마시동 강동점

• 서울특별시 강동구 명일로 238
    • 영업 중 오늘(수) · 영업시간: 휴무일
    • 02-483-3041
    • 혼밥
    • 푸짐한, 점심맛집, 발렛파킹, 배달

마시동의 사진

마시동 방문자 리뷰

4.2

앵그리머쉬룸 평균 별점 4.7   평가 9   팔로워 0

5점 3일 전

반찬도 깔끔하고 맛있었습니다!!
    직원분들도 친절하고 가게도 깔끔합니다~

전주돌솥밥정식

점심식사, 가성비좋은, 숨은맛집

까꿍아 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 1

돌솥오징어덮밥을 시겼는데 비빔돌솥밥이 나와서 아쉬웠지만 맛있게 먹었어요
    반찬도 깔끔하고 식사로 먹기에 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

전주돌솥밥정식, 제육볶음

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는

마시동과 비슷한 맛집

토담골 생고기 전문점 사진
    토담골 생고기 전문점
    길동 · 삼겹살,생고기
    지인 추천으로 별 기대 없이 갔으나 기대 이상. 길동을 넘어 강동구 맛집. 깔끔한 전라도 솜씨를 볼 수 있는 곳. 맛 위생 가격 친절 전부 만족. 비빔밥이고 나물이랑 밑반찬 잘나옴 계란후라이에 된찌까지 점심식사용으로 좋음
    보릿골 사진
    보릿골 강동점
    둔촌동 · 보리밥,곤드레밥
    생각보다 정말 맛이 좋았고 무엇보다 직원분들이 바쁜 와중에도 친절했습니다. 보훈병원 맞은편에 위치한 운치있는 식당 입니다. 만족한 식사 였습니다
    마드레 사진
    마드레
    둔촌동 · 한정식,한식
    만족스러운 맛이었습니다! 생선정식이 조금은 가격대가 있는 편이네요 연식이 느껴지는 외관과 인테리어 반찬 가짓수가 정말 많고 맛있습니다. 간도 알맞고 깔끔하게 나와요. 대부분 중년의 고객 및 가족고객이 많았어요. 조기는 정말 오동통한데 살짝 냄새났으나 좋아하시
    본건강한상 사진
    본건강한상
    굽은다리역 · 한식,비지찌개
    편하게 먹기에 좋아요. 메뉴가 다양해요 음식도 맛있고 홈플러스건물 3층 에 있어요
    현숙코다리 사진
    현숙코다리
    길동역 · 제육볶음,코다리찜
    코다리찜 가게이지만 제육정식 맛있고 양도 푸짐합니다!! 계란후라이도 나오고 계란말이는 시킨건데 맛있어요! 정말 친절하게 응대해주셔서 너무 좋았어요 제육 정식 시키면 국도 나온다고해서 제육 정식이랑 계란말이 시켰는데 제육볶음 양도 정말 많았고 반찬도 집에서 먹는것 같았어요 계란후라이도 나오더라구요 친
    털보네식당 사진
    털보네식당
    명일동 · 제육볶음,돈까스
    고등어 구이 맛있어요 반찬들도 맛있고 여기 자주옵니다 ㅎ ㅎ

마시동 근처 추천 식당
    소문난순대국왕족발
    75점 · 길동 · 순대국
    소문난순대국왕족발 사진 1 소문난순대국왕족발 사진 2
    내가 찾던 옛날 순댓국집. 돼지뼈와 부속물로 끓여 느끼한 돼지 맛이 한동안 입에서 떠나지 않았던 맛. 그래도 옛날과는 달리 돼지 냄새는 안남. 물론 요즘 사람들은 이 맛을 싫어하겠지만, 난 나중에
    메가MGC커피
    67점 · 강동구 · 아사이볼,케잌
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    생크림 케잌 촉촉하고 맛있어요 가성비 좋음 추천합니당ㅎ 강동헤리티지자이 아파트 상가에 오픈해서 지역 주민들이 좋아하고 자주 이용하는 곳이에요
    66점 · 길동 · 콜드브루,팬케이크
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    샌드위치 가성비 좋고 맛있어요! 간단히 먹고 시간 때우기 좋아요 ㅎㅎ 길동 시장 근처에 있고 사람이 항상 많아요 ㅎㅎ 위치도 좋고 자주 이용해요 가격이 저렴하고 매장도 깔끔해요ㅎㅎ 시장 앞에 있어서 좋아요
    서지멀순대국
    63점 · 길동 · 순대국,순대
    서지멀순대국 사진 1 서지멀순대국 사진 2
    순대국 8,000 좋은 재료로 만들어 몸에 좋다고 함 맛있어요
    천하짬뽕
    60점 · 길동 · 짬뽕,중식
    천하짬뽕 사진 1 천하짬뽕 사진 2
    메뉴가 매우 다양하고 반반메뉴도 옵션이 자유로워서 좋음. 재방문의사 있음 매장 깔끔함.
    배고픈 덮밥이
    60점 · 강동구 · 덮밥,스테이크동
    배고픈 덮밥이 사진 1 배고픈 덮밥이 사진 2
    시그니처라 그런지 맛있더라구요 일인분만 배달도 가능해서 좋았어요
    시장횟집
    59점 · 길동 · 방어회,대방어
    시장횟집 사진 1 시장횟집 사진 2
    시장쪽에서 먹었는데 문어도 연하고 맛있었어요!! 또 갈듯 ㅎ
    불닭발
    58점 · 길동 · 닭발,불닭발
    불닭발 사진 1 불닭발 사진 2
    닭발이 쫀득하고 불맛이 나서 술안주로 딱이에요 쿨피스도 대용량으로 주셔서 좋았어요 ㅎㅎ
    히토츠
    58점 · 길동 · 스시,오도로초밥
    히토츠 사진 1 히토츠 사진 2
    초밥 생각날때 마다 시켜 먹어요 오늘도 역시나 맛 있어요 조금 느끼하기도 했는데 실하고 두께감도 좋았다. 또 사먹을듯
    닭스타그램
    58점 · 길동 · 닭,치킨
    닭스타그램 사진 1 닭스타그램 사진 2
    길동에만 있는 #닭스타그램 진짜 맛있어요 면추가 꼭 하세요 배달도 빠르고 양도 많아요!
    감동다이닝
    58점 · 길동 · 이자카야,숙성회
    감동다이닝 사진 1 감동다이닝 사진 2
    회 맛있고 분위기도 좋아요! 우렁오일파스타 기대안했는데 넘 맛있었어요💞
    왕산골왕만두
    57점 · 길동 · 꽈배기,도너츠
    왕산골왕만두 사진 1 왕산골왕만두 사진 2
    가격도 너무 저렴하고 맛있어요 👍 또 먹고 싶어요 자주 먹는 곳 추천합니다

마시동 근처 추천 카페
    78점 · 길동 · 커피,카페
    깔끔하고 친절하고 매장이 2층까지 있는데 무척 넓습니다. 공부하기좋음. 1층에서 주문하고 2층 올라오니 엄청 넓은 좌석이 있네요. 친구들과 함께와서 이야기 나누기도, 혼카페 하면서 시간보내기도 너무 좋았습니다.
    브랜뉴 하이몬드
    75점 · 천호 · 베이커리
    브랜뉴 하이몬드 사진 1 브랜뉴 하이몬드 사진 2
    빵이랑 케이크종뤼 다양하구 넓고 층이 많아서 단체모임하기좋아요 주차가능 대형카페.. 대형베이커리 카페 넓고 단체로 오기 조음 빵 맛있다고 해서 간 곳! 빵만 사와서 쏘쏘 였지만 매장 구경했을 때 통 건물로 엘베로 있는 곳! 모임으로 오시는 분들도 많아보이고 카페 전체적인 분위기도 좋아 데이트나 모임하기 좋은 곳 같았어요!
    스윗솔트
    75점 · 명일동 · 브런치
    스윗솔트 사진 1 스윗솔트 사진 2
    오랫만에 방문했는데 음식을 커피와 함께 달라고 해선지 모든 음식이 식어서 맛도 그닥.. 다신 가고싶지않았다 좋은 분위기 속에서 맛있는 음식 잘 먹고 즐거움과 행복함으로 하루를 또 시작 했습니다 감사합니다 행복하세요
    커피폴
    74점 · 굽은다리역 · 카페,휘낭시에
    커피폴 사진 1 커피폴 사진 2
    11시까지 하는 카페며, 일리터 커피 주문시 리유저블 컵으로 주는 착한 매장 까눌레 정말맛있습니다. 사장님, 일하시는 직원분들 모두 친절하시고 카페분위기가 아늑하고 좋아요. 커피도 너무 맛있는데 구움과자 디저트가 대박이에요 까눌레 휘낭시에 뭐하나 맛없는게 없어요!
    엘리펀트커피
    73점 · 둔촌동 · 카페,스콘
    엘리펀트커피 사진 1 엘리펀트커피 사진 2
    카공 하기 좋은 카페를 찾아 기분이 좋네요! 아아 마셨는데 맛있어요💕 또 올듯요! 둔촌동에 있는 숨은 스콘 맛집. 카페에 들어서면 맛보기 스콘이 진열되어 있는데 먹어보면 스콘을 주문하지 않고는 못 배길 정도로 맛있음.
    카페 씨모
    73점 · 명일동 · 빙수,카페
    카페 씨모 사진 1 카페 씨모 사진 2
    일단 방문했을 때 사람 많지 않고 조용해서 너무 좋더라고요. 게다가 아인슈페너도 크림 맛집에 플랫화이트도 지인이 맛있다고 했어요 ! 망고빙수가 먹고 싶었지만 품절되어 차선책으로 선택한 오레오빙수! 단걸 싫어하는데 적당히 달달하니 너무 맛있었어요! 빙수 흡입하고 왔네요~ 지역주민이 많이 찾는 디저트 카페인것 같았어요
    73점 · 길동역 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    가성비 좋고 좌석이 넓어서 좋습니다. 다른곳에 비해 자리가 많아요. 매장 넓고 매실 신메뉴 너무 맛있어요 갈증해소 장난아니네요 음료도 빨리 나오고 저렴한 편이라 테이크아웃으로 먹기 좋음
    채스우드 커피
    73점 · 성내동 · 카페,커피
    채스우드 커피 사진 1 채스우드 커피 사진 2
    인테리어가 세련된 카페네요. 커피 맛은 무난합니다. 디저트도 맛있어 보이고요. 저는 테이크아웃 했지만 노천 테이블에 앉아서 마셔도 좋겠어요. 지나가다 간판도 안 보이는데 테라스도 있어서 들어간 곳인데 인테리어도 너무 색다르고 메뉴도 다양하더라구여 날 풀리면 테라스 이용하러 올게요 ㅎㅎ
    72점 · 둔촌동 · 카페,커피
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    매장이 넓어서 공부나 업무 볼 수도 있어요. 4~6명도 가능 엄청 친절한 편은 아닌데 집앞이라 자주 이용합니다! 추운 날 아메리카노 유자차 너무 맛있었어요! 둔촌고등학교 가는 길의 사거리에 위치한 카페오 푸르지오 주민들이 많이 이용해요!
    테라로사
    72점 · 길동 · 카페,커피
    테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
    조용하고 고급스런 분위기 1시간 무료주차 가능 커피 맛있어요. 공간 인테리어는 멋지고 좌석도 많고 넓어요 다만 음료가 그냥 그렇고 직원분들도 친절하시진 않네요 ㅠㅠ 길동에 대형 카페가 있어서 좋은데 특히 테라로사라서 더 좋네요ㅎㅎㅎ 넓고 조용하고 분위기 있어 책읽기 좋습니다!
    카페모리
    72점 · 암사역 · 카페,디저트
    카페모리 사진 1 카페모리 사진 2
    - 암사역 근처 조용한 카페, 애견동반 가능 - 베스트메뉴: Morii 크림 라떼 Ice (5.5) 주문 - 디카페인 변경 가능 + 500원 - 화장실은 밖으로 나가서 건물 내에 있습니다.
    71점 · 굽은다리역 · 커피,카페
    포장해서 케이크 먹었는데 블랙 사파이어 쇼트케익이 기대 이상. 역 바로 앞이라 접근성이 좋아요 사람은 항상 많은데 시끄럽진 않아요 영업시간은 9시까지라 다른 지점보다 일찍 닫아요

길동을 대표하는 음식

1위순대국
    2위떡볶이
    3위라떼

길동 길동 맛집 검색 길동
    길동 길동 음식 랭킹 길동