이이알티 대표 사진
    이이알티 대표 사진

이이알티 망원점

이이알티의 사진

이이알티와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(3) 혼카페(3) 간식(2)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 예쁜(3) 격식있는(2) 조용한(2) 깔끔한(2)…더보기 고급스러운(2)

에반님 평균 별점 4.9   평가 127   팔로워 0

인스타 감성의 브루탈리즘 인테리어라 걱정했는데 커피도 맛있고 케이크도 맛있었어요. 촉촉하고 섬세한 맛이었어요

아메리카노 계절케이크 두유라떼

2023년 9월 30일

ganjang 평균 별점 3.8   평가 52   팔로워 1

가오픈 중에 방문한 이이알티 망원점. 분위기가 독특합니다. 입구의 유리문에 一期一会 가 적혀있는 다도에 초점이 맞춰진 카페지만 저는 필터커피를 주문했어요. 커피는 정말 맛있고 같이 주문한 디저트 박스도 맛이 괜찮았지만 1층의 테이블의 상태가 너무 별로라 또 가고 싶지는 않네요..

필터커피 디저트박스

2020년 7월 27일

매운바나나 평균 별점 4.0   평가 73   팔로워 1

차를 시음하는 매력을 최대로 느낄 수 있는 곳. 클래식하고 격식있는 인테리어와 그에 어울리는 직원들의 에티튜드를 차와 함께 경험하는 것이 좋았습니다.
    에디오피아 드립커피는 화사한 산미가 인상깊었고 호지차는 잎과 함께 제공해주어 나눠 우려마시는 방식이 신기했습니다

호지차 드립커피 (에디오피아)

2021년 5월 12일