커피한약방 대표 사진
    커피한약방 대표 사진

커피한약방

커피한약방의 사진

커피한약방과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(50) 차모임(48) 간식(23) 혼카페(21) 기념일(8)…더보기 가족외식(4) 디저트(3) 여자끼리(2) 혼차(2) 혼밥(2) 커피(1) 점심식사(1) 친구들끼리(1) 레트로(1) 후식(1) 접대(1)
    • 분위기 예쁜(36) 이국적/이색적(33) 숨은맛집(26) 시끌벅적한(15) 고급스러운(13)…더보기 깔끔한(12) 서민적인(11) 조용한(11) 캐주얼한(9) 격식있는(5) 지역주민이 찾는(4) 아담한(2) 경관/야경이 좋은(2) 복고풍(1) 토속적인(1) 가성비좋은(1) 힙한(1) 엔티크한(1) 오래된(1) 레트로한(1)
    • 편의시설 주차불가(7) 개별룸(1) 대형룸(1) 무료주차(1)

완두배기 평균 별점 3.8   평가 67   팔로워 2

모르는 사람은 상상도 못 할 골목으로 들어가면 나오는 커피집이에요
    일행이 데리고 갔는데 골목 외관 보고 경악했다가 매장 들어가서 깜짝 놀랐어요
    첫인상은 마약을 팔 것만 같은 골목인데 매장으로 들어가면
    타임 리프한 느낌
    자개장으로 쫙 꾸며져 있더라구요

논커피 종류는 많지 않은 편이라고 느꼈고
    베이커리나 디저트 종류는 꽤 있었어요

1층 2층 분위기가 많이 달라서 다 구경해보시는게 좋을 듯 해요
    갠적으론 2층 분위기가 더 맘에 들었는데 좁고 답답한 느낌은 확실이 있었어요

커피 맛은 그냥 무난했어서 또 찾아오진 않을 것 같아요..ㅎ

커피

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 467   팔로워 38

을지로, 힙함이 넘치는 이곳!
    그곳에서도 돋보이는 카페를 발견함!
    분위기와 느낌 그리고 음료까지 을지로에서의 힘합을 느낄 수 있는 곳!
    필터커피로 마시는 커피!
    앞으로 을지로에서는 이곳을 단골!
    주차는 안됨! 대중교통으로 가시길!
    Sebas 재방문지수: ★★★★☆

필터커피

2023년 8월 24일

스므므 평균 별점 4.0   평가 35   팔로워 1

을지로 골목에 숨어있지만 알사람은 다 아는 카페ㅋㅋ
    점심에 가면 사람 많아요ㅠㅠ
    그래도 근처 사시면 꼭 한 번 가보시길 추천합니다~!

필터커피 바닐라라떼