목구멍 대전둔산점

• 쾌적한, 깔끔한, 저녁식사

목구멍의 사진

목구멍 방문자 리뷰

저녁식사 2술모임 2식사모임 1 더보기 더보기

우오아이잉 평균 별점 5.0   평가 280   팔로워 1

5점 2023년 11월 8일

직원분이 친절하셔서 좋았습니다 고기랑 미나리도 맛있어서 잘 먹었어요

미박삼겹살(180g)

저녁식사, 식사모임, 술모임, 깔끔한

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 438   팔로워 2

5점 2024년 8월 12일

목구멍은 어디든지 고기와 서비스가 좋은 것 같아요!! 추천해요

미박삼겹살(180g), 특목살(180g)

저녁식사, 술모임, 서민적인

목구멍과 비슷한 맛집

둔돈정원 사진
둔돈정원
둔산동 · 삼겹살,고기집
96%일치
깔끔하고 고기잡내없이 편안하게 이야기하면서 회식 모임 하기 😀 👍 좋아요. 그리고 정원도 너무 이뻐서 포토존 각입니다.
조선부뚜막 사진
조선부뚜막 둔산점
대전둔산동 · 삼겹살,고깃집
생고기라 고기가 맛있어요 같이 먹을 야채도 많아서 좋아요 미나리 고사리 김치 콩나물… 콩고물도 특이했어요 너무 맛있고 가성비가 너무 좋아요!! 부족한 반찬은 셀프바 가시면 되고 셀프바에 없는 반찬은
굽돌이 사진
굽돌이
대전둔산동 · 삼겹살,갈매기살
둔산동 굽돌이 다녀왔어요. 고기 질이 좋았고특히 고기가 두툼하게 썰려 있어 식감도 살아 있고, 같이 나온 밑반찬들도 맛있었습니다 직원분들이 친절하게 구워주시기도 해서 편하게 먹을 수 있었고, 매장
임대장 사진
임대장 대전둔산점
대전둔산동 · 돼지고기
고기가 다 구워져서 나와서 회식때 가기 너무 좋아요. 앞에서 구워주시는게 아니라서 연기도 덜나고 너무 맛있어요 :) 삼겹살도 맛난데 제 입엔 목살이 더 부드럽고 맛있어서 목살 많이먹었네요! 둔산동
고깃리88번지 사진
고깃리88번지 대전둔산점
대전둔산동 · 고깃집,목살
최근에 방문했던 고기집 중에서 가장 괜찮았습니다 재방문 의사있어요 사이드메뉴는 많이 아쉬운 맛이지만 고기는 진짜 맛있음 고기만 제대로 먹고싶다면 추천 고기 맛있어요 ~~ 밑반찬, 소스 많고 태블릿으
둔산숯불구이 사진
둔산숯불구이
대전둔산동 · 고깃집,삼겹살
홀이 넓어서 회식으로 괜찮을 듯 고기도 냉면도 맛있는데 외에 부가적인게 애매했다

목구멍 근처 추천 식당
떡반집
89점 · 대전둔산동 · 떡볶이,토스트
떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
대전에 유명한 떡볶이집이어서 방문함. 떡볶이는 옛날 문구점 떡볶이맛? 계란토스트에 있는 계란이 진짜 도톰하고 부드러움. 학교 앞에서 먹던 떡볶이 맛 ! 저희 집 근처에도 있었으면 자주 갔을 거 같아
오야
75점 · 대전둔산동 · 오코노미야키
오야 사진 1 오야 사진 2
양이 진짜 많고 맛있어요 하이볼도 시그니처 하이볼 맛있어요 우와 진짜 양 배터질정도로 많아요 ㅎㅎ 솔직히 오코노미야끼 두판이면 이게 배부를까..? 싶었는데 진짜 배부릅니다 결국 남김... 근데 양배
주도
73점 · 대전둔산동 · 술집,하이볼
주도 사진 1 주도 사진 2
우선 깻잎이 가득 올라가져있어서 향이 향긋했으며 궁물이 얼큰해서 오히려 더 좋았어요 곱창도 쫄깃하고 닭은 퍽퍽하지 않고 촉촉핬어요😍 꼭 우동사리도 넣어서 드세영 옥수수콘전은 연유를 위에 뿌려줘서 달
별달돈까스카페
72점 · 대전둔산동 · 양식,돈까스
별달돈까스카페 사진 1 별달돈까스카페 사진 2
별달 돈까스 맛있어요 치즈돈까스가 젤 맛난거같아요 몇번 방문했는데 로봇이 서빙해줘서 좋은것같아요!쿠폰도있고 옛날뽑기도 있는데 좋은것같아요!서빙분도 친절하시고 굿굿ㅎ 돈가스&김치볶음밥 조합은 맛없없👍
봉달이명품김밥
72점 · 대전둔산동 · 김밥
봉달이명품김밥 사진 1 봉달이명품김밥 사진 2
대전시청쪽 가면 꼭 가보라해서 갔는데 속재료 푸짐하고 맛있어요 포장만 가능해요 포장만 가능합니다. 기본 우엉야채김밥이 가장 맛있습니다. 미리 싸두지않고 주문 즉시 말아줘서 좋습니다. 향촌아파트 상가
원산시도삭면
72점 · 대전둔산동 · 딤섬,도삭면
원산시도삭면 사진 1 원산시도삭면 사진 2
도삭면이 쫄깃쫄깃 탱글한게 맛있었고, 딤섬도 쫀쫀하고 맛있었어요ㅠㅠ 재방문 의사 있습니다!! 향신료가 들어간거 같아요. 초보자에게도 국물이 매력적이고 맛있어요. 면은 두꺼워서 호불호있어요. 갠적으론
불타는쪽갈비
71점 · 대전둔산동 · 쪽갈비,무한리필
불타는쪽갈비 사진 1 불타는쪽갈비 사진 2
와.. 대전가면 무조건 먹을거에요. 진짜 너무 맛있어요... 리뷰보니 처음보다 고기 크기가 작아졌다고는 하지만 한.두입에 먹기 좋아요. 가족 모두의 입맛을 만족시킨건 매운-갈릭-오리지널 순입니다
고깃리88번지
71점 · 대전둔산동 · 고깃집,목살
고깃리88번지 사진 1 고깃리88번지 사진 2
바로그집
71점 · 대전둔산동 · 떡볶이,아이스크림떡
바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
본점은 은행동 지하상가에 있음. 체인점으로 여기는 갤러리아백화점 근처. 분식점치고 가격은 있음. 크리마맛? 떡볶이 소스가 특징. 오래된 바로그집 한번씩 생각나는 떡볶이와 떡이 쫄깃해서 더 좋아요!
멘야산다이메
70점 · 대전둔산동 · 라멘,카라구치라멘
멘야산다이메 사진 1 멘야산다이메 사진 2
이 맛을 이 가격에 푸짐하게 먹을 수 있다니 그저 행복이다 유명한 곳이여서 가봤는데 돈코츠라면이 알고있는 거랑 달랐는데 진하고 맛있어요 돈코츠,미소 다 맛있는데 불향 나면서 국물이 진한 쿠로라멘이
Poke all day 포케&샐러드
70점 · 대전둔산동 · 포케,샐러드
Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
맛은 물론이거니와 내부가 엄청 깔끔하고 꽤 넓은 포케집 약속모임이나 혼밥으로도 적합함 포케 구성이 정말 알차고 선택할 토핑이 많아서 좋아요! 양도 푸짐하고 든든합니다. 특히 콤부차와 조합이 정말 좋
연이자카야
69점 · 대전둔산동 · 연어,연어초밥
연이자카야 사진 1 연이자카야 사진 2
일식당 연이자카야입니다. 대전 사람들한테 유명한 동네 맛집이에요. 요즘은 소문도 많이난 것 같더라고요. 연어초밥 유명하죠 맛있어요 유케동은 매워요 좀 더 두툼했으면 좋겠어요 연어가 엄청 큰 생연어초

목구멍 근처 추천 카페
숍비피
77점 · 대전둔산동 · 카페,프렌치토스트
숍비피 사진 1 숍비피 사진 2
프렌치토스트 꿀맛이었고 자리도 넓고 조아양! 추천합니더용 둔산여고 근처에 위치한 카페에요. 이층에 있고 내부가 넓고 귀여워요. 공간이 넓어요 좋아요 근데 그만큼 수용 가능한 인원이 많아서 조금 시끄
홀리 크로스
73점 · 대전둔산동 · 카페,와플
홀리 크로스 사진 1 홀리 크로스 사진 2
크리스마스 분위기 넘 좋네요 트리도 이쁘고 수다떨기 넘 좋아요 좌석 많은데 사람 많아용 크리스마스 이브에 갔더니 사람 완전많았어요 와플 맛있었어요 대전 유튜버가 극찬한 와플맛에 궁금해서 다녀온 곳.
코제무드
67점 · 대전둔산동 · 커피,카페
코제무드 사진 1 코제무드 사진 2
여유로운 분위기에 디저트까지 맛있고 테이블 간격도 넓어서 데이트하러 오기에도 정말 좋을 것 같은 곳이더라구요. 갓 나온 휘낭시에와 에그타르트는 정말 강추입키다, 꼭 필수로 시켜서 먹어봐야할 디저트
스쿱스젤라또
66점 · 대전둔산동 · 젤라또,아이스크림
스쿱스젤라또 사진 1 스쿱스젤라또 사진 2
근처에서 술 한잔하고 후식으로 먹으러 들르기 좋아요. 아이스크림 다 맛있다고 같이간 동료들끼리 만족했어요! :-) 남녀모두 거의 호불호 없이 좋아할만한 맛입니다. 만족해요. 밥먹고 딱 젤라또 먹으니
백미당
64점 · 타임월드 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
아이스크림이 비싸긴 하지만 그만큼 맛잇어요! 행사할때 먹기 좋아요 기본 우유 아이스크림 매우 맛있음. 다른 것 곁들인 메뉴 대부분 맛있으나 요거트는 잘 모르겠음.. 갤러리아 고메이월드에있는데 엄청
루트커피
63점 · 대전둔산동 · 카페,디저트
루트커피 사진 1 루트커피 사진 2
바스트 치즈케이크는 정말 꾸덕하고 맛있었어요. 친구와 함께 간 카페는 분위기가 좋았지만, 입구 쪽에 담배를 피우는 사람들이 많아서 조금 불편했어요. 그 근방이 담배 냄새로 가득 차 있더군요. 위치도
커피스미스
63점 · 대전둔산동 · 카페,커피
커피스미스 사진 1 커피스미스 사진 2
갤러리아타임월드에서 향촌아파트쪽 사거리에 커피스미스 다이소 옆 다이소 구매영수증있으면 20%할인 땡큐~~ 서울에서 오신 손님과 맛있게 먹고 조용한곳에서 즐거운 대호
루스티카
62점 · 대전둔산동 · 카페,커피
루스티카 사진 1
카페 분위기가 넘 좋아요 좌석마다 다 앉아보고싶네용 직원분들 넘넘 친절하시고 파랑앵무새도 넘 귀여워요ㅋㅋ
57점 · 둔산동 · 콜드브루,딸기
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
다른 지점에 비해 사람 없어서 조용하고 좋아요 매니저 알바생 친절해요 아늑하고 분위기 괜찮음 위치가 좋아서 만남 하기 좋은곳 버스정류장 앞에 있어 위치가 좋아요. 영업시간 모르고 마감때쯤 갔는데도
공차
57점 · 대전둔산동 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
공차 맛있어요 재방문 의사 있습니당 펄 추가해서 먹었네욤 최애 타로밀크티!! 친구 기다리며 시원하게 한잔했습니더 :) 공차 맛있어요 블랙밀크티 + 펄이 젤 맛있는거 같아요! 공차는 타로밀크티가 취향
메가커피
56점 · 대전둔산동 · 카페,망고빙수
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
메가커피는 가격대비 넘 만족입니다 재방문 의사 100%입니다 유자향 가득하고 양도 많아서 좋아요 맛있아요 상콤 달콤 메가의 양.. 먹다가 큰일날꺼 같지만 덕분에 행복한 점심이예요^^ 전반적으로 무난
설빙
54점 · 대전둔산동 · 빙수,인절미빙수
설빙 사진 1 설빙 사진 2
오랜만에 설빙이 생각나서 근처에 있는 곳을 왔는데 신메뉴도 모두 있고 친절하게 응대해주셔서 후식으로 맛있게 먹었습니다. 초코쉬폰 아래에는 빙수인데 연유 넣어먹는걸 추천합니다 녹차 설빙 초코랑 잘 어

대전둔산동을 대표하는 음식

1위칼국수
2위디저트
3위뼈해장국

대전둔산동 대전둔산동 맛집 검색 대전둔산동
대전둔산동 대전둔산동 음식 랭킹 대전둔산동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: