춘옥당 대표 사진

춘옥당의 사진

춘옥당 사진
    춘옥당 사진

춘옥당 방문자 리뷰

섹시큐티-트럼프 평균 별점 4.2   평가 56   팔로워 1

4점 2022년 11월 17일

동네에서 2차하기 좋은 술집. 하이볼 맛있습니다. 그리고 모든 테이블에서 훈제 오리 구이를 시켜먹습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

오리훈제, 하이볼, 간바스

저녁식사, 술모임, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

춘옥당과 비슷한 맛집

극락원 사진
    극락원
    신풍역 · 술집,한식주점
    맛있고 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 음식들이 다 맛있고 술과 페어링하기 좋게 설명도 잘 되어있음 특히 닭똥집이 별미임!
    얌얌하우스 사진
    얌얌하우스
    신길동 · 한식,파스타
    생각지도 못한 맛집 인것같아요 메뉴하나하나가 정말 맛있어요 너무 맛있고 양도 많아서 좋았어요!! 저녁에는 자리가 없을 수 있어요~
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울보라매점
    보라매 · 맥주,치즈라볶이
    여친과 방문했어요. 더운날 할맥 최고! 짜파구리는 진리예요
    오꼬오꼬 사진
    오꼬오꼬
    보라매역 · 술집,생맥
    드디어 가본 오꼬오꼬 조개술찜 맛있었고, 치즈김치전은 무난해요. 사장님 친절해요. 보라매역 근처 최고의 술집입니다 :) 모든 메뉴가 다 맛있어서 어떤 안주를 주문해도 후회하지 않을거에요! 사장님도 멋지시고 친절하셔서 재방문 자주하는 곳입니다!
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울신풍역점
    신풍역 · 맥주,술집
    평일에 방문해도 된 자리 넉넉했어요. 웬만한건 다 맛있는 것 같아요. 우리가 흔히 아는 역전 할머니 맛이에요. 간단하게 술 마시기 좋았습니다. 종류도 다양하고 가성비가 좋아요 나름 인기가 있어서 자리가 없을 수도 있습니다
    맛나는수다 사진
    맛나는수다
    신풍역 · 술집,호프
    사장님이 엄청 친절하셔요 응대도 빠르시고 하이볼 맛있어요!!

춘옥당 근처 추천 맛집

즉석우동짜장
    80점 · 보라매역 · 우동,짜장
    즉석우동짜장 사진 1 즉석우동짜장 사진 2
    40년전 포장마차 시절부터 꾸준히 찾게되는 전통있는 맛집입니다. 항상 친절하고 한결같은 맛입니다. ☑️ 고물가시대 너무나 착한 가격이에요 ☑️ 노포 느낌의 서민적인 분위기입니다 ☑️ 사장님이 주문부터 요리, 계산까지 다 하시는데도 친절했어요 ☑️ 시장 우동 느낌 한끼 가볍게 먹기 좋아요 편안하
    산호키
    70점 · 보라매역 · 일본라멘
    산호키 사진 1 산호키 사진 2
    계란 비린내 안나고 양도 되게 많아요. 같이간 일행꺼는 괜찮았는데 제 음식은 육수가 별로 없어서 엄청 질었습니다.. 맛있는데 위생이 많이 아쉬워요 사장님 혼자 일하셔서 바쁜 건 알겠는데 테이블 담당
    새벽감자탕
    69점 · 보라매역 · 감자탕,우거지
    새벽감자탕 사진 1 새벽감자탕 사진 2
    고기 부드럽게 잘 발라지고 국물이 딱 좋게 얼큰 칼칼하다 감자탕의 고기가 부셔질정도로 부드러웠습니다 양도 많아서 푸짐하게 잘 먹었습니다 진짜 너무 애정하는 맛집 근 10년 가까이 다닌 곳으로 술 마시러도 해장으로도 너무 추천
    코코이찌방야
    68점 · 보라매 · 카레,일본식카레
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    매장도 크고 자리도 넓으며 직원들도 다 넘친절해서 좋앗습니다 카레는 말해뭐해너무맛잇죠 코코이찌방은 어딜가나 믿고 감. 여기도 맛있다. 매장 크고 넓어서 좋음 코코이찌방야 보라매점 입니다! 카레는 역시 코코이찌방야죠 맛단계도 고를수 있구 매장도 크고 직원들도 친절해요
    배스킨라빈스
    66점 · 보라매공원 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    직원들 다 너무 친절하시고 역시 아이스크림은 배스킨라빈스죠! ㅎㅎ 포장해와서 먹었어요,, ㅎㅎ 친구들이 놀러와 패밀리로 샀는데 뚝딱,,
    끝판왕피자
    66점 · 영등포 · 피자,페페로니
    끝판왕피자 사진 1 끝판왕피자 사진 2
    집에서 시켜먹었는데 맛있게 잘 먹었어요! 피자땡기는날먹기좋아요 피자 맛집을 검색하다가 주문했어요 후기도 좋구 맛도 좋으네요 아이들이 먹고싶다하여 먹었는데 맛있었어요 다음번에도 더 먹고싶네요
    얌얌하우스
    65점 · 신길동 · 한식,파스타
    얌얌하우스 사진 1 얌얌하우스 사진 2
    봉평막국수메밀
    65점 · 신풍역 · 메밀국수,메밀
    봉평막국수메밀 사진 1 봉평막국수메밀 사진 2
    메밀 전병이 진자 맛있다. 한번 더 방문 의사 있음. 주차는 어려움. 웨이팅 시에는 번호표가 없으니 참고필요 "이곳을 다녀오면 건강해진 기분입니다^^" 동네에선 매우 유명한 식당이라 점심, 저녁시간에는 약간의 웨이팅이 있을수있습니다. 음식 깨끗하게 맛있게 잘해서 매우 인기있는 식당입니다. 특히 겨울철에
    계림원
    65점 · 보라매역 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    나의 또또간집 계림원! 맛이 일품이며 매번 다 먹고 아쉬울 정도로 싹싹 먹는당 치즈콘닭에 누룽지도 있어서 맛있었고 무뼈닭발도 매콤하니 맛있었습니다! 추천! 두번째 방문. 치즈콘닭보다 매콤불닭이 더 맛있어요. 그치만 가격은 조금 비싼것같아요.
    상추집
    65점 · 신길동 · 제육쌈밥,불고기쌈밥
    상추집 사진 1 상추집 사진 2
    쌈밥 먹고싶어서 신랑이랑 댕겨 왔어요 자극적이지 않고 맛이있네요 아는사람만 아는 숨은 맛집으로 코다리 조림은 어딜 내놔도 맛있다고 생각함. 위치는 보라매공원 길 건너편에 전참시에도 나왔던 도동집의 분점 바로 옆에 조그마한 가계. 가계는 테이블 5개정도로 아주
    이삭토스트
    65점 · 보라매공원 · 토스트,양념치킨
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    포켓몬세트 주문해서 먹었대. 프렌치 토스트는 달달하긴 한데 나쁘진 않음. 최고는 역시 햄스페셜이다 점원들이 친절하고 가게에 신경쓰시는게 느껴졌어요. 토스트도 맛있어요.
    조선육회
    65점 · 영등포 · 육회,육사시미
    조선육회 사진 1 조선육회 사진 2
    집에 손님이 놀러와 음식 시키면서 시켰는데 다들 맛있다고 하네요:) 처음 배달해서 먹었는데 육회가 신선하고 좋았습니다. 다음에 또 주문할게요! :)