은 맛있었습니다~

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

마라가라아게, 양념닭목살볶음

술모임, 시끌벅적한

끝집과 비슷한 맛집

인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 가재울점
    가재울 · 맥주,살얼음맥주
    치즈볼 메뉴가 있어서 시켰는데 인절미 맛나고 따뜻하고 맛있었습니다.
    한남동그집 사진
    한남동그집 가재울뉴타운점
    남가좌동 · 요리주점
    체인인데 여기 지점은 새로 생긴지 얼마 안되어서 깔끔해서 좋아요 친절해서 맛있게 먹고왔습니다. 매장깔끔하고 가성비 훌륭, 시킨 메뉴 다 맛있었습니다
    무지개맥주 사진
    무지개맥주 가좌점
    가재울 · 맥주,생맥주
    안주도 깔끔하게 나오고 직원분들 친절하시고 화장실은 외부에 있긴 한데 깨끗해요! 사람도 많고 맥주도 신기합니다. 맛괜찮고 가게도 넓습니다 메뉴가 다 맛있어요~ 가성비가 좋아서 자주 방문해요~ 생맥주도 정말 시원하구요~^^
    요리조리 사진
    요리조리
    남가좌동 · 술집,요리주점
    늘 사람들로 붐비는 곳~ 여러가지 메뉴가 있고 남매 사장님이 운영하시는 듯 해요~맛은 너무 맛있다는 아니지만 입맛에 맞아요~^^ 치킨맛집! 치킨 드세요!! 다른 메뉴도 드세요! 맛있어요!
    또또 사진
    또또
    연희동 · 술집,선술집
    이동네도 슬슬 이쁜가게가 많이 생기는거같아요 . 친구가 두부김치 사진보고 가고싶다해서 갔는데 두부 너무 부드럽고 맛있었고 막걸리도 다양해서 좋았음다.. 묵무침도 굿 다만 동네사랑방이되어서 꽤나 붐비
    원주율 사진
    원주율
    명지대 · 술집,요리주점
    양도 많고 분위기도 괜찮아요. 가격은 조금 있지만 맥주먹기 좋아요.

끝집 근처 추천 맛집

닭내장집
    77점 · 가좌역 · 닭발,닭내장탕
    닭내장집 사진 1 닭내장집 사진 2
    닭발이 좀 맵긴한데 양념이 너무 맛있어요. 내장탕도 끓일수록 맛있네요. 노포 닭내장탕 맛집입니다~ 위생은 약간 아쉽지만 맛있고 저렴해요 닭발 진짜 맛있고 사장님도 친절하고 가격도 저렴하구 다 좋지만 위생이 조금.. 예민하시면 비추합니당
    신흥떡볶이
    75점 · 가좌역 · 떡볶이,콩나물국
    신흥떡볶이 사진 1 신흥떡볶이 사진 2
    특별한 맛이라기보단, 정겨운 맛이에요! 배고픈 상태에서 먹었어서그런지 허겁지겁 먹었네요 따릉이 타고 휭 달려가 먹은 추억의 초록접시의 달달한 밀떡볶이와 찰순대 시장 골목에 있어서 잘 찾아 방문했어요. 보리간장의 감칠맛의 쫄깃한 밀떡이 맛있었습니다.
    산동만두
    69점 · 남가좌동 · 중식,군만두
    산동만두 사진 1 산동만두 사진 2
    만두에 고기소가 많이 들어갔는지 육향이 향긋하게 났어요! 어향가지는 소스가 정말 다했습니다. 정말 맛있어요. 연태고량주랑 먹으니 순삭했습니다. 항상 북적이는 집 근처 중식집입니다~~ 새우볶음밥이랑 잡채밥 먹었는데 잡채밥이 좀 더 간간했으면 싶었지만 둘 다 맛있었어요! 새우볶음밥이 손이 계속 가는 맛!! 엄마는 잡채밥이 더 맛있다고 하시더라
    영양왕족발
    67점 · 남가좌동 · 족발,어리굴젓
    영양왕족발 사진 1 영양왕족발 사진 2
    양 많고 맛있고 가격이 저렴한 왕족발집입니다. 사람도 많아요. 동네맛집으로 소개받았는데 포장하면 더 저렴하고 한방향같은 진한 향도 안나고 잡내없이 맛있어요~대자같은 경우는 재료소진이 될 수도 있기때문에 미리 전화로 예약하면 준비해주셔요~벌써 두번째로 포장해와서
    자마버거
    67점 · 가재울 · 수제버거,버거
    자마버거 사진 1 자마버거 사진 2
    버거 패티도 두툼하고 소스도 잘 어울립니다 친절하셨습니다 수제버거 맛집입니다. 양도 괜찮고 너무 두껍지않아서 먹기 편해요
    가재울스시
    67점 · 남가좌동 · 스시,회덮밥
    가재울스시 사진 1 가재울스시 사진 2
    스시회 신선하고 금태구이 맛있습니다 사장님도 친절하세요 바 형태도 있고 좌석도 있습니다. 양도 많고 맛도 괜찮아요
    배스킨라빈스
    66점 · 가좌역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    아이스크림 맛있어요. 매장 깔끔하고 직원 분들 친절합니다.
    파랑베이커리
    66점 · 남가좌동 · 빵
    파랑베이커리 사진 1 파랑베이커리 사진 2
    한마디 : 빵 정말 맛있는, 특히 팥이 정말 맛있는 가성비 좋은 배이커리 위치 : 가재울 파크뷰자이 2단지 바로 앞에 위치하고 있어요~ 큰 길가 1층에 있어서 발견하기는 쉬워요~ 분위기 : 사
    흥부골 왕갈비
    66점 · 가좌역 · 돼지갈비,갈비
    흥부골 왕갈비 사진 1 흥부골 왕갈비 사진 2
    🍀한줄평 : 고기 퀄리티 좋은 현지인 맛집 가족, 회식, 모임 강추 평일 저녁에 방문했어요, 웨이팅 살짝있고 매장 청결하구요. 밑반찬, 고기퀄리티 굿이라서 부모님이랑 와도 좋을것같아요 👍
    한남동그집
    66점 · 남가좌동 · 요리주점
    한남동그집 사진 1 한남동그집 사진 2
    대진수산물
    65점 · 남가좌동 · 수산,횟집
    대진수산물 사진 1 대진수산물 사진 2
    회가 신선해서 계속 먹었어요 안느끼하고 좋았어요 깔끔한데 마끼나 튀김이 없어서 아쉽네요 수산물집이라 다양한 회류를 파는데 덮밥도 마찬가지로 맛있어요 한마디 : 명지대 가성비 좋은 초밥 맛집 위치 : 남가좌현대아파트 정문 바로 건너편에 위치하고 있어요~ 가게들이 많지 않고 큰길가에 있어서 찾기는 어렵지가 않을 거에요~ 분위기 : 동네 횟집 분
    우포
    65점 · 남가좌동 · 한우,소고기
    우포 사진 1 우포 사진 2
    점심인데도 사람많아요 반찬도 6가지씩이나 주셔서 배불리 먹었네요 고기가 신선하고 맛있어요 하이볼 종류가 다양하고 각종 반찬과 소스 조합이 좋아요 육회 비빕밥 .아보카도 육회 김에 싸서 먹는데 최고 👍 반찬이 매일 매일 틀리게 나오고. 오가피물이 너무 맛있네요.사장님도 친절하시고 부자되세요