레이지 요거트 대표 사진
    레이지 요거트 대표 사진

레이지 요거트

• 서울특별시 강남구 역삼로 109 105호
    • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 10:00 - 20:00
    • 0507-1497-5595
    • 간식, 다이어트식단
    • 테이크아웃, 반려동물동반, 배달

레이지 요거트의 사진

레이지 요거트 방문자 리뷰

3.8

2.5

페디심심뚱순 평균 별점 4.6   평가 106   팔로워 1

4점 2024년 9월 20일

꾸덕한 그릭요거트를 좋아한다면 추천 양이 작지만 먹으면 꽤나 배뷰름 단,너무 비싸다

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

싱글

다이어트식단, 혼카페, 간식, 예쁜, 깔끔한

디아슈 평균 별점 3.9   평가 62   팔로워 0

일본에서 유명한가봐요 계속 일본분들만 오시더라고요 ㅋㅋㅋ 마실 건 안 팔고 양이 좀 적어요. 그래도 맛은 있는!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

클레어 더블, 클레어 싱글, 베흐 싱글

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1062   팔로워 23

4점 2024년 7월 5일

포장해가기 좋은곳 요거트 완전 꾸닥하구 맛있다 맛이 다양한데 전부 한입씩 먹어보고픔

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

싱글

간식, 서민적인, 캐주얼한

레이지 요거트와 비슷한 맛집

모어그릭 사진
    모어그릭
    역삼 · 젤라또,그릭요거트
    옛날부터 가끔 가는 곳인데 젤라또랑 커피랑 와플이랑.. 그냥 다 맛있는 곳입니다! 강남역 근처 와플 맛집이예요. 건물안에 있어서 숨은 맛집인데 들어가자 마자 친절히 맞아주시고 조용한 분위기여서 좋았어요. 셋트 1을 시켜서 나누어먹었는데 디저트로 부족함 없이 좋았어요. 와플 주문
    잠바주스 사진
    잠바주스 서초삼성타운점
    삼성타운 · 쥬스,스무디
    티가 4500원으로 가성비가 좋아요 매장이 작긴하지만 깔끔해요
    비유어거트 사진
    비유어거트
    강남역 · 요거트,그릭요거트
    커스텀이 가능한 메뉴가 있어서 좋다. 가볍게 먹지만 은근 든든하고 칼로리 높음
    요거티 사진
    요거티 강남본점
    역삼 · 요거트,그릭요거트
    맛있고 건강한 간식이나 식사대용으로 먹기 좋은 그릭요거트맛집입니다. 토핑도 다양하고, 그릭요거트외에 후르츠산도랑 음료류도 판매하고 있어서 부담없이 방문하기 좋을듯해요! 다이어트할때 이용하기 좋은 곳 같아요. 식사 대용으로는 좀 허기질 수 있는데 간식으로는 너무 괜찮은거같아요~ 그릭요거트는 일반이랑 Frozen 선택할수 있어요. Frozen은 건강한 요거트
    더그릭베어 사진
    더그릭베어 강남N타워점
    역삼역 · 요거트,그릭요거트
    그릭요거트 좋아하시는분들은 무조건 좋아하실 곳입니다. 그릭요거트 토핑종류도 다양하고 베이글 같은 베이커리류 , 커피류도 있어서 너무 좋았어요 그릭+블루배리잼+냉동블루베리 최고임 지짜 짱맛남 지금도 먹고싶음
    스타벅스 구역삼사거리점
    역삼 · 콜드브루,라떼
    요즘 스벅 논알콜 뱅쇼에 빠져서 갈 때마다 마셔요. 스벅이야 머 자리 편하고 음료 맛있져. 다 아는 맛인데 계절신메뉴 나오면 꼭 마셔봐요 매장 깔끔하고 넓어서 좋아요 음식도 빨리나오고 직원분들도 친절함

레이지 요거트 근처 추천 맛집

구스아일랜드 브루하우스
    80점 · 강남역 · 수제맥주,맥주
    구스아일랜드 브루하우스 사진 1 구스아일랜드 브루하우스 사진 2
    매장이 넓고 1층에 있어서 찾기 쉽고 메뉴가 다양함 메뉴가 양이 많고 대체로 맛있음 한참 걷다가 시원하게 맥주 한잔 하러 입장. 회식하기에 좋아보인다. 적당히 분위기 좋고 먹고 바로 헤어지기 좋겠다. 맥주만 마실거라 바에 앉아서 내부 인테리어 보며 마셨다. 싱크 주변에서 앉는것은
    73점 · 강남역 · 곱창,마늘곱창
    곱 사진 1 곱 사진 2
    곱창위에 부추가 한가득 올라간게 너무 맘에 들었습니다! 곱창도 쫄깃하고 고소한게 술 엄청 들어가는 .. ㅎㅎ 맛있습니다. 곱창집 치고는 깔끔해요. 대신 술을 비롯해서 셀프로 해야하는데 많고, 다 먹고 나니 생각보다 가격이 있더라고요ㅠ
    켄홈1991
    72점 · 강남역 · 이자카야,야키토리
    켄홈1991 사진 1 켄홈1991 사진 2
    강남역 번화가에서 살짝 먼 강남역 4번 출구에 자리하고 있어 한적하게 맛있게 즐겼습니다. 직원분께서 혼자하시는업장이엇고 국물은 깔끔하면서 담백하고 깊었어요 조용하고 이국적인 느낌이 나서 좋았어요 안주도 맛있고 오직 이곳에서만 먹을수 있는 것들이라 특별하고 좋아용!
    반갑다하대포
    69점 · 강남역 · 삼겹살,고기집
    반갑다하대포 사진 1 반갑다하대포 사진 2
    꽃살이 참 맛있었어요. 회식하기 좋게 자리도 넓습니다. 고기 맛있고 밑반찬도 맛있어요! 모듬도 맛있지만 통삼겹 추천이여 맛있어요! 고기도 다 구워주시고, 반찬 떨어질때마다 바로바로 리필해주시고, 친절합니다~다음에 또 가고 싶네요
    남도애찬
    68점 · 강남역 · 도시락,장어
    남도애찬 사진 1 남도애찬 사진 2
    반찬들이 정갈하고, 갈비탕도 맛있네요. 같이 나오는 돌솥밥도 좋아요 음식이 깔끔하고 반찬도 간이 잘 되서 맛있네요 재방문 강추요
    사보텐
    68점 · 강남역 · 카츠
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    음식이 깔끔하고 맛있어요 점심시간에 사람 너무 많네요 근데 금방 빠져요 맛은 있으나 규동은 단맛이 너무 강해서 다먹으면 느끼함 가격은 비쌈. 내부는 깔끔한 분위기 맛은 잇지만 예전보다 너무 양이적어지고 가격은 너무 올라서 ㅜㅜ
    한방삼계탕
    65점 · 강남역 · 삼계탕,한방삼계탕
    한방삼계탕 사진 1 한방삼계탕 사진 2
    닭고기 살이 부드럽고 찹쌀이 가득 들었습니다. 복날 시즌에 웨이팅 엄청나니 가시기전 예약필수! 한방 삼계탕 맛은 있었는데 외적으로 서비스적인 부분은 좀 아쉬운 점이 있네요 복날이라 먹으러 갔는데 사람이 엄청 많았어요 그래도 회전은 빠른편. 할머니 할아버지들 많은 걸 보니 맛집입니다. 겉절이에도 삼이 들어가요 액젓맛이 강해서 맛있었어요. 양도 아저씨 배부른
    한사발포차
    65점 · 역삼 · 곱도리탕,술집
    한사발포차 사진 1 한사발포차 사진 2
    맛도 좋고 짜계치는 특성상 진짜 맛 좋으니 추천드립니다.
    마포껍데기집
    60점 · 강남역 · 삼겹살,소금구이
    마포껍데기집 사진 1 마포껍데기집 사진 2
    맛있었어요! 고기도 두툼하니 김치랑 같이 구워먹으니까 꿀맛이였습니다 ㅎㅎ - 소금구이(목살)이 맛있는 고깃집 - 고기 상태가 눈으로 봐도 좋다. 고기 상태가 좋으니 당연히 고기도 맛있음. 강남에 고깃집이 많은데 가본 곳 중에선 상당히 맛이 괜찮은 곳이라 생각. 통으로 나
    전주 현대옥
    60점 · 강남역 · 콩나물국밥,국밥
    전주 현대옥 사진 1 전주 현대옥 사진 2
    점심시간에 방문했는데, 바쁜와중에도 사이클 잘 돌아가게 잘해주셨어요. 맛도좋음 김이….예상외로 너무 맛있습니다 달달한 맛이랄까요? 또 갈래요! 비빔밥은 그냥 그렇지만 콩나물 해장국은 맛있어요 엄청 나머지 밑반찬은 마시가 없어오 전거기가면 밑반찬 안 머커요 근데 콩나물국이 너무 맛있네요 연거푸 이틀 간 적도 있어요 콩나물 국물진심 맛있음 양
    한솥도시락
    58점 · 강남역 · 도시락,치킨마요
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    포장해서 먹었습니다. 밥과 치킨이 따뜻하고 좋았습니다.
    검탄소
    56점 · 강남역 · 한우,정육점식당
    검탄소 사진 1 검탄소 사진 2
    가격도 나쁘지 않고 음식도 다 맛있어서 좋았어요. 재방문 의사 있습니다 ㅎㅎ 새로오픈한 집으로 등급이 좋은 고기를 사용하셔서 맛있습니다 사장님도 친절하시고 술마시기도 좋습니다 사이드 된장술밥도 맛있습니다.

강남역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

강남역 맛집 검색하기

강남역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위파스타