냉삼가게 대표 사진
    냉삼가게 대표 사진

냉삼가게

냉삼가게의 사진

냉삼가게와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 술모임(8) 가족외식(7) 회식(7) 식사모임(5)…더보기 데이트(5) 접대(4) 점심식사(3) 기념일(3) 혼술(1) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(9) 숨은맛집(9) 서민적인(8) 지역주민이찾는(7) 푸짐한(6)…더보기 깔끔한(4) 캐주얼한(4) 예쁜(3) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)

nakooyada1 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 0

일산에 듀록고기가 상륙하여 드뎌 만나고 먹었던 듀록 냉삼!
    노릇노릇구워서 시원한 냉면과 같이먹으면 최고네요
    기대이상으로 도톰한 듀록고기가 왜케 맛있나요?
    씹을수록 더 고소하고
    김치와 콩나물까지 더하면
    무한대로 먹을수 있어요^^
    올 여름 냉삼가게 자주 갈것같아요
    사장님 자주뵈요^^

냉동삼겹살

2023년 6월 29일

써어니 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 0

앞 뒤 간판 다 이쁘고 눈에 확보여서 들어갔어요 가격 아주 좋고 고기판도 엄청크고 고기도 너무 맛나고 냉면 예술입니다
    여기 찌개맛집이라지만 전 시원한 냉면 먹었어요
    오픈한지 얼마안되서 그런지 너무 깨끗하고 제발 오래오래 해주세요
    주변에 먹을 곳도없고 고기집도없고 최고입니다 번창하세요

차돌박이

2023년 6월 22일

핑크 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 0

여기 새로 샙겨서 가봤어요 간판도 귀엽고 눈에 보여서 신호등 앞이더라구요
    전 냉삼 차돌 다먹어봤는데 고기 질이 정말 좋더라구요
    사장님이 다른 냉삼집이랑 다른판을 쓴다고하시더라구요 한번에 여러가지 구워서 같이 먹으라고 엄청큰판을 사용했어요
    정말 맛있었어요
    꼭 오래오래 해주세요

냉동삼겹살

2023년 6월 10일