송가네버섯칼국수 대표 사진
    송가네버섯칼국수 대표 사진

송가네버섯칼국수

송가네버섯칼국수의 사진

송가네버섯칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

뚜루 평균 별점 4.2   평가 80   팔로워 49

일산에서 만두전골로 유명한 송가네에요.
    매운맛을 많이 드시는게 저는 매운걸 잘 못 먹어서 순한맛으로 주로 먹어용! 순한맛도 강추입니당

가격도 착하고 양,맛 다 좋은데 청결도가 살짝 아쉬워서 별하나 뺐어요.

명절때는 포장도 진짜 많이 해가셔서 가게가 정신이 없어용

매장에서 먹으면 볶음밥까지 볶아주시는데
    진짜 느무 맛있숩니다 배불러도 들어가용😋

만두전골 순한맛

2022년 3월 5일

일산암센터 인근 버섯칼국수
    다이닝코드 참고해서 찾아간곳
    맛 괜찮습니다
    등촌칼국수와 비슷하니 비교하자면..
    샤브고기의 질은 더 나은것같고 국수양도 더 많아요
    김치맛도 괜찮고 순한맛.중간맛.매운맛 선택도 가능합니다
    볶음밥을 들기름에 볶아 더 고소한 맛이 납니다
    하지만 마늘이 많이 들어가서 향이 강한편입니다
    만두는 1개씩 추가가능하여 김치.고기 한개씩 주문해서 넣어먹었는데 만두맛도 괜찮네요

칼국수

2019년 11월 24일

SB 평균 별점 3.6   평가 124   팔로워 57

등촌칼국수보다 국물이 깔끔하고 칼칼해요. 미나리랑 버섯도 많이 들어 있어요. 만두도 직접 빚으셔서 담백한 맛이에요. 버섯생불고기 외에는 다 기본적으로 칼국수와 볶음밥이 제공되는 것도 좋아요! 그리고 밑반찬으로 나오는 오이지장아찌 새콤하고 달콤하고 식감도 꼬들꼬들해서 칼국수랑 진짜 잘어울려요!

장점
    매운맛 정도를 선택할 수 있고 포장주문시 굉장히 깔끔하게 포장해주셔서 좋아요.

친절도
    남자 사장님은 웃으시는 걸 본 적도 없고 말투도 좀 무뚝뚝하시지만 그래도 무언가 요청하면 금방 들어주세요.

만두전골

2019년 8월 15일