일품장수미역  대표 사진

일품장수미역

• 대구광역시 동구 동부로30길 83-1 1층
    • 053-741-4457
    • 건강식, 해장
    • 서민적인, 점심맛집, 아침식사, 점심식사, 배달

일품장수미역 의 사진

일품장수미역 방문자 리뷰

4.4

4.3

여니사랑맘 평균 별점 3.9   평가 101   팔로워 2

4점 2024년 9월 28일

남편이 제 생일 날 직접 끊여주지 않았지만. 맛나게 먹을수 있도록 준비 해준 생일상 이였어요! 생선도 있고 미역국이 진하게 구수하니 맛 났어요. ㅎㅎ 꼬막 비빔밥도 너무 맛나게 먹었네요 ㅎㅅㅎ

조개 미역국 꼬막 정찬

배달, 서민적인, 깔끔한, 생일날

uuuu 평균 별점 4.3   평가 298   팔로워 2

5점 2021년 11월 27일

국물 진하고~ 미역 부드럽고~ 떡 쫄깃하고~ 새알 추가했는데 새알도 쫄깃하니~ 딱 좋았어요^^

조개미역떡국

도도 평균 별점 3.3   평가 419   팔로워 1

4점 2021년 12월 1일

미역국 맛있는집이 잘없는데 이집은 깊은맛이 나서 종종 배달해서 먹는다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

미역국

점심식사, 서민적인

일품장수미역 와 비슷한 맛집

반궁 이마트 사진
    반궁 이마트 만촌점
    만촌 · 한정식
    항상 와서 김치찌개 먹어요 갓지은 밥도 너뮤 맛있어요!
    미즈청담 사진
    미즈청담
    대구 · 밥집,순두부
    입맛없을때 한끼 식사로선 최고자 꼬막도 많이 들어있고 담에 또 방문 예정 사장님 친절하시고 음식 정갈하고 맛있어서 점심시간에 종종 찾는 곳이에요~
    정동뚝배기 사진
    정동뚝배기 동대구구맞이방스낵점
    동대구역 · 라면,밥집
    근처에 일이 있어 들렀는데 1만원의 퀄리티는 아니었습니다.
    얼시구 사진
    얼시구
    대구 · 한식,한상차림
    항상 깔끔하고 맛도 있고 해서 종종 찾는다 사장님 친절 늘 북적북적~ 아는 사람들만 아는 숨은맛집이지요~ 모든 음식 다 맛나요! 주말 공휴일은 안하더라고요, 집밥같은 밥이어서 싸고 맛있어요
    어랑생선구이 사진
    어랑생선구이
    범어동 · 생선구이,한식
    (*사진은 ‘비빔밥’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 항상 사람 많아서 궁금했는데 가성비 맛집! 술이 싸고 음식 가격도 합리적인데다 맛나서 아주 만족 - 맛: 요즘 물가에 이런 집 귀합니다
    본가한정식 사진
    본가한정식
    수성구 · 보쌈정식,고등어조림
    음식이 깔끔하면서 밑반찬 하나하나 다 맛있어요 특히 가지튀김이 고소한게 아주 별미입니다

일품장수미역 근처 추천 맛집

조조칼국수
    79점 · 범어역 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    늘 웨이팅이 많은 곳임 칼국수는 큰 그릇에 나와서 덜어먹을 수 있고, 동죽도 굉장히 많이 들어있음 국물은 시원해서 개인적으로 해장하기 좋을 것 같음 파전은 바삭바삭하고 해물이 굉장히 많이 들어있
    팔각도
    73점 · 동대구역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    인근에 주차하면 됩니다. 닭이라 굽는게 어려웠는데 서빙해주시는 분들이 어느 정도 잘라주셔서 잘 구워먹었습니다. 볶음밥 특히 추천드려요. 고기 먹는 후에 먹은 것 중에서 가장 맛있게 먹었습니다.
    걸리버막창
    72점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    대구의 맹물 걸리버막창 .. 거를타선 없이 넘 맛있습니다 유명하다해서 방문했습니다! 웨이팅은 주말 저녁기준 20분~30분 정도 기다렸습니다 최소주문이 3인분부터이고, 맛있게 잘 먹었습니다!
    둥지톳밥
    71점 · 동대구역 · 한정식,톳밥
    둥지톳밥 사진 1 둥지톳밥 사진 2
    톳밥과 반찬들이 모두 정갈하고 맛있는 곳입니다. 다만 대기가 길어요 점심때 가면 항상 사람이 많아요 그래도 가고싶은 집 최고 현대아울렛에서 동대구역 방향으로 옆쪽에 위치한 건물 지하1층에 있어요 최근 방문한 식당 중 단연코 1등인 곳이었습니다. 톳밥 단일메뉴이고 밥은 찰지고, 톳은 작게 들어있어서 소화하기 좋은 밥이었어
    북창동순두부
    69점 · 대구 · 순두부찌개,순두부
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    식당 건물 뒤편에 주차장이 있습니다. 2인 한상이 앙이 많은거 같았는데 2명이 배부르게 다 먹었습니다. 찌개가 굉장히 빨간데 색 만큼 엄청 맵지 않습니다. LA갈비도 정말 맛있습니다. 하지만 양이
    맛깡패야시장
    66점 · 대구 · 뭉티기,삼합
    맛깡패야시장 사진 1 맛깡패야시장 사진 2
    삼합의 메뉴라는 게 있어서 가성비있게 메뉴를 세개씩이나 즐길 수 있어 좋았습니다. 또 서비스로 매운탕도 나와서 양도 푸짐하니 좋더라구요 대구맛집 검색으로 픽~한곳 조금만 늦었음~이더위에 한참 기다려야했을곳 술집이다보니 회전이 빠르진않다. 음식의 조합이 특이해방문했다. 조합이 좋았다. 뭉티기보다 문어가 맛있었다. 코다리탕같은것도 곁들
    무방비
    62점 · 동대구역 · 이자카야,꼬치
    무방비 사진 1 무방비 사진 2
    가게 분위기 좋음. 일본 감성 느끼고 싶다면 추천. 직원들도 친절하심!!
    오뚜기북성로불고기 실내포장
    62점 · 대구신천동 · 불고기
    오뚜기북성로불고기 실내포장 사진 1 오뚜기북성로불고기 실내포장 사진 2
    포차 감성이 유행인 요즘 가기에 딱 좋은 곳입니다. 술집, 맛집 밀집 지역인 동대구 고속버스터미널 구역에 있는 포차로 메인 거리에서는 조금 떨어진 한산한 곳에 자리해있습니다. 대구 대표 먹거리인 석
    만복이 쭈꾸미낙지볶음
    65점 · 동대구역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    만복이 쭈꾸미낙지볶음 사진 1 만복이 쭈꾸미낙지볶음 사진 2
    주차공간은 다소 좁긴하지만 가능해요 쭈구미에 불향이 가득 나서 밥이랑 비뱌먹으면 짱 맛있습니다~~ 대구 현대아울렛 옆 쭈꾸미•낙지볶음집 '만복이' 대구에서 쭈꾸미볶음 먹으러 제일 많이 방문한 집이다 밥에 불맛나고 맛있게 매콤한 쭈꾸미볶음과 야채를 넣어 비벼 먹으면 꿀맛👍 여기 왕새우튀김도 꼭
    부산수영양곱창
    61점 · 동대구역 · 양곱창,돌곱창
    부산수영양곱창 사진 1 부산수영양곱창 사진 2
    지역주민들이 먼저 아는 부산수영양곱창입니다 돌곱창 시켰고 너무 맛있게 먹었습니다 곱은 통통하고 고소하고 김치는 적당히 익어서 대구/경북 술인 참 소주랑 먹으면 너무 잘 어울립니다 다음에 또 올 의향
    해품소생고기
    60점 · 동대구역 · 뭉티기,생고기
    해품소생고기 사진 1 해품소생고기 사진 2
    생고기가 너무너무너무 신선하고 맛있어요!! 대구 가면 꼭 다시 방문할 맛집!!
    1703참한집
    65점 · 동대구역 · 삼겹살,껍데기
    1703참한집 사진 1 1703참한집 사진 2
    고기도 맛있고 껍데기 진짜 존맛탱!! 먹어본 껍데기집 중 최고에요 직원분들도 다 친절하심~~🩵 고기 완전 맛있고 직원이 다구워줌. 그런데 매우 잘구워줌! 알바생힘내삼. 우리담당 알바생이 고기를 넘 잘 구워서 만족스👍. 된장찌개 존맛이라 두공기나 먹어버림. 버섯에 김치까지 매우 맛도리, 와사비