92화덕구이 대표 사진

92화덕구이

• 서울특별시 강동구 구천면로 338 1층 101호
  • 0507-1421-9021
  • 혼밥, 가족외식
  • 깔끔한, 쾌적한, 점심식사, 셀프바, 매장식사

92화덕구이의 사진

92화덕구이 사진
92화덕구이 사진

92화덕구이 방문자 리뷰

숨은맛집 1캐주얼한 1깔끔한 1 더보기 더보기

아닝닝 평균 별점 4.6   평가 108   팔로워 4

생선구이가 막고싶어서 찾아서 간곳! 생선구이집안데도 생선냄새도 거의안나고 깔끔합니다 생선도 화덕에 구워서 촉촉하고 너무맛있었어요!!

2인모듬 생선구이 정식(1)

점심식사, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

92화덕구이와 비슷한 맛집

행복한식탁 사진
행복한식탁
암사동 · 백반,백반집
- 암사역 1번 출구에서 550m - 암사동 백반 맛집, 동네 주민 맛집 - 양푼이비빔밥, 제육 정식 주문 - 친구 소개로 방문 했는데 음식도 맛있고, 반찬도 깔끔하고 다양해서 맛있게 먹었어요 -
신식당 사진
신식당
암사 · 등심돈까스,제육볶음
가격대도 괜찮고 반찬이 정말 알차게 잘 나옵니다. 맛있어요.
선어랑생선구이 사진
선어랑생선구이
암사역 · 생선구이,고등어구이
저는 생선러버라서 구이와 조림 모두 주문했습니다. 쥬시하면서 보드라운 임연수살이 감동적입니다. 푹익은 묵은지와 고등어의 콜라보는 말모. 반찬부터 숭늉까지 인심좋게 주셔서 아주 든든했어요. 맛있게 잘
위대한포차 사진
위대한포차
암사역 · 포차,임연수
가성비 있고 안주가 다 아재스타일이라 저한테 딱입니다. 무려 반건조로 나온 임연수구이에 어떻게 연육하셨는지 잡내없이 질기지 않은 닭똥집볶음음도 2차 안주로 정말 좋았습니다. 맛있게 잘 먹었습니다!
털보네식당 사진
털보네식당
명일동 · 집밥,가정식
고등어 구이 맛있어요 반찬들도 맛있고 여기 자주옵니다 ㅎ ㅎ
마시동 사진
마시동 강동점
길동 · 집밥,영양솥밥
반찬도 깔끔하고 맛있었습니다!! 직원분들도 친절하고 가게도 깔끔합니다~ 돌솥오징어덮밥을 시겼는데 비빔돌솥밥이 나와서 아쉬웠지만 맛있게 먹었어요 반찬도 깔끔하고 식사로 먹기에 좋아요

92화덕구이 근처 추천 식당
초롱이고모부대찌개
76점 · 암사 · 부대찌개,부대전골
초롱이고모부대찌개 사진 1 초롱이고모부대찌개 사진 2
밥도 무한리필이고 기본으로 라면사리 하나를 통째로 주세요 부대찌개 진짜 너무 맛있습니다 슴슴한 육수와 진한 소시지의 맛이 어우러지는 맛집 짜게 먹는 편이라 불호일줄 알았으나 맛있었다! 다만 그냥 볶
콩심
76점 · 굽은다리역 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
콩심 사진 1 콩심 사진 2
음식 깔끔하고 밥은 리필가능요. 건물 뒷편에 주차공간. 가게 옆주차시 신고가능성 있어요. 가격 합리적이고 24시간 영업이라 편리하고 맛도 푸짐함 추운날씨에 뜨끈한 국밥이먹고싶어서 갔습니다. 콩나물국
119닭발
75점 · 천호 · 닭발,석쇠구이
119닭발 사진 1 119닭발 사진 2
천호 유명한 닭발 맛집! 닭발이랑 통통볼오징어 먹었는데 둘다 넘 맛나요! 양념이 기가 막히네요 ㅎㅎ 매콤한 거 땡기신다면 강추~ 깔끔하고 맛있어요! 기본에 충실한 닭발입니다 추천!!! 매콤한 석쇠닭
동태마을
74점 · 암사 · 동태탕,동태찜
동태마을 사진 1 동태마을 사진 2
- 암사동 암사시장 초입에 위치한 오래된 동태전문점. 동네에서는 꽤 유명해 수시로 웨이팅이 있고, 테이블이 많지 않아 왠지 빨리 먹고 가야할 것 같은 집. 동태찜은 아삭한 콩나물도 푸짐하고 양념도
명일닭발
74점 · 명일역 · 닭발,야끼만두
명일닭발 사진 1 명일닭발 사진 2
엄청 예전부터 먹던곳 맛있어요 야들하고 근데 주차는 불가능해요 명일역에서 명일닭발이 유명하다는 것은 알고 있었지만 처음 먹었을때는 왜 유명하지…? 였습니다. 그러다 두번 세번 가다보니…. 너무 맛있
술곳간
73점 · 명일동 · 술집,퓨전술집
술곳간 사진 1 술곳간 사진 2
🥩 항정수육 고기 결이 촉촉하게 살아있고, 기름기도 적당해서 씹을 때마다 쫄깃하면서도 부드러운 식감이 있어. 잡내 없고 담백해서 술안주로 딱이더라. 🥬 대파김치 양념이 과하지 않고 대파 특유의 알싸
용문객잔
72점 · 천호 · 중식,짬뽕탕
용문객잔 사진 1 용문객잔 사진 2
암사동의 가성비 중식주점‘용문객잔’. 이전번 암사동에 술한잔하러 왔다가 내공이 느껴저 담아놨다가 방문하였다. 한국스러우면서도 중국의 느낌이 더해진 분위기와 저렴한 가격의 가성비 좋음 음식들을 내어주
꾸러기분식
72점 · 명일역 · 떡볶이,즉석떡볶이
꾸러기분식 사진 1 꾸러기분식 사진 2
조인성 맛집으로 유명한 즉석떡볶이 전문점. 추억의 맛이다 지역 주민의 어릴적 추억이 담긴 맛집인듯 하다. 내 입맛에는 조금 심심한 맛이었다. 명일동 떡볶이 맛집을 드디어 가봤어요! 짜장 떡볶이이지만
와카노키친
72점 · 암사동 · 이자카야,우니
와카노키친 사진 1 와카노키친 사진 2
매장에서 먹고 맛있어서 포장으로도 먹었었는데 회보다는 육회쪽이 좀 더 괜찮고 가성비가 좋아요 우니삼합 유명해서 왔는데 싱싱하고 맛있어서 좋았습니다. 차돌박이와 그 근처 부위의 구성이라 전체적으로 지
청년감자탕
71점 · 명일역 · 감자탕,뼈해장국
청년감자탕 사진 1 청년감자탕 사진 2
청년감자탕이 양이 많은걸로 유명한데, 진짜 뼈도 크고 양도 많아서 놀랐어요!!! 심지어 맛까지 완벽...순살감자탕도있어서 편하게 먹기 좋고, 매장넓어서 회식이나 모임하기에도 좋아요!! 후기에 비해
가인채
71점 · 굽은다리역 · 샤브샤브,샐러드바
가인채 사진 1 가인채 사진 2
암느꺼 빼고 웬만한거 다 있어요. 샤브샤브 무한리필 맛있게 먹을 수 있고 주차 3시공 제공합니다. 샤브샤브+샐러드바 리필집이라 자유롭게 돌아다니며 먹고싶은거 먹을 수 있어서 좋았습니다 데이트나 가족
틈새라면
71점 · 명일역 · 김밥,빨계떡
틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
맛있어용 내부가 좀 작아서 자리잡긴 힘들오요ㅠㅠ 그래두 맛은 굿 - 명일역 새로 오픈한 틈새라면 - 쾌적하고 위생적인 매장 - 저렴한 메뉴

92화덕구이 근처 추천 카페
카페 씨모
77점 · 명일동 · 빙수,망고빙수
카페 씨모 사진 1 카페 씨모 사진 2
커피가 맛있어요 라떼도 아메도 맛있어요 주차는 하기 힘들고 가격은 중간정도 빙수도 맛있는데 드립커피가 너무 맛있어요!! 커피 향이 아주 굿굿 일단 방문했을 때 사람 많지 않고 조용해서 너무 좋더라고
카페 공공장소
71점 · 암사 · 카페,디저트
카페 공공장소 사진 1 카페 공공장소 사진 2
맛있고 인테리어도 좋은데 가격대가 조금 있는 더 같아요 그래도 자주 올 거 같아요 바지엠도 좋아요 티라미수 에스프레소에 절여져 있는 맛이고 크림의 비율이 높은 편이에여. 거의 이 없이 먹을 수 있는
커피폴
69점 · 굽은다리역 · 카페,구움과자
커피폴 사진 1 커피폴 사진 2
11시까지 하는 카페며, 일리터 커피 주문시 리유저블 컵으로 주는 착한 매장 까눌레 정말맛있습니다. 사장님, 일하시는 직원분들 모두 친절하시고 카페분위기가 아늑하고 좋아요. 커피도 너무 맛있는데 구
리미누푸딩
67점 · 암사동 · 카페,푸딩
리미누푸딩 사진 1 리미누푸딩 사진 2
푸딩 종류가 다양해서 고르기 어려웠음! 평소 타로 좋아해서 먹어봤는데 맛있음 푸딩 맛집!!!탱글하면서도 촉촉한 우유푸딩!! 많이 안달고 딱 맛있어요! 다른맛도 다 섭렵하러 와야하는 찐 맛집입니다!!
해피유어데이
66점 · 명일역 · 디저트,케이크
해피유어데이 사진 1 해피유어데이 사진 2
매장에서 직접 만드는 케익 등 디저트류가 맛있는 코지한 동네 카페 명일역 근처에 있는 디저트 카페, 케이크랑 구움과자 디저트 다 너무 맛있어요!
바빌
62점 · 굽은다리역 · 카페,커피
바빌 사진 1 바빌 사진 2
-히비스커스 패션 푸릇 에이드 차와 패션푸릇 조합이 좋아서 식사 후 입가심으로 좋아요 -흑임자갸또 갸또는 처음 먹어보는데 케이크 보단 묵직하고 단단한 느낌이어서 브라우니랑 비슥한 질감이고 위에 올려
바이스트릿
62점 · 암사동 · 커피,스페셜티커피
바이스트릿 사진 1 바이스트릿 사진 2
늦게까지 해서 좋아요 바스크치즈케이크도 맛나고 버터스틱도 굿! 그냥 근처라 들어갔는데 음료도 맛있어요
카페 놀이터
61점 · 암사동 · 카페,파블로바
카페 놀이터 사진 1 카페 놀이터 사진 2
파블로바가 맛있다고 하여 찾아간 곳이에요. 생각보다 매장은 좁은데 커피도 맛있고 파블로바 처음 먹어봤는데 쫀쫀하고 엄청 달지도 않고 커피랑 아주 잘 어울리는 디저트였어요 암사동카페 카페놀이터 테라스
스와그카페
60점 · 명일역 · 커피,카페라떼
스와그카페 사진 1 스와그카페 사진 2
- 명일동에 있는 작은 카페 - 다양한 수제티, 수제 음료가 있어요 - 매장은 작지만 안에 테이블 여유있고, 카페 앞 야외테이블 3개 - 친절한 사장님
샤크로플
56점 · 굽은다리역 · 크로플,프랑스정통
샤크로플 사진 1 샤크로플 사진 2
처음 시켜봤는데 맛있고 가격이 적당해서 좋았음. 또 시켜먹을 예정
리베르커피
56점 · 천호 · 커피,에스프레소바
리베르커피 사진 1 리베르커피 사진 2
다른곳에는 없는 얼음 아포카토 맛있더라고요. 달달한듯 씁쓸한 맛이 독특했어요! 아메리카노는 산미가 있는 아메리카노로 깔끔한맛이 있어요.
리턴하루커피
56점 · 천호 · 커피,라떼
리턴하루커피 사진 1
깔끔한 분위기에 맛있는 커피가 좋아요! 근처 지역주민들이 진짜 많이 와요

천호동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위중국집
3위샤브샤브

천호동 천호동 맛집 검색 천호동
천호동 천호동 음식 랭킹 천호동