더꼬들참숯구이 대표 사진

더꼬들참숯구이

• 대전광역시 서구 둔산로65번길 25 1층
  • 0507-1375-0507
  • 회식, 단체모임
  • 참숯, 점심특선, 저녁식사, 예약가능

더꼬들참숯구이의 사진

더꼬들참숯구이 사진
더꼬들참숯구이 사진

더꼬들참숯구이 방문자 리뷰

예림임 평균 별점 5.0   평가 129   팔로워 1

5점 2025년 9월 15일

정육점처럼 고기 그람을 직접 고를수있어서 좋다
쾌적하고 넓어서 단체규모가 많은데 회식하러 많이들 오는거가튬

삼겹살, 목살

저녁식사, 식사모임, 깔끔한

더꼬들참숯구이와 비슷한 맛집

고기명작 사진
고기명작 둔산점
대전둔산동 · 고깃집,이베리코
직원이 구워주니 편하게 식사 가능. 저녁에는 사람이 많은데 점심시간에는 한가함. 우대갈비와 김치찌개 조합이 좋음. 고기를 다 구워주고 숙성고기여서 훨씬 부드럽고 맛난 곳 직원분들이 친절하시고 고기도
새마을식당 사진
새마을식당
대전둔산동 · 삼겹살,연탄불고기
둔산 이마트 근처. 새마을식당이야 뭐 다 아는 맛. 김치찌개는 필수.
워낭명가 사진
워낭명가
둔산동 · 한우,고기집
한우는 꼭 워낭명가에서 먹을 정도로 너무 맛있어요. 투뿔 한우이니 가성비라는 단어를 운운하기 어렵지만 질 좋은 한우를 좋은 가격에 먹을 수 있습니다. 상차심도 잘 나오구요, 식후 서비스도 좋아요!
임대장 사진
임대장 대전둔산점
대전둔산동 · 돼지고기
고기가 다 구워져서 나와서 회식때 가기 너무 좋아요. 앞에서 구워주시는게 아니라서 연기도 덜나고 너무 맛있어요 :) 삼겹살도 맛난데 제 입엔 목살이 더 부드럽고 맛있어서 목살 많이먹었네요! 둔산동
88구이 사진
88구이
둔산 · 삼겹살,무한리필
대전 88구이는 숯불 향이 가득한 삼겹살이 특히 인상적인 곳이에요. 고기가 두툼하고 육즙이 살아 있어 한 점 먹을 때마다 고소함이 퍼집니다. 불판 위에서 구워지는 소리와 함께 고기에서 은은한 숯향이
목구멍 사진
목구멍 대전둔산점
대전둔산동 · 삼겹살,목살
목구멍은 어디든지 고기와 서비스가 좋은 것 같아요!! 추천해요 직원분이 친절하셔서 좋았습니다 고기랑 미나리도 맛있어서 잘 먹었어요

더꼬들참숯구이 근처 추천 식당
바오츠
78점 · 둔산동 · 대만음식,탄탄면
바오츠 사진 1 바오츠 사진 2
간만의 리뷰네요 대전 둔산동 와서 영화 보고 뭐 먹을지 보다가 왔는데 정말 맛있어요! 탄탄멘도 맛있었는데 유린기도 엄청나네요 레몬 꼭 뿌려드세요 맛있어요 음식이 맛있어요 인테리어가 깔끔하고 예뻐요
설천순대국밥
76점 · 대전둔산동 · 국밥,순대국밥
설천순대국밥 사진 1 설천순대국밥 사진 2
깔끔한 순대국밥 좋아하시면 추천! 근데 일반적인 순댓국 느낌이 아니에용ㅋㅋㅋㅋ 엄청 맑은 국물이라 뭐라고 표현하기가 힘든 느낌,,,, 호불호가 좀 갈릴것같은데 저는 그냥 먹을만한정도였습니다ㅎㅎ 밑반
쉐이크쉑
74점 · 대전둔산동 · 버거,감자튀김
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
쉑쉑버거가 인기 많을 때 궁금해서 먹었는데 가격이 좀 쎕니다. 돈쓰고 싶은데 좀 쾌적한 곳에서 햄버거 먹고 싶을 때 가면 좋을 듯 합니다. 깔끔한 맛을 좋아하는 분들은 좋아하실거예요 쉑쉑버거 맛있다
에머이
73점 · 대전둔산동 · 쌀국수,분짜
에머이 사진 1 에머이 사진 2
쌀국수는 역시 에머이입니다 넘 맛있네요 혼밥하기도 좋아요 오랜만에 양지쌀국수 먹으러 방문했습니다. 제가 예민해서 그런지 고기에서 좀 냄새가 나는거 같았는데 스리라차 소스 넣으니까 괜찮아서 무난하게
둔산연화
70점 · 둔산동 · 중식,퓨전중식
둔산연화 사진 1 둔산연화 사진 2
일반적인 중국점과 다른 퓨전느낌으로 깔끔하게 먹기 좋습니다. 토마토탕면은 생각보다 얼큰(?)한 느낌이라 볶음밥과 먹기 좋습니다. 주차는 어려움 아님 주변 노상유료 이용 음식은 매콤짠맛 그래듀맛잇음
짬뽕관
69점 · 대전둔산동 · 차돌짬뽕,중국집
짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
매운볶음짬뽕 먹고 싶은 날에 가는데 사천탕수육이랑 먹으면 너무 맛있습니다. 3단계 최고 분위기가 고급지고 깔끔해요! 짬뽕도 매콤하니 맛있는데 해물쟁반짜장이 예술이네요. 사이드로 주문할 수 있는 요리
명동닭한마리
69점 · 대전둔산동 · 닭한마리,칼국수
명동닭한마리 사진 1 명동닭한마리 사진 2
보기드문 닭칼국수 집이에요. 가격도 합리적이고 친절하세요. 함께 있는 밀떡이 별미! 닭한마리 먹어본 곳 중에 여기가 젤맛있어요~ 양도 많고 국물도 깔끔하고 특히 소스가 킥!! 소스에 닭고기 찍어먹으
둔산옥 뼈해장국
69점 · 대전둔산동 · 감자탕,꼬막비빔밥
둔산옥 뼈해장국 사진 1 둔산옥 뼈해장국 사진 2
왕 갈비탕인데 갈비가 크진 않아요! 당면 빼고 주셔서 다시 말씀 드렸어요ㅜㅜ 엄청 추운날 뼈해장국 잡내없이 너무 맛있다 우거지도 구수하기 짝이 없다 하~~~ 매일 먹어도 좋을듯 매일 먹다가 살찔가봐
소리
68점 · 대전둔산동 · 이자카야,사시미
소리 사진 1 소리 사진 2
이자카야 분위기에서 제대로 된 일식 식사를 즐길 수 있는 곳입니다. 사시미 모둠은 신선도가 좋고 숙성 향이 은은해서 숙성회 안드시는붐들도 드시기 수월했습니다. 해물 나베와 구이류도 간이 쎄지 않아
고기명작
68점 · 대전둔산동 · 고깃집,이베리코
고기명작 사진 1 고기명작 사진 2
아트오브램 대전
66점 · 둔산동 · 양갈비,양고기
아트오브램 대전 사진 1 아트오브램 대전 사진 2
분위기 정말 좋아요 .. ♥ 인테리어도 고급져요, 특별한 날 추천드립니다 프렌치랙 꼭 드세요 ! 회사에서 회식으로 방문하고 너무 만족했던 곳입니다. 재방문 의사 가득한 곳 깔끔하고 고기와 곁들여 먹
갓지동
66점 · 대전둔산동 · 돈까스,일식
갓지동 사진 1 갓지동 사진 2
주차는 ㅠ 근처 노상에 해야함 친절하신데 저녁엔 품절메뉴도 많음 ㅠㅠ 양념이 전반적으로 단 편입니다. 달달한 양념 좋아하시면 괜찮으실 거에요 . 점심시간 피크를 지나고 갔는데 연어가 들어간 메뉴는

더꼬들참숯구이 근처 추천 카페
리셉션
77점 · 대전둔산동 · 카페,디저트
리셉션 사진 1 리셉션 사진 2
카페 분위기가 좋고 굉장히 넓고 자리도 많아요. 잔잔하고 조용한 분위기에요 넓은 매장에 멋진 인테리어로 데이트하기 좋아요 디저트고 다양해요 카페 분위기도 좋고 커피도 맛있어요!! 사람 많아서 기다리
세서미하우스
76점 · 둔산동 · 파스타,퓨전음식
세서미하우스 사진 1 세서미하우스 사진 2
연어 유부롤은 부드러워서 입에서 녹습니다. 불닭구이는 생각보다 맵지않아서 부드러운 연어 유부롤과 잘 어울리는 거 같습니다. 친절한 응대 덕분에 더 좋은 기억으로 남을 거 같습니다. 다음에 가면 매진
에어온
67점 · 둔산동 · 카페,디저트
에어온 사진 1 에어온 사진 2
식당들 근처에 있어서 밥먹고 후식으로 딱입니다. 깔끔한 분위기에 디저트 종류가 다양해서 디저트가 생각날 때 오기 괜찮습니다. 가격은 쫌 있는 거 같습니다. 카페 인테리어가 예쁘고 데이트 장소로 추천
읍천리382
66점 · 대전둔산동 · 카페,디저트
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
호떡이랑 미숫가루 포장해서 먹으니 맛이 좀 떨어짐 호떡 피가 너무 두껍고 속이 적게 들었음 평일 점심시간대 방문 - 손님이 많아서 자리도 없고 제조하는데 시간이 그리 오래 걸리지 않음 연휴때 방문
다람당
64점 · 대전둔산동 · 베이커리,소금빵
다람당 사진 1 다람당 사진 2
주차장이잇지만 사용못함. 주차어려움 ㅜ 테이크아웃을 추천 맛잇고 친절하심 디저트만 포장해왔는데 누네띠네스콘은 보기와 다르게 제 취향이 아니었고, 휘낭시에는 조금 달긴 했는데 맛있었어요!
마스커피
62점 · 대전둔산동 · 커피,소금커피
마스커피 사진 1 마스커피 사진 2
조용해서 좋아요 소금 카페라떼 넘 맛있었어요 일찍닫아서 아쉬워요 충남대병원 길건너 약국 뒷골목에 화성~~ 이쁘고 깔끔한 커피는 맛있는... 형님은 자몽차 난 아메리카노.. 애견동반 가능한 카페예요
토비오커피
62점 · 대전둔산동 · 커피,카페
토비오커피 사진 1 토비오커피 사진 2
갤러리아타임월드 옆 대우토피아1층 골목커피 SK텔레콤 매장에서도 연결되는 아주 조용한 카페 커피는 아주 맛있음 업무미팅하기 딱 좋음
노크노크
59점 · 둔산동 · 카페,펍
노크노크 사진 1 노크노크 사진 2
카페 매장이 넓고 소음방지되는 룸이 있어서 지인들과 여럿이 차 마시며 맘껏 떠들고 왔다 블루베리스무디와 자몽차 그리고 크라상 빵을 너무너무 맛있게 먹고 인스타에 올릴수 있게 예쁜 배경도 있어서 더
디제이이종환커피&스튜디오
56점 · 대전둔산동 · 카페,생맥주
디제이이종환커피&스튜디오 사진 1 디제이이종환커피&스튜디오 사진 2
넓어서 시끄러운데 조용해서 좋아요 점심 시간에 밥 먹고 가기 좋은 것 같아요
달콤커피
53점 · 대전둔산동 · 카페,커피
달콤커피 사진 1 달콤커피 사진 2
다양한 음료를 판매하는 달콤커피. 커피맛이 좋은 편이다. 베리큐브는 위에 올라간 딸기 같은 큐브들이 생각보다 새콤해서 더 맛있었다. 생각보다 커피 맛이 좋았던 달콤커피. 양도 많고, 맛도 좋다. 아
투썸플레이스
52점 · 대전둔산동 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
매장 넓고 새로 생겨서 깨끗하고 사장님이 친절해요 아메리카노 맛집 화장실이 깨끗하고 , 좌석이 많아서 좋아요 케이크 먹으러 가는 투썸 투썸에서는 오렌지자몽티만 마십니다. 아이스든 핫이든 다 맛있어요
엔제리너스
50점 · 대전둔산동 · 커피,카페
엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
새로 리모델링한 엔젤이라 그런지 너무 깨끗하고 좋았어요 직원분들도 전부친절하시고 샌드위치, 음료도 맛있었어요!

둔산동을 대표하는 음식

1위칼국수
2위떡볶이
3위디저트

둔산동 둔산동 맛집 검색 둔산동
둔산동 둔산동 음식 랭킹 둔산동