VIP참치 종로구청점

• 서울특별시 종로구 삼봉로 71 신라스테이 광화문점 B1층
  • 02-6281-3991
  • 회식, 모임
  • 예약, 점심특선, 저녁식사, 개별룸, 예약필수

VIP참치의 사진

VIP참치 방문자 리뷰

4.4

술모임 1저녁식사 1접대 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1고급스러운 1푸짐한 1조용한 1 더보기 더보기

미니iii스타 평균 별점 4.0   평가 512   팔로워 5

4점 2023년 2월 13일

동기모임으로 방문
조용하다 팁을 안받는다고 하는데 주면 받는다
그럭저럭 회식하기는 기본빵은 하는집
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

일품 코스

술모임, 지역주민이찾는, 무료주차

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 827   팔로워 24

5점 2023년 8월 10일

광화문/종각 인근 직장인 회식하기 좋은 참치 맛집 VIP참치!

일품 코스

저녁식사, 접대, 회식, 가족외식, 고급스러운, 푸짐한, 조용한

VIP참치와 비슷한 맛집

은행골 사진
은행골 종로구청점
광화문 · 스시,연어
가성비 좋은 초밥집 입니다. 뚝배기에 우동도 같이 나오는데 맛있어요. 초밥 밥알이 잘 흩어져서 숟가락으로 먹어야 하는 부분은 조금 아쉬워요. 초밥의 밥이 맛있어서 술술 들어가요 어묵탕은 서비스로 제
VIP참치 석탄회관점
광화문 · 참치,참다랑어
참치 퀄리티가 상당한 곳으로 모임장소로 추천. 매장 프로모션도 종종함
코끼리초밥 사진
코끼리초밥
광화문 · 스시
어린이초밥 있어서 좋아요 네이버영수증 이벤트 등 다양한 혜택이 있어요 직원분들 모두 친절하고 무엇보다 맛있어서 좋았어요 리뷰 이벤트도 이용할 수 있어서 맥주, 튀김 서비스로 받아 더 만족한 식사였습
광화문 옥희 사진
광화문 옥희
광화문 · 일식,혼마구로
참치회덮밥 시켰고 메뉴에 ‘참치회 너무 많음 주의‘ 라고 써 있는데 받아보자마자 양에 놀라 입이 떡 벌어졌습니다. 유자초고추장과 미소참깨장 중 어느 맛으로 선택할지 고민을 했는데 밥과 참치 야채 그
삿뽀로 사진
삿뽀로 관훈점
인사동 · 일식,코스요리
준수한 실력치의 일식으로 분위기 있는 행사, 접대에 적합한 고급 식당. 전채부터 중간중간 나오는 생선요리 모든 구성이 상당히 알차고 재료가 신선하며, 무엇보다도 일하고 계신 분들이 매우 친절해서 정
신성일식 사진
신성일식
광화문 · 일식당,민어탕
광화문 일식 노포 여름 별미 민어탕 광화문 가면 생각나는 곳 굴비 정식이 유명하다고 해서 와봤어요. 짭조름하고 녹차물에 말아먹으면 맛있어요. 살이 많진 않아요. 광화문종각 인근 위치한 일식맛집 신

VIP참치 근처 추천 식당
우육면관
89점 · 종각역 · 우육면,만두
우육면관 사진 1 우육면관 사진 2
종로구 종각역과 근처에 위치한 우육면관 광화문점에 다녀왔어요 미쉐린 가이드에도 소개된 맛집이라 웨이팅이 있을까 걱정했는데 오래 웨이팅이 있지 않았습니다 이곳의 대표 메뉴인 우육면 진과 수교 어향가지
만도리
78점 · 광화문 · 닭볶음탕,곱도리탕
만도리 사진 1 만도리 사진 2
광화문 골목에 숨어있는 ‘만도리’는 근처 직장인의 추천으로 방문해봤는데요 매콤한 곱도리탕 먹고 싶을 때 딱 좋은 곳이었어용! 친구랑 닭도이툰 한마리를 시켜보았는데, 큼직한 닭고기와 부드러운 야채 당
종로도담
77점 · 종각역 · 김치찜,부추전
종로도담 사진 1 종로도담 사진 2
종각에서 꽤 인기있는 술집이다 2층에 테라스석이 있다 예약은 필수다 종종 가볼만 한 집이다 점심시간에 직장인들이 줄서는 식당 기본반찬도 맛있고 괜찮다 평일 점심에 괜찮은가격으로 푸짐하게 막걸리를 무
오레노 야끼
76점 · 광화문 · 오코노미야키,야끼소바
오레노 야끼 사진 1 오레노 야끼 사진 2
깔끔하고 깨끗한 맛입니다. 이 정도면 가성비도 좋은 것 같아요 전반적으로 평이한 맛입니다. 테이블이 파티션으로 되어있어 대화 나누며 식사하기 좋습니다. 조계사 근처에서 오코노미야끼를 먹을 수 있는
병천유황오리
74점 · 광화문 · 오리고기,오리훈제
병천유황오리 사진 1 병천유황오리 사진 2
허영만 백반기행 맛집 맛있는데 비싸고 음 그렇다고 줄설집은 아니고 건강식이라서 오며가며는 들리겟다 오리 샤브샤브라니 생소한데 완전 건강하고 맛있는 맛.. 점심에 단백질에 건강하게 먹고싶을때 자주가요
구름산 추어탕
74점 · 광화문 · 추어탕,보쌈
구름산 추어탕 사진 1 구름산 추어탕 사진 2
점심식사로 회사 지인과 험께 다녀왔네요 날이 쌀쌀해질때라 참 좋았네요 ^^ 완전히 갈아서 나오는 추어탕이에요 사람 많아서 점심엔 줄서요 기본 추어탕을 주문했는데, 추어탕을 주문하면 기본 반찬으로 보
성가백암순대
74점 · 광화문 · 순대국
성가백암순대 사진 1 성가백암순대 사진 2
종각쪽에 일 보러 갔다가 점심 먹으러 들린 성가백암순대 점심시간이라 잠시 대기할 정도로 인기가 많았고 턴오버가 빨라서 금방 들어갔다 순대국밥 주문하면 금방 나온다 밥말아서 후후불면서 호로록 먹었다
청진동 장터순대국
74점 · 광화문 · 순대국,순대
청진동 장터순대국 사진 1 청진동 장터순대국 사진 2
전통 있는 순대국 즐기러 오랫만에 gogo~ 서민적인 가게 풍경에 인테리어.. 그리고 단골로 보이는 사람들! 특히 노인분들 반주 자리가 종종 보입니다. 순대국은 진한 심심한 맛의 국물이 디폴트고 개
류경회관
74점 · 광화문 · 평양냉면,평양음식
류경회관 사진 1 류경회관 사진 2
광화문 지점이 생겼다그래서 방문 너무 실망... 이게 17,000이라니?? 원래 참치집이 였던 곳으로 이사해서 홀이 모두 개별룸으로 되어있어요! 조용하게 식사하기 좋고 모임이나 비즈니스 미팅에도 좋
카린지린가네스낵바
74점 · 광화문 · 이자카야,일본
카린지린가네스낵바 사진 1 카린지린가네스낵바 사진 2
2인석은 안쪽 테이블 2개, 다찌석만 있음 저녁점심메뉴가 다르니 잘 확인하고 가세요 저녁메뉴는 2차로 가기 적당 가볍게 혼술 하기 위해 방문 안주도 맛있고 맥주도 맛있어요 너무 만족한 곳👍 처음에
디디스피자펍
73점 · 광화문 · 치킨,닭강정
디디스피자펍 사진 1 디디스피자펍 사진 2
피자도 바로 먹으니 맛있어요 여러가지맛을 먹을 수 있어서 좋아요 맛있는 술과 피자를 먹을 수 있는 디디스펍 날씨 좋은 날에는 야외 테라스석도 있어서 선선한 바람 맞으면서 피맥하기 좋규요, 하이볼,소
영덕회식당
73점 · 광화문 · 물회,막회
영덕회식당 사진 1 영덕회식당 사진 2
개별 룸도 있고 넓고 쾌적해요. 알탕 진짜 인생 알탕임. 제철과메기를 맛볼수있고 역근처에있어서 접근성이 좋습니다 이 지역 물회 최강자라고 할 수 있음. 더운 여름 먹으니 술술 들어가고 다른 밑반찬과

VIP참치 근처 추천 카페
커피기업
78점 · 광화문 · 커피,아인슈페너
커피기업 사진 1 커피기업 사진 2
특별한 커피가 있는 곳 가격은 있는 집이다 오며가며 방문할집 비엔나류가 유명하고 맛있다. 점심시간엔 줄이 꽤 길지만 빨리빨리 나온다. 점심에 가면 사람이 좀 많긴 해요. 앉아서 먹고갈 공간은 없고
신라스테이 광화문 카페
75점 · 광화문 · 뷔페,브런치뷔페
신라스테이 광화문 카페 사진 1 신라스테이 광화문 카페 사진 2
호텔인데 가격 완전 착해서 가볍게 와인먹기 너무 좋아요 맥주도 만원에 무제한 혜자 과일 치즈 안주도 가격대비 좋아요 저녁엔 맥주랑 안주류가 저렴하고 호텔분위기가 나서 좋아요. 평일 점심에도 사람이
커피친구
69점 · 광화문 · 핸드드립,커피
커피친구 사진 1 커피친구 사진 2
바리스타 1세대이신걸까 4,5년을 지나다닌 광화문,종로에 이런 카페가 있었다니 이런 바리스타만 있었으면 여태 먹어본 비엔나커피 중 으뜸이었습니다 사장님께서 커피원두를 진심으로 내리시는곳 커피넘맛있고
콤포타블
68점 · 광화문 · 커피,카페
콤포타블 사진 1 콤포타블 사진 2
커피나 디저트 가격이 착한 편은 아니지만 라떼가 고소하고 맛있어요 티라미수는 상큼한 맛이 돌고 주문하자마자 만들어주셔서 맛있어요 광화문종각 인근 새로 생긴 콤포타블 광화문! 맛도 디자인도 깔끔해요
이원전통찻집
65점 · 광화문 · 전통차,십전대보탕
이원전통찻집 사진 1 이원전통찻집 사진 2
주변 전통찻집보다 가격도 괜찮고 맛도 좋아요. 기본 디저트로 나오는것도 다 맛있어요. 사장님도 친절하시고 포장도 해주십니다.
커피원
65점 · 광화문 · 샌드위치,푸딩
커피원 사진 1 커피원 사진 2
지하에 위치한 숨은 가성비 맛집입니다. 점심시간에는 주변 직장인들로 붐비는 인기 매장으로, 테이크아웃만 가능하지만 늘 긴 줄이 생깁니다. 매장 내 좌석은 없지만, 대기 시간 대비 주문 처리 속도가
펠어커피초코
64점 · 광화문 · 커피,생초콜릿
펠어커피초코 사진 1
커피 가격도 착하고 파베쿠키 간식으로 같이 먹기 좋음!
라이브클럽소우
64점 · 광화문 · 라이브카페,맥주
라이브클럽소우 사진 1
라이브카페라 시간대별로 가수분들이 와서 노래해줘요ㅎㅎㅎ
뜸들이다
64점 · 광화문 · 카레,덮밥
뜸들이다 사진 1 뜸들이다 사진 2
가볍게 점심식사하기 좋다 주변식당들에 비해 가격도 저렴하고 혼밥하러 온 사람들이 많아 조용히 밥먹기좋다 종각광화문 직장인 점심 먹기 좋은 뜸들이다 광화문점!
마롱리밤파희 마롱리소금해
63점 · 광화문 · 베이커리,소금빵
마롱리밤파희 마롱리소금해 사진 1 마롱리밤파희 마롱리소금해 사진 2
여기는 키오스크로 간단하게 두가지 메뉴중에서 골라서 테이크아웃 합니다! 저는 참고로 입구를 못찾았다가 1층에 조그마한 가게가 있다는걸 발견했어요ㅎㅎ 밤파이 적당히 달달한 맛과 밤이 텁텁하지 않게 맛
60점 · 광화문 · 커피,콜드브루
스타벅스 조용하고 분위기 깔끔해서 이용하기 편해요! 아메리카노 맛있어요! 회사 근처 스타벅스. 평소에는 사람이 엄청 많은 곳인데 주말에 갔더니 한가하네요. 주말 나들이 때 아이랑 오기 좋아요. 사람
커피나인
59점 · 광화문 · 커피,코코넛라떼
커피나인 사진 1
국가대표 바리스타 챔피언이 내려주는 커피 맛집 커피나인!

광화문을 대표하는 음식

1위중식당
2위브런치
3위수제버거

광화문 광화문 맛집 검색 광화문
광화문 광화문 음식 랭킹 광화문

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: