오꼬오꼬 대표 사진
    오꼬오꼬 대표 사진

오꼬오꼬

오꼬오꼬의 사진

2건의 오꼬오꼬 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 235   팔로워 2

드디어 가본 오꼬오꼬 조개술찜 맛있었고, 치즈김치전은 무난해요. 사장님 친절해요.

조개술찜 치즈김치전

2024년 12월 14일

김현재90 평균 별점 4.9   평가 94   팔로워 1

보라매역 근처 최고의 술집입니다 :)
    모든 메뉴가 다 맛있어서 어떤 안주를 주문해도 후회하지 않을거에요!
    사장님도 멋지시고 친절하셔서 재방문 자주하는 곳입니다!

샐러드감자전 매오전 조개탕

2023년 10월 19일

오꼬오꼬와 비슷한 맛집

찹찹 사진
    찹찹
    신대방동 · 민속주점,파스타
    일단 가게가 너무 예쁘고요.. 우리동네에 이런곳이 있다니 행복합미다.. 음식 전부 맛나고 양도 많아요 전메뉴 다 먹고 싶은거 꾹 참았네요.. 사장님도 너무 친절하셔요 ㅜㅜ
    라도상회 사진
    라도상회
    보라매 · 포차,김치전골
    맛있는 안주로 술한잔 하기에 좋은곳입니다 :) 오픈한지 얼마 안되어서 매장도 깔끔하고 좋습니다!
    춘옥당 사진
    춘옥당
    보라매 · 술집,에그인헬
    동네에서 2차하기 좋은 술집. 하이볼 맛있습니다. 그리고 모든 테이블에서 훈제 오리 구이를 시켜먹습니다.
    심야식당중도 사진
    심야식당중도
    신대방삼거리역 · 이자카야,술집
    항상 먹는 두가지메뉴!! 사시미 너어무 신선하고 두껍고 최고 맛있어요ㅠㅠㅠ 설명도 잘해주셔요 친절한 사장님!! 동네 숨은 맛집이에요. 사장님이 친절하고 맛도 좋아서 기념일에 방문하기 딱 좋습니다.
    사이야 사진
    사이야
    신대방삼거리 · 이자카야,술집
    지인들과 2차로 가볍게 들려서 먹었어요 새우깡 간단하니 좋은안주입니다 신대방삼거리 사이야 하면 알아주죠!! 저희 먹는데도 많이 오가셨음 새우깡하나 시켜서 셋이서 달림 ㅋ 양많고 맛있고 가성비 갑이랍니다~~
    신대방삼거리 이을 사진
    신대방삼거리 이을
    신대방삼거리역 · 전골,항정살
    크림 칼국수가 꾸덕하니 소스가 맛있네요 술한잔 같이하기에도 좋구요 지인들과 함께 와서 여러가지 시켜서 같이 먹는 재미가 있었어요~ 돈까스 전문점보다 맛있어요 토리토마토 도 이색적이고 술이랑 같이 먹으니 좋아요

오꼬오꼬 근처 추천 맛집

서일순대국
    85점 · 신대방동 · 순대국,순대
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    서울 순대 3대장으로 지역 내에서 소문난 서일순대국집 방문. 쇼츠, 릴스 등 각종 매체에서 수시로 광고가 떠서 호기심을 자극. 순대특과 보통을 주문했는데 맛과 양은 4점, 서비스 3점, 가격 4점,
    서일순대국
    82점 · 보라매 · 순대국
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    집 근처에 있으면 좋을 순댓국집 하나 추가요 대짜는 맛보기 순대 저렇게 주십니다 ㅎㅎ 인심 대박ㅎㅎ 맛있고 양많고 신선하고 시래기순대 쌉쌀한 맛도 있고 순대피 쫄깃하고 맛있습니다 김치류는 보통!
    폼드팡베이커리
    63점 · 보라매역 · 베이커리,빵
    폼드팡베이커리 사진 1 폼드팡베이커리 사진 2
    크기가 꽤 큽니다 디저트들 전체적으로 큼직한 듯 종류 많았어여 두 번째방문. 은근히 가격히 싸고 맛있어요! 종종 들를게요! 기상천외한 가격대 빵집 많은데 여긴 그런 수준은 아니라 좋고 맛도 앵간히 다 평타침. 에그타르트, 스콘 맛있고 기본 과일 타르트도 맛있었음.
    대방뼈칼국수
    61점 · 보라매역 · 뼈칼국수,칼국수
    대방뼈칼국수 사진 1 대방뼈칼국수 사진 2
    국물을 깊게 고아서 그런지 진국이다 고기 살점도 꽤 많고 겨울에 먹으면 든든한 한끼 맛있게 잘 먹었습니다 :) 사장님도 친절하시고 정말 좋았어요 :)
    무무
    60점 · 보라매역 · 중식,꽃게짬뽕
    무무 사진 1 무무 사진 2
    볶음밥은 정통 파계란볶음밥, 크림짬뽕은 불향나고 덜 느끼해서 좋아요. 후식 젤리와 요구르트까지!
    양평해장국
    59점 · 대방동 · 해장국,소머리국밥
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    국물이 깔끔하고 냄새도 하나도 안나요 가격이 조금 비싸네요 맛있게 잘먹었습니다! 해장국도 정말 맛있고 매장 가격도 좋고 사장님도 매우 친절하세요! 다음에 또 방문하겠습니다 :)
    우동짜장
    58점 · 신대방 · 짜장면,짜장전문
    우동짜장 사진 1 우동짜장 사진 2
    기본 식사류 짜장 짬뽕은 특별한 맛은 아닙니다.. 엄청 배고플때 먹었음에도 불구하고 그냥 그랬어요. 딱 가격정도 기대하지 않고 들어간 식당인데, 중식집인데도 인테리어가 깔끔하고 이색적임. 가격도 착한편에 맛도 평균이상. 다른 중화요리도 기대됨. 사장님 친절하고 매번 주시는 건지는 모르겠지만, 나갈때 사탕도 주
    공원양꼬치
    58점 · 보라매 · 양꼬치,양갈비살
    공원양꼬치 사진 1 공원양꼬치 사진 2
    동네 작은 맛집이에요 주방에 화구가 하나라 요리/식사는 오래걸려서 미리 주문하길 추천드려요! 보라매역 양꼬치집 중 제일 맛있는 집입니다 :) 사장님도 친절하시고 조금 늦게가면 웨이팅을 하실 수도 있는 곳입니다.
    식껍
    54점 · 보라매역 · 삼겹살,목살
    식껍 사진 1 식껍 사진 2
    동네 로컬맛집인듯! 가족 및 회사 팀 단위 손님 많아보였어요! 생고기모듬이 전체적으로 쫄깃하고 전혀 느끼하지 않았고요!
    금은정
    53점 · 보라매역 · 횟집,광어회
    금은정 사진 1 금은정 사진 2
    동네에 새로 생겨서 방문했는데 매우 맛있게 잘먹었습니다! 다양한 안주를 맛볼 수 있어서 너무 좋었습니다 :)
    수원왕갈비통닭
    53점 · 보라매역 · 왕갈비통닭,먹태
    수원왕갈비통닭 사진 1 수원왕갈비통닭 사진 2
    처음 방문했는데 정말 맛있게 잘 먹었습니다 :) 술 모임하기 좋은 곳입니다!
    최가네생삼겹살
    53점 · 보라매 · 삼겹살,들깨순두부
    최가네생삼겹살 사진 1 최가네생삼겹살 사진 2
    처음 방문했는데 정말 맛있게 잘 먹었습니다. 고기도 맛있었지만 들깨 순두부가 최고였습니다 :)