레이지모닝 대표 사진
    레이지모닝 대표 사진

레이지모닝

레이지모닝의 사진

레이지모닝과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 간식(3) 데이트(2) 혼차(1) 점심식사(1)…더보기 아이동반(1) 혼카페(1) 빵카페(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(3) 예쁜(2) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 1,2층 좌석(1)

작년에 엄마 모시고 갔었던 레이지모닝.
    동대구역 근처에 생겼다고 나오길래 다시 한번 방문.

캐릭터인 나무늘보가 어~~~~~~~~서~~~~~~~와~~~~~~ 하는듯했고
    1층에 들어서면 빵들이 진열되어있고 카운터가 그 뒤에 있다.

2층으로 올라가 자리를 잡고 다시 주문하러 내려와
    아메리카노 레이지라떼 복숭아에이드 와
    저녁먹고온지라 디저트는 안시키고
    다음날 먹을 소금빵 라우겐크로와상 득템.

아메리카노는 평범한 커피맛이었고
    레이지라떼는 달달한 크림이 올라간 라떼였는데
    아바라 매니아인 동생놈은 아바라가 더 낫다고했다
    복숭아에이드는 달달하니 맛있었다.

소금빵, 크로와상 모두 고소했고
    전자렌지 데우니 겉 말랑 속 부드러워서 아침으로 먹기 좋았다ㅋ

아메리카노 라우겐 크로와상 루이보스복숭아에이드 레이지라떼

빵카페
    1,2층 좌석
    2023년 3월 31일

herty 평균 별점 3.9   평가 605   팔로워 61

친절하게 응대해주시고 빵들도 맛있는편. 특히나 크로와상이 유명한데 종류가 다양하다.

나는 기본이 젤 좋아서 기본 크로와상 추천.

사장님빵 크로와상

2020년 10월 20일

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.9   평가 562   팔로워 81

바리가 부족해서 조금 아쉬웠습니다 크로와상은 역시 맛있어요!!

크림크로와상 초코크로와상

혼차