레이지 요거트

• 서울특별시 강남구 역삼로 109 105호
  • 0507-1497-5595
  • 간식, 혼밥
  • 예쁜, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 반려동물동반, 배달

레이지 요거트의 사진

레이지 요거트 방문자 리뷰

별로예요

4.3
3.3

간식 5혼카페 3다이어트식단 2점심식사 1저녁식사 1혼밥 1데이트 1 더보기 더보기

예쁜 2깔끔한 2지역주민이찾는 2서민적인 1캐주얼한 1숨은맛집 1조용한 1 더보기 더보기

암옹 평균 별점 4.6   평가 376   팔로워 1

수제그릭요거트 종류도 12가지나 있고 토핑도 다양하게있어서 취향에 맞게 맛있게 드실 수 있는 그릭요거트전문점입니다! 그릭요거트 듬뿍들어간 베이글샌드위치도 너무 맛있어요 ❤️

베흐 더블, 베이글 샌드위치

다이어트식단, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

Byeonvely님이 좋아합니다.

도토리고구마 평균 별점 4.0   평가 646   팔로워 9

자그마한 강남역과 역삼 사이 그릭요거트집 레이지요거트 강남역점. 성수랑 딱 두 곳 있는 곳이라 프랜차이즈는 아닌 것 같다.
종류별로 다양한 맛의 그릭요거트가 있는 게 특징이다. 플레인 외에 피스타치오, 말차초코, 두유 등등… 만들어진 그릭요거트 토핑 세트를 고를 수도 있고 직접 선택해서 만들 수도 있다. 가격에 비하면 양은 평범하다. 그래도 그릭요거트는 꾸덕~해서 맛있다. 맛은 잘 골라야 될 것 같은 게, 두유 요거트를 골랐는데 너무 두유 냄새가 심해서 먹기 힘들었다. (평소 두유 엄청 좋아함)
내부는 넓진 않지만 5-6팀 정도 앉을 수 있고 혼밥하기 좋음.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

그래니 더블, 베이글 샌드위치

점심식사, 저녁식사, 혼카페, 혼밥, 지역주민이찾는

Byeonvely님이 좋아합니다.

페디심심뚱순 평균 별점 4.6   평가 135   팔로워 1

4점 2024년 9월 20일

꾸덕한 그릭요거트를 좋아한다면 추천 양이 작지만 먹으면 꽤나 배뷰름 단,너무 비싸다
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

싱글

다이어트식단, 혼카페, 간식, 예쁜, 깔끔한

먹죽귀님이 좋아합니다.

디아슈 평균 별점 3.6   평가 171   팔로워 1

3점 2025년 2월 22일

일본에서 유명한가봐요 계속 일본분들만 오시더라고요 ㅋㅋㅋ 마실 건 안 팔고 양이 좀 적어요. 그래도 맛은 있는!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

클레어 더블, 클레어 싱글, 베흐 싱글

레이지 요거트와 비슷한 맛집

요거트퍼플 사진
요거트퍼플 강남역점
강남역 · 요거트,그릭요거트
실내 수용 가능 인원이 많지 않아서 방문 손님보다는 포장 손님에 적합할 것 같아요🫠
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 강남역삼로점
강남역 · 카페,케이크
도곡로 근처에서 근무하는데 퇴근 후 책을 좀 읽고싶을때 가기 좋은거같아요. 시설도 바로 건너편에 있는 스타벅스보다 쾌적하고 조용해서 좋아요.
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 SPC스퀘어점
강남역 · 아이스크림
강남역 주변 큰 매장이라, 잠시 구경만 하고 가려다 귀여운 케이크가 있어서 포장해 갑니다. 알록달록하고 깔끔한 인테리어라 아이들도 좋아할 듯한 분위기네요. 매장이 넓고 다양한 신 메뉴 맛을 비교적
던킨 사진
던킨 SPC스퀘어점
강남역 · 도넛,두바이
깔끔한 분위기의 던킨. 층고가 높아 개방감 있는 인테리어. 커피 가성비로 언제나 후회 없는 던킨. 아메리카노와 도넛 한개 테이크아웃해 갔습니다. 바빠서 깔끔한 매장 좌석에서의 여유를 즐기지 못했네요
모어그릭 사진
모어그릭
강남역 · 크로플,그릭요거트
옛날부터 가끔 가는 곳인데 젤라또랑 커피랑 와플이랑.. 그냥 다 맛있는 곳입니다! 강남역 근처 와플 맛집이예요. 건물안에 있어서 숨은 맛집인데 들어가자 마자 친절히 맞아주시고 조용한 분위기여서 좋았
파리크라상 사진
파리크라상 강남역점
강남역 · 베이커리,두쫀쿠
파리크라상은 일반 매장보다 빵, 음료 종류가 많아서 좋아요 강남역 신분당선 근처 베이커리 카페로, 빵 종류 다양하고 맛있고 내부도 넓어요! 케이크 다 예쁘고 빵 먹음직 스러운데 가격대가 있는편입니다

레이지 요거트 근처 추천 식당
구스아일랜드 브루하우스
76점 · 강남역 · 수제맥주
구스아일랜드 브루하우스 사진 1 구스아일랜드 브루하우스 사진 2
사람이 많은 곳입니다 종종 들르는데 항상 취한 상태로 2차를 와서 맛은 기억이 잘~ 그래도 강남역애서 맥주로 2차하기 좋습니다! 매장이 넓고 맥주 다양하고 시카고피자도 맛있어요 ! 시카고피자는 조리
73점 · 강남역 · 곱창,마늘곱창
곱 사진 1 곱 사진 2
유명하다고는 하는데 곱창이 막 뛰어나게 맛있는지는 모르겠고 불친절해요 곱창위에 부추가 한가득 올라간게 너무 맘에 들었습니다! 곱창도 쫄깃하고 고소한게 술 엄청 들어가는 .. ㅎㅎ 맛있습니다. 곱창집
한방삼계탕
73점 · 강남역 · 삼계탕,한방삼계탕
한방삼계탕 사진 1 한방삼계탕 사진 2
다들 외국어가 능통하신듯 외국손님이반이에요 맛잇긴한데 엄청나진않음 닭고기 살이 부드럽고 찹쌀이 가득 들었습니다. 복날 시즌에 웨이팅 엄청나니 가시기전 예약필수! 한방 삼계탕 맛은 있었는데 외적으로
켄홈1991
72점 · 강남역 · 이자카야,야끼토리
켄홈1991 사진 1 켄홈1991 사진 2
강남역 번화가에서 살짝 먼 강남역 4번 출구에 자리하고 있어 한적하게 맛있게 즐겼습니다. 직원분께서 혼자하시는업장이엇고 국물은 깔끔하면서 담백하고 깊었어요 조용하고 이국적인 느낌이 나서 좋았어요 안
사보텐
71점 · 강남역 · 카츠
사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
직장인 점심시간 성지입니다. 그러나 매장 내부가 넓어서 웨이팅 잘 못봤고, 예약도 받습니다. 음식 깔끔하게 잘 나오고 맛있습니다. 음식이 깔끔하고 맛있어요 점심시간에 사람 너무 많네요 근데 금방 빠
남도애찬
69점 · 강남역 · 한우,도시락
남도애찬 사진 1 남도애찬 사진 2
역삼동에 있는 맛집이란다. 살치살로 1차를 하고 돼지갈비가. 맛있다하여 2차로 먹었는데 구성이 꽤 좋았다. 차돌박이 된장찌개 와 돌솥밥도 좋았다. 반찬들이 정갈하고, 갈비탕도 맛있네요. 같이 나오는
전주 현대옥
69점 · 강남역 · 콩나물국밥
전주 현대옥 사진 1 전주 현대옥 사진 2
빠르고 저렴하게 한끼 먹기 좋아요. 수란 국물부어 먹으면 굿. 점심시간에 방문했는데, 바쁜와중에도 사이클 잘 돌아가게 잘해주셨어요. 맛도좋음 김이….예상외로 너무 맛있습니다 달달한 맛이랄까요? 또
한사발포차
68점 · 강남역 · 곱도리탕,술집
한사발포차 사진 1 한사발포차 사진 2
곱도리탕에 칼국수 사리가 킥이에요 그리고 여자분들은 무조건 계란달달토스트 드세요 백퍼 좋아하실겁니다 전 2번 시켜먹었어요ㅋㅋ 맛도 좋고 짜계치는 특성상 진짜 맛 좋으니 추천드립니다.
원파디랩
67점 · 강남역 · 브런치,베이글
원파디랩 사진 1 원파디랩 사진 2
가게 내부 깔끔하고 맛있는 샌드위치 많이 파는거 같습니다! 저는 밥먹고 카페로 갔는데 아바라가 제로라니!! 꿀맛 미국에서 유명한 에브리띵 베이글 시즈닝을 만날 수 있는 곳. 오픈 행사로 이벤트 참여
이자카야 우규
65점 · 강남역 · 이자카야,육회
이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
직원분들이 다 친절하시고 음식도 신선하고 맛있어요 조용하고 굿굿
반갑다하대포
64점 · 강남역 · 고깃집,특수부위
반갑다하대포 사진 1 반갑다하대포 사진 2
꽃살이 참 맛있었어요. 회식하기 좋게 자리도 넓습니다. 고기 맛있고 밑반찬도 맛있어요! 모듬도 맛있지만 통삼겹 추천이여 맛있어요! 고기도 다 구워주시고, 반찬 떨어질때마다 바로바로 리필해주시고, 친
청담동순도리
62점 · 강남역 · 곱도리탕,한우대창
청담동순도리 사진 1 청담동순도리 사진 2
곱창집사라지고 새로생긴곳 순대국맛집이래서 먹으러 방문예정 곱도리.파전은 기대보다 맛있진않고 평범했다 양은 많지않고 맵지도않음 셀프바 무채.고추.부추가 있어서 좋음

레이지 요거트 근처 추천 카페
백미당
77점 · 강남역 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
시즌에만 먹을수 있는 메뉴들을 공략하는편. 아이스크림 맛있다 유기농아이스크림이 부드럽고 달콤합니다 말차라떼도 맛이 좋습니다 백미당은 밀크, 두유 아이스크림이 맛 있죠~ 컵 콘 둘다 좋아요 아이스크림
IFMT
76점 · 강남역 · 카페,아메리카노
IFMT 사진 1 IFMT 사진 2
공간이 아주 너무 넓고 멋있습니다! 음료는 그냥 그래요.. 카페가 깔끔하고 인테리어가 예쁩니다. 빵 가격도 비싼편 아닌데 맛있고 커피도 고소 산미 이런 맛 선택 가능한데 다 맛있었습니다. 포장해서
사운즈커피
74점 · 강남역 · 커피,카페
사운즈커피 사진 1 사운즈커피 사진 2
분위기도 좋고 매장도 생각보다 넓어서 엄청 쾌적합니다. 직원분도 친절하시고 테이블간 간격도 넓어서 좋아요!! 강남에 약속이 있어서 친구 기다리다가 잠깐 들렸는데 내부가 생각보다 넓었고 깔끔했어요!
바나프레소
74점 · 강남역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
음료 전부 맛있는편입니다. 그런데 아이스아메리카노 매장이용과 테이크아웃 가격차이 있는건 좀 아쉽습니다ㅜ 사람들이 항상 많아요 메뉴 종류도 많고 가성비 좋아서 그런듯. 제주말차한라봉스무디 비추 화장실
알렉산더 커피 워크
70점 · 강남역 · 커피,카페
알렉산더 커피 워크 사진 1 알렉산더 커피 워크 사진 2
블루보틀이 한국에서 했어야 하는게 이런게 아니었을까? 코르타도 맛은 인상적이진 않았지만, 친절함과 서비스가 너무 만족스러웠다. 다음에도 또 갈듯하다. 오랜만에 맛있는 커피 먹는거 같습니다~ 직원분들
카페 바이이브릭
68점 · 강남역 · 커피,샌드커피
카페 바이이브릭 사진 1 카페 바이이브릭 사진 2
인테리어가 감성있는 카페에요~ 예뻐요! 맛도 나쁘지 않아요! 맛있어요 전 아메리카노를 주문했는데 커피가 굉정히 진했어요 라떼 맛집일거같아요 평일에는 엄청 조용하고 좋아요. 음악도 없을만큼 ㅎㅎ 맛과
모어그릭
68점 · 강남역 · 크로플,그릭요거트
모어그릭 사진 1 모어그릭 사진 2
몽슈슈
67점 · 강남역 · 롤케익,카페
몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
다른지점에 비해..도지마롤 빵피맛이 좀 달랐지만 그래도 맛나게 먹었어요 몽슈슈 처음 와봤는데 생각보다 쾌적하고 넓고 맛있고 좋아영 케익은 우리가 생각하는 그 맛입니다. 부드럽고 촉촉합니다. 토마토바
커피나인
66점 · 강남역 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
커피가 맛있어요 친절하세요 다만 점심시간엔 사람이 많아서 시끄럽긴해요
65점 · 강남역 · 커피,밀크티
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
집에 가기전 졸림을 이겨내고자 커피한잔만 더하러 들린 스벅 서초우성사거리점 공간 넓고 자리 많았는데 손님들이 많아서 시끌벅적 자리잡고 최애하는 콜드브루 주문 역시 커피가 목을 타고 넘어가면서 속을
요거트퍼플

강남역을 대표하는 음식

1위디저트
2위훠궈
3위파스타

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 음식 랭킹 강남역