루스티카 대표 사진

• 분위기좋은, 감각적인, 편안한소파

루스티카의 사진

루스티카 사진

루스티카 방문자 리뷰

숨은맛집 1고급스러운 1푸짐한 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

haaapiness 평균 별점 5.0   평가 179   팔로워 1

카페 분위기가 넘 좋아요 좌석마다 다 앉아보고싶네용 직원분들 넘넘 친절하시고 파랑앵무새도 넘 귀여워요ㅋㅋ

라떼

차모임, 숨은맛집, 고급스러운, 푸짐한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는

루스티카와 비슷한 맛집

루트커피 사진
루트커피 둔산점
대전둔산동 · 카페,디저트
바스트 치즈케이크는 정말 꾸덕하고 맛있었어요. 친구와 함께 간 카페는 분위기가 좋았지만, 입구 쪽에 담배를 피우는 사람들이 많아서 조금 불편했어요. 그 근방이 담배 냄새로 가득 차 있더군요. 위치도
커피스미스 사진
커피스미스 둔산점
대전둔산동 · 카페,커피
갤러리아타임월드에서 향촌아파트쪽 사거리에 커피스미스 다이소 옆 다이소 구매영수증있으면 20%할인 땡큐~~ 서울에서 오신 손님과 맛있게 먹고 조용한곳에서 즐거운 대호
아이엠일리터 사진
아이엠일리터
대전둔산동 · 카페,커피
저가형 프랜차이즈 카페들 중 가장 괜찮습니다. 신메뉴 수박쥬스나 아크라 맛있게 먹었습니다.
슬리피타운 사진
슬리피타운
대전둔산동 · 휘낭시에,카페
저 바나나 어쩌고 디저트가 진짜 맛있어요!! 신기하더라구여 음료도 다 맛있고 특히 티라미수가 진짜 맛있어요. 고소하고 부드러워요 리뷰가 극찬이라 찾았던 곳 별로이지도 않고 그렇다고 평가대로 커피가
포스트하우스 사진
포스트하우스
대전둔산동 · 카페,라떼
자리가 불편했지만 카페 전체적인 분위기가 너무 좋고 직원분들도 친절하세요. 넓고 쾌적해서 편히 이용할 수 있다는 게 우선 제일 좋았고요. 직원분들이 친절하게 응대해 주시고 음료도 맛있어서 좋았습니다
블루샥 사진
블루샥 대전둔산점
대전둔산동 · 커피,카페
바닐라빈 시럽도 달달하고 부드러워서 맛있어요 여기 최고에요 요청사항도 잘 들어주시고 원두가 진짜 좋은게 느껴져요 고소한맛 굿 요즘 매일 먹는 커피에요 저가 커피 맛 아니고 고소해서 맛있어요 점심먹고

루스티카 근처 추천 식당
모루
75점 · 둔산동 · 브런치,에그베네딕트
모루 사진 1 모루 사진 2
에그 베네딕트가 맛있다는 후기가 많았는데, 많은 이유가 있었습니다. 깔려있는 소스가 아주 맛있습니다. 팬케이크도 괜찮았어요. 브런치 식당으로 아주 적합해요 정말 좋아하는 브런치 가게입니다. 특히 에
life is good
75점 · 대전둔산동 · 브런치,파스타
life is good 사진 1 life is good 사진 2
정말 맛있어서 감탄하면서 먹엄ㅅ어요 특히 트러플크림파스타 정말 맛있었어요. 분위기도 좋아 추천해요 대전 둔산동 쫀맛탱집 인정 크랩파스타는 꼭 드십시오 이거먹으러 다시갈꺼에용 기대했던 에그베네딕트는
재주초밥
74점 · 둔산동 · 초밥,스시
재주초밥 사진 1 재주초밥 사진 2
커요 음식은 맛있어요 장어도 크고 좋은데 주차 자리가 없어서 실망 주차가 힘들지만 카이센동 가격이 좋아요. 그리고 포장 하는 손님도 많네요. 무난하게 맛있는 초밥집..다만 미니우동이나 냉모밀을 추가
정돈 갤러리아백화점
74점 · 타임월드 · 카츠,돈까스
정돈 갤러리아백화점 사진 1 정돈 갤러리아백화점 사진 2
안심 등심 모두 부드러웠어요. 생선가스도 비리지 않고 맛있었고 치즈카츠도 맛있었어요. 결제금액에 따라 차등적으로 갤리러아 무료주차가 되네요. 타임월드에 생긴 정돈잊니다. 카레랑 같이 시켜드기면 더
도군샤부
73점 · 둔산동 · 샤브샤브,1인샤브
도군샤부 사진 1 도군샤부 사진 2
양이 적어보일 수 있지만 칼국수에 볶음밥까지 다 먹고 나면 배터질것 같아요. 깔끔하게 먹기 좋아여 주차가좀 힘듬데 음식도 마싯고 매장도 나무너무 시원하고 조아오 간단하게 먹기 좋아요! 매콤샤부는 더
도군함박
73점 · 둔산동 · 함박스테이크
도군함박 사진 1 도군함박 사진 2
함박이 땡길 때 종종 들르는데 살찐함박을 시키면 좀 배부릅니다. 1인씩 정갈하게 먹을 수 있어서 괜찮습니다. 분위기도 좋고 음식도 맛있는곳!! 데이트하기도 좋고 가족끼리 와도 좋을것같아용 크림함박이
주도
73점 · 대전둔산동 · 술집,하이볼
주도 사진 1 주도 사진 2
우선 깻잎이 가득 올라가져있어서 향이 향긋했으며 궁물이 얼큰해서 오히려 더 좋았어요 곱창도 쫄깃하고 닭은 퍽퍽하지 않고 촉촉핬어요😍 꼭 우동사리도 넣어서 드세영 옥수수콘전은 연유를 위에 뿌려줘서 달
별달돈까스카페
72점 · 대전둔산동 · 양식,돈까스
별달돈까스카페 사진 1 별달돈까스카페 사진 2
별달 돈까스 맛있어요 치즈돈까스가 젤 맛난거같아요 몇번 방문했는데 로봇이 서빙해줘서 좋은것같아요!쿠폰도있고 옛날뽑기도 있는데 좋은것같아요!서빙분도 친절하시고 굿굿ㅎ 돈가스&김치볶음밥 조합은 맛없없👍
원산시도삭면
72점 · 대전둔산동 · 딤섬,도삭면
원산시도삭면 사진 1 원산시도삭면 사진 2
도삭면이 쫄깃쫄깃 탱글한게 맛있었고, 딤섬도 쫀쫀하고 맛있었어요ㅠㅠ 재방문 의사 있습니다!! 향신료가 들어간거 같아요. 초보자에게도 국물이 매력적이고 맛있어요. 면은 두꺼워서 호불호있어요. 갠적으론
불타는쪽갈비
71점 · 대전둔산동 · 쪽갈비,무한리필
불타는쪽갈비 사진 1 불타는쪽갈비 사진 2
와.. 대전가면 무조건 먹을거에요. 진짜 너무 맛있어요... 리뷰보니 처음보다 고기 크기가 작아졌다고는 하지만 한.두입에 먹기 좋아요. 가족 모두의 입맛을 만족시킨건 매운-갈릭-오리지널 순입니다
라임디쉬
71점 · 둔산동 · 베트남음식,쌀국수
라임디쉬 사진 1 라임디쉬 사진 2
베트남음식 너무 먹고싶은데 너무 비슷하고 맛잇어요 분짜는 더마싯어요 ㅠ 다음에는 모닝글로리 먹어볼로구오 태국음식중에 제일 좋아하는 메뉴인 돼지고기 바질 덮밥이 있어서 좋았어요. 메뉴 다 맛있습니다
멘야산다이메
70점 · 대전둔산동 · 라멘,카라구치라멘
멘야산다이메 사진 1 멘야산다이메 사진 2
이 맛을 이 가격에 푸짐하게 먹을 수 있다니 그저 행복이다 유명한 곳이여서 가봤는데 돈코츠라면이 알고있는 거랑 달랐는데 진하고 맛있어요 돈코츠,미소 다 맛있는데 불향 나면서 국물이 진한 쿠로라멘이

루스티카 근처 추천 카페
슬리피타운
80점 · 대전둔산동 · 휘낭시에,카페
슬리피타운 사진 1 슬리피타운 사진 2
홀리 크로스
73점 · 대전둔산동 · 카페,와플
홀리 크로스 사진 1 홀리 크로스 사진 2
크리스마스 분위기 넘 좋네요 트리도 이쁘고 수다떨기 넘 좋아요 좌석 많은데 사람 많아용 크리스마스 이브에 갔더니 사람 완전많았어요 와플 맛있었어요 대전 유튜버가 극찬한 와플맛에 궁금해서 다녀온 곳.
보난자커피
66점 · 타임월드 · 커피,독일
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
직원불친절,커피맛없음,비쌈 빵 테이크아웃한거 테이블에 올려두고 핸드폰하는데 먹으면 안된다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백화점 지하에 있어서 그런지 고급지고 조용하고 좋아요 가격은 있지만 취향따라 고른 원두로 직접
백미당
64점 · 타임월드 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
아이스크림이 비싸긴 하지만 그만큼 맛잇어요! 행사할때 먹기 좋아요 기본 우유 아이스크림 매우 맛있음. 다른 것 곁들인 메뉴 대부분 맛있으나 요거트는 잘 모르겠음.. 갤러리아 고메이월드에있는데 엄청
루트커피
커피스미스 사진 1 커피스미스 사진 2
우지커피
61점 · 둔산동 · 커피,카페
우지커피 사진 1
최애 카페의 최애 메뉴입니다 바크콜 디카페인도 돼서 좋아요
홍미당
60점 · 타임월드 · 빵
홍미당 사진 1 홍미당 사진 2
홍미당 스콘 퍽퍽한 것도 없고 고소 부슬부슬 촉촉하니 맛있어요. 대전 갤러리아 타임월드점 11층에 위치한 홍미당이라는 베이커리입니다. 11층에서 식사하고 나가는 길에 냄새가 너무 좋아서 소시지크루아
폴바셋
59점 · 타임월드 · 카페,디저트
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
갤러리아에 주차하고 커피마셨어요~ 바스크케이크에 아메리카노 굿~! 뷰가 정말 좋아요! 가격도 뷰 값에 비해 저ㅕ렴해서 데이트로 자주 올만해요 디카페인도 맛있네요. 카스텔라도 맛나구요. 덕분에 지인들
57점 · 둔산동 · 콜드브루,딸기
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
다른 지점에 비해 사람 없어서 조용하고 좋아요 매니저 알바생 친절해요 아늑하고 분위기 괜찮음 위치가 좋아서 만남 하기 좋은곳 버스정류장 앞에 있어 위치가 좋아요. 영업시간 모르고 마감때쯤 갔는데도
공차
57점 · 대전둔산동 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
공차 맛있어요 재방문 의사 있습니당 펄 추가해서 먹었네욤 최애 타로밀크티!! 친구 기다리며 시원하게 한잔했습니더 :) 공차 맛있어요 블랙밀크티 + 펄이 젤 맛있는거 같아요! 공차는 타로밀크티가 취향
메가커피
56점 · 대전둔산동 · 카페,망고빙수
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
메가커피는 가격대비 넘 만족입니다 재방문 의사 100%입니다 유자향 가득하고 양도 많아서 좋아요 맛있아요 상콤 달콤 메가의 양.. 먹다가 큰일날꺼 같지만 덕분에 행복한 점심이예요^^ 전반적으로 무난

대전둔산동을 대표하는 음식

1위칼국수
2위디저트
3위뼈해장국

대전둔산동 대전둔산동 맛집 검색 대전둔산동
대전둔산동 대전둔산동 음식 랭킹 대전둔산동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: